XSenSeXцитата: |
Попробуйте на своём "сухом" WinCE запустить...допустим...плеер, навигацию и какую-нибудь игрулю на двоих. Слабо? |
Зачем это делать в машине на скорости 90 км/ч?
А если не в движении, а на стоянке запускать плеер и игрулю - зачем тогда нужна навигация?
Я все к тому, что магнитола в машине - это специфическая вещь с определенными функциями. Она должна именно эти функции выполнять. И делать это хорошо и удобно для юзера, а не для самой магнитолы. Зачем мне запускать какой-то отдельный плеер, если нажал на кнопку меню, и вот он, плеер. Играет? Играет. Хорошо? Да. Обои на него с цветочками? Дануна, все меню решено в одном стиле, и плеер тоже.
Нажал еще на одну кнопку - и вот она, навигация. Вместе с плеером. И не надо думать про какую-то многозадачность, сколько оно жрет памяти, а сколько еще осталось... а поставлю-ка я убивалку процессов, а чьорд, она тоже жрет память...поставлю убивалку убивалки
всё, не тянет... надо рутовать и шить
Зачем мне думать про то, сколько программ может одновременно висеть в трее, и как быстро - за 1,2 или за 0,8 сек. они загрузятся? И вообще, какие программы мне нужно загружать в магнитоле?
Нажал на кнопку, вот плеер, нажал другую - радио. Медленно? Да не, нормально. Лан, повторяюсь уже..
Просто я уже наелся этого на своем SGS2. "Андрюха" - это вещь "в себе". Очень много ресурсов системы тратится на обеспечение работы самой системы, типа... "основной задачей налоговой полиции является обеспечение безопасности сотрудников налоговой полиции.."
Короче гря, у меня Нави работает, направление показывает, mp3, диски и радио играет - и этого мне достаточно. Для всего остального у каждого сидящего в машине есть смартфон в кармане.
З.Ы. я не обскурантист
понятно, что рано или поздно андроид придет в магнитолы, телевизоры и даже в пылесосы с кофеварками
вопрос в том, насколько это нужно. Вопрос риторический, не будем скатываться к холивару, я просто высказал мнение, которое имеет право на жизнь.