tsmek
25 July 2011
Мультимедийные устройства штатного размера, ч.2
Пацаны а этот красный провод от камеры куда?
цитата: |
Пацаны а этот красный провод от камеры куда? |
От заднего хода фонаря, на магнитолу, провод детект з/х
Короче, по этому проводу идет сигнал от фонаря на включение магнитолы в режим камеры при вкл. з/х
-Phil-
3 April 2013
1
mihan1
к фонарю заднего хода, к плюсу.
Julien
3 April 2013
mihan1 на одном конце тюльпана в том месте где камера висит (например задняя дверь) на красный провод подаешь питание +12вольт от заднего хода на том конце тюльпана (у магнитолы) этот красный провод вешаешь на провод "Reverse".
mihan1
Если оставляешь CAN-BUS, то красный провод подключать никуда не надо.
Julien:
|
mihan1 на одном конце тюльпана в том месте где камера висит (например задняя дверь) на красный провод подаешь питание +12вольт от заднего хода на том конце тюльпана (у магнитолы) этот красный провод вешаешь на провод "Reverse". |
+12В включение заднего хода формирует кан, передаётся на магнитолу по коричневому проводу!
Julien
3 April 2013
башкир Я знаю как работает кан
, я автоэлектрик
1) не у всех в посылке приходит кан адаптер (у меня его нет да и он мне не нужен вовсе)
2) не все его подключают, так как плюс для реверса и так можно кинуть, да и кнопки на руле не у всех есть.
Я знаю, сам у себя подключал без кана, т.к. он глючил. Но если
mihan1 захочит его оставить подключать ничего не нужно, у меня камера вообще была без этого красного провода.
Камеру подключил работает без этого провода.Буду теперь кан бас убирать
Вопрос глупый как её выключить.При включённом зажигании сразу радио поёт?
А можно сделать чтобы магнитола работала без ключа как штатная?
Всем привет! Нужна помощь. У меня фантом 8400 New, не «видит» диски и флэшку. В чем может быть причина, как лечится? Спасибо!
mihan1:
|
Вопрос глупый как её выключить.При включённом зажигании сразу радио поёт? |
Левую крутилку нажми и пару секунд подержи
mihan1:
|
А можно сделать чтобы магнитола работала без ключа как штатная? |
Как штатная не получится. Можно или совсем напрямки - отрезать от кана красный провод и соединить его с жёлтым (будет работать без ключа), или как подключал я, чтобы работала от первого положения ключа.
Мужики ,по поводу витсона на базе А8 платформа S100 пока советую не брать езжу с ней 2 месяца платформа сырая глючит постоянно я пока смирился жду новой прошивки ,но боб завтраками пока кормит
Помогите туплу,купил DayStar ds-7020hd,в комплекте провод с Кан-бус мне Кан надо ставить?или нет Фокус 2006год а то чо-то перечитал наверное вот и туплю
ВСё подключил кроме тв,интернета,навигатора.Вопрос в следуюшем.Какую антену на тв посоветуете?
mihan1
Без Кан буса подклучил есле есть фото или как напеши можно в личку
Plaza-F
С кан бусом.КАк башкир учил.Работает правда при включённом зажигании
Всем привет. Приобрел такую магнитолу. Не работает в первом положении ключа, а если открыть дверь то включается)) Закрываешь дверь - через несколько секунд выключается. Это глюк CAN?
mihan1:
|
Plaza-F С кан бусом.КАк башкир учил.Работает правда при включённом зажигании |
Я и без канбаса учил как подключать
Мультимедийные устройства штатного размера, ч.2 (сообщение #13815952)
башкир
Спасибо,разберусь на днях
башкир
Всё равно спасибо,что не бросил в беде одноклубника.Ещё антену бы кто посоветовал
а у меня накрылся аппарат.
Припаивал шнурок USB к передней mini-USB, но флешка что-то не хотела работать. Разобрал включенный, потянул за экран и вытянул нечаянно белый шлейф, он короткий какой-то. Появились вертикальные белые полосы. Шлейф обратно подцепил 0 эффекта. Что примечательно - во выключенном состоянии выскакивал и вставлялся много раз, без последствий.
Отдал в ремонт, вердикт пока не озвучивали.
BlackGoga
4 April 2013
MihalychСигнал ACC берите не с CAN-BUS адаптера, а из разъема авто. У фокуса немного не так как у мондео протокол организован.
Сейчас можете попробовать при выключенной магнитоле на тормоз нажать - тоже включится
ЗЫ На фото кстати моя машинка