tsmek
25 July 2011
Мультимедийные устройства штатного размера, ч.2
mihan1
Ничего страшного. Бывает. Две недели тоже срок. Тащите в мастерскую. У китайца брали? Если нет, то к продавцу обратитесь.
Экспресс у фольцей и шкод как и большинства VAG антенны активные, со встроенным усилителем.
у нас просто штырь, к которому вы подвели +12В
Экспресс , не нашёл ваших постов выше , ну да ладно . Умейте слушать/читать , с гонором - плиз в другую тему .
экзист по коду 1H0 051 551 A выдаёт совсем другую картинку
Экспресс
А к какому проводу подцепился к 12 в?
BlackGoga
Поподробнее можно п
о подключении магнитолы без использования зажигания
mihan1Не совсем понятно как без использования зажигания. У вас не работает в положении ключа 1 (ACC)? Только в положении 2 (IGN)?
Такое обычно бывает если через CAN-BUS управление идет. В отличии от мондео у фокуса нет данных по наличию ключа в замке. Поэтому будет работать только в положении 2. Для обхода этого надо сигнал ACC взять с разъема ACC (16):
Если у вас CAN-BUS внешний, то это легко делается переподключением провода. Если внутренний, то если нет отдельного дополнительного провода для ACC, то тогда не знаю как поступить.
Если интересует вообще без ключа, то у меня сигналка с возможностью управления несколькими дополнительными каналами с брелка. Один такой канал я в настройке сигналки назначил на канал включения ACC, который используется в автозапуске. Только в автозапуске я настроил так, чтобы сигнал ACC не подавался, только IGN (зажигание) - чтобы магнитола не включалась когда авто на прогреве.
Мужики,я затупил,у меня в переходнике антенном отошёл провод,сегодня трехануло,опять сигнал стал не стабильным,разобрал, поставил новый переходник стало нормально...Этот адаптер оказался реально не нужным,видно когда я его ставил проводок задел, сигнал стабилизировался,а я счёл заслугой этой канители от ВАГ,в любом случае поехал купил усилитель антенны простой за 200руб.Дико извиняюсь,если кого ввёл в заблуждение.
Gloom_NKЯ поставил Триаду вот такую
http://нормаль.рф/katalog_tovarov/9_aksessuary_.../72766/ ,но в принципе есть и другие производители.Пока о результате сказать сложно,но когда проводок с плюсом подключаешь вроде какие то изменения есть,надо покататься по городу и за городом.
Экспресс:
|
http://нормаль.рф/katalog_tovarov/9_aksessuary_i_soputstvuyushchie_tovary/72766/ |
отпишись по результатам теста.
многим будет интересно
BlackGoga
Магнитола у меня с внешним кан басом .Хотелось бы ,что бы она включалась без ключа в зажигании.Как я понял,надо жёлтый провод соединить с красным.В каком месте?
BlackGoga
14 April 2013mobile
Если так с делать, то готовитесь к постоянному разряду аккумулятора. Режим сна не будет активизироваться даже на выключенной магнитоле. Будете иметь постоянные 150-200 мА разряда.
denwerok
15 April 2013
Привет всем. Подскажите вот этот монстр
голову в штатное место на андроиде (сообщение #13710994) подойдет на фф2 рестайл? Проблем с CAN модулем не будет?
Экспресс:
|
Всем привет...Фото выложить не могу тут в последнее время,так что скину ссылку на Драйв2 в мой журнал,может это уже и было,но кому ни будь может будет интересно как можно победить плохой радио-сигнал на китайской Мультимедио,если у кого то такое есть. http://www.drive2.ru/cars/ford/focus/focus_ii/e...6/#post |
Скажите пожалуйста антенна в фокусе активная или пассивная ? есть еще русские аналоги Триада , как они работают ?
Скажите пожалуйста антенна в фокусе активная или пассивная ? есть еще русские аналоги Триада , как они работают ?
вован2чукча н читатель, чукча писатель?
чуть дальше прочитайте, все разжовано.
вован2
У фокуса пассивная антенна,аналоги усилителя триады есть Пролоджи и т.д.Как оно работает и устроенно ни знаю,в этом я не спец.
ты главное по своей отписаться не забудь.
Нафига он тебе . с такими данными еще
Процессор Cortex A8 (833 MHz, Freescale), решение i.MX5
RAM 256MB[U]
Мало памяти и производительности процессора
denwerok
15 April 2013mobile
marsel79_, а какой посоветуешь?
denwerok:
|
marsel79_, а какой посоветуешь? |
погляди на то что брал уважаемый IRIDIUM
Вот ссылочка в личку тебе ) А то за рекламу забанят
Lynx-82
15 April 2013
marsel79_:
|
Нафига он тебе . с такими данными еще Процессор Cortex A8 (833 MHz, Freescale), решение i.MX5 RAM 256MB[U] Мало памяти и производительности процессора |
У меня такая стоит в Фокусе. Для основных функций магнитолы этого хватает.
denwerokЕсли надо побольше, возьми как у IRIDIUM.
Lynx-82
у меня тоже самое тока на винсе- и установил примо2 - мне нравится сама навигация эта. иногда должго думает. Для андройда- 256 что не говори мало. Зачем платить 20 тыс за такое откровенно го... )))
Lynx-82
15 April 2013
marsel79_
Не соглашусь с тобой насчёт "Зачем платить 20 тыс за такое откровенно го... ))". Платил я 17т.р. с доставкой из Китая по EMS и это не Г.. Магнитола не глючит, для навигации (использую Навител и Яндекс.Навигатор) вполне хватает, для музыки и видео тоже. При работе в инэте не тормозит. При работе нескольких приложений ничего не лагает.
Lynx-82:
|
marsel79_ Не соглашусь с тобой насчёт "Зачем платить 20 тыс за такое откровенно го... ))". Платил я 17т.р. с доставкой из Китая по EMS и это не Г.. Магнитола не глючит, для навигации (использую Навител и Яндекс.Навигатор) вполне хватает, для музыки и видео тоже. При работе в инэте не тормозит. При работе нескольких приложений ничего не лагает. |
ИМХО... И я не имею виду про Ваш аппарат. А про то что человек дал сылку и там 20 тыс - но 256 очень мало- за 20 с небольшим лучше уж брать так брать получше )
Lynx-82
а Вы сделайте видео как навител прокладывает маршрут. поглядим. И если что тоже самое попросить иридиума ) будет разница в разы.
marsel79_:
|
Lynx-82 а Вы сделайте видео как навител прокладывает маршрут. поглядим. И если что тоже самое попросить иридиума ) будет разница в разы. |
Попробую конечно, но не думаю что разница будет большая.
Lynx-82
по логике должно быть
на алиэкспрессе он от двенадцати стоят, с фришипинг
но брать имхо пока их не стоит, больно слабенькие они по всем параметрам. А резистивный экран 7 дюймов ваще убивает, ногтем по нему водить что ли, представляю шо с экраном будет через годик %)
появятся на емкостных экранах, можно будет подумать)))