tsmek
25 July 2011
Мультимедийные устройства штатного размера, ч.2
_Maverick_
вывод думаю один. Данная модель уже обсосана со всех сторон и известны все косяки. А второй вариант на данный момент тёмная лошадка.
Лично моё мнение.
В то время когда я заказывал первый, то я выбирал из надёжности и теории работы мафонов. В итоге выбрал андроид 2.3 и не капли не пожалел.
цитата: |
Он предлагал еще dvb-t2 за 45$ |
2 вопроса..
можно ли верить? 45 баксов это все таки слишком дешево для двбт2
и кто нибудь уже успел поюзать dvb-t2? вещание то уже давно вовсю идет... отзывы интересны
так то я б не отказался от тв в машине)
noxious
мне кажется ZondArS все таки ошибся, по цене больше подходит на обычный DVB-T. Я у китайцев, у кого не спрашивал, все говорят, что T2 не востребован покупателями и завод их не встраивает в голову, есть отдельные с отдельными пультами примерно в районе $100 стоят.
Nafania123
25 February 2013
IRIDIUM:
|
_Maverick_ вывод думаю один. Данная модель уже обсосана со всех сторон и известны все косяки. А второй вариант на данный момент тёмная лошадка. Лично моё мнение. В то время когда я заказывал первый, то я выбирал из надёжности и теории работы мафонов. В итоге выбрал андроид 2.3 и не капли не пожалел. |
У вас такой же, я так понимаю? Если да, то навигацией пользуетесь?
Как будет навител крутится одновременно с прослушиванием музыки в поверампе и, например, камера заднего хода, не знаете? Сильно смущает количество оперативки и довольно слабый проц по нынешним меркам.
Радует только в этой магнитоле только хардварные кнопки и чистый андроид.
Я просто все никак выбрать не могу.
Есть например такой вариант - двухядерник, 1 гиг оперативы, но дурацкий дуал-бут.
fb_lb_85радиаторНаткнулся на квадрат на Андроиде
http://www.alibaba.com/product-gs/667507505/And...ld.htmlХарактеристики хуже, да и внешний вид страдает.
Magvay74Я еще под НГ видел его у нескольких продавцов, даже реальные фотки выкладывал
Но только темный цвет, да и не в стиле штатного ГУ форда.
Bonez
у того немного панель лицевая от твоего примера отличается, но стилистка та же.
Magvay74
Та что на твоей картинке - это фотошопная версия, она везде такая идет. Когда я попросил реальную ее фотку - прислали то, что выше.
Magvay74Bonezну видать смысла искать квадраты нет, а вот если наткнутся на овал с зеленной подсветкой кнопок
Nafania123
Навител работает на ура. Проца и памяти хватает с лихвой (MAX детализация). Тут проблем нет.
Навител спокойно работает с радио и любым проигрывателем по двум зонам. Звук подсказок навитела можно регулировать.
Всё очень удобно. Ну а камера.. что сказать про неё? Включается и кажет.
fb_lb_85
Почему, если устроит winCE то можно и поискать... с зеленой подсветкой есть они. AS-8606 к примеру. А вот андроид скорее всего смысла нет, тут только самому по теме carPC собирать.
Moonwalker
25 February 2013
Vittos:
|
noxious мне кажется ZondArS все таки ошибся, по цене больше подходит на обычный DVB-T. Я у китайцев, у кого не спрашивал, все говорят, что T2 не востребован покупателями и завод их не встраивает в голову, есть отдельные с отдельными пультами примерно в районе $100 стоят. |
общаюсь с продаваном, у него DVB-T тюнер за 45 бакинских, камер именно под FF2 у него нет (чтобы в плафон подсветки вставить)
А кто-нить заказывал witson C003?
Nafania123
25 February 2013
IRIDIUM:
|
Nafania123 Навител работает на ура. Проца и памяти хватает с лихвой (MAX детализация). Тут проблем нет. Навител спокойно работает с радио и любым проигрывателем по двум зонам. Звук подсказок навитела можно регулировать. Всё очень удобно. Ну а камера.. что сказать про неё? Включается и кажет. |
А навител какой версии? Что значит - по двум зонам?
То есть тормозов вы не наблюдаете вообще или как? Просто я обладаю несколькими устройствами на андроид и знаю, что он довольно хреново ведет себя на слабых девайсах.
Так же, не пробовали ли вы подключать регистратор к устройству? Там же есть видео вход (кроме заднего хода), туда камеру подцепить китайскую и использовать ее как регистратор.
IRIDIUM
25 February 2013
1
Nafania123
Версия навитела последняя с обновлённым стилем (завтра фото кину).
По двум зонам (звук от навигатора накладывается на радио, или какое либо другое воспроизведение)
Ведёт себя ОТЛИЧНО на высоких настройках навитела, ведёт без рывков и затыков. Можно на ходу перематывать карту без тормозов.
До этого был фантом (с ним даже не сравнить) тут в разы лучше.
Регистратор не пробовал, не дошли ещё руки.
Да там есть видео выход с ауксом. Туда можно подрубить обычный регистратор (для просмотра видео).
Или камеру, но для неё софт нужен, дабы мафон мог использовать камеру как регистратор. Думаю это реально.
Nafania123
26 February 2013
IRIDIUM:
|
Nafania123 Версия навитела последняя с обновлённым стилем (завтра фото кину). По двум зонам (звук от навигатора накладывается на радио, или какое либо другое воспроизведение) Ведёт себя ОТЛИЧНО на высоких настройках навитела, ведёт без рывков и затыков. Можно на ходу перематывать карту без тормозов. До этого был фантом (с ним даже не сравнить) тут в разы лучше. Регистратор не пробовал, не дошли ещё руки. Да там есть видео выход с ауксом. Туда можно подрубить обычный регистратор (для просмотра видео). Или камеру, но для неё софт нужен, дабы мафон мог использовать камеру как регистратор. Думаю это реально. |
Спасибо большое за отзыв. И вот еще два вопроса, какой у вас проигрыватель аудио? Сколько оперативки свободно при использовании навитела и прослушивания музыки с флешки или сд?
Vittos
26 February 2013
Moonwalkerя уних брал
ССЫЛКА > aliexpress.com там и камера и балалайка присутствует положили еще хаб и 3Г модем. вайфай в комплекте с ГУ
Вот
ссылка на саму камеру > aliexpress.comу меня седан рестайл, если что
Я брал у Jason_Lu за 505$ - в отзывах даже указал ссылку на наш форум если кто не заметил
Но сейчас она у него 479$ - замануха. Ща все кинутся брать у него и он резко подымет цену. (Большой опыт работы на алиэксспресс). Так что надо брать пока скидки :-D
На 3 дня по делам слетал в Казань и майфун завис 4 раза из-за того что в фоновом режиме висели программы. Очень раздражает штатный муз плеер но другую прогу еще не успел поставить.
В принципе качество приемлимо если знать косяки аппарата.
Вопрос - навител 7-й ставили? Я еще не успел протестить ее.
Moonwalker
27 February 2013
Julien:
|
Ща все кинутся брать у него и он резко подымет цену. |
ну поднимет и фиг с ним, другие есть продавцы
Соклубники, у кого магнитола на Андроиде, кто-нибудь подключал хаб к заднему usb? Какой марки, активный или пассивный?
У меня вот такой стоит пассиный хаб
http://www.aliexpress.com. На нем стоит флешка на 32 Гб и Wi-FI свисток. Всё работает отлично.
ZondArS
27 February 2013
Камеры кто будет покупать берите CCD, днем у них разницы нет, зато ночью эти гораздо лучше показывают.
Я себе взял чтобы не париться сразу две(вперед и назад).
http://www.aliexpress.com/item/-/568248448.htmlК ним отдельно заказал еще
http://www.aliexpress.com/item/-/345359100.html
alex-b-35
27 February 2013
ZondArS , а переднюю то куда воткнуть , если у меня задняя камера включается при вкл. ЗХ ???
к AV подключен регик .
цитата: |
А я хочу чтобы с брелка сигналки или ключа машины разблокировать двери - балалайка включается, заблокировал, выключается, естесственно когда нет ключа в положении 1 или 2. |
У меня так:
Мультимедийные устройства штатного размера, ч.2Желтый с красным соединен. Т.е. питалово на мафон подается постоянно (без ключа зажигания), но управление идет от сигналки.
Взял выход сиги, пару реле и сделал...-
Когда рисовал как буду паять- две или три схемы накидал, где-то валяются (если надо)...
Михайлыч
27 February 2013
Тут брал свою J-8618-
http://www.dhgate.com/8-inch-touchscreen-ford-f...ff.htmlИнтернет работает, только свисток надо купить отдельно...
alex-b-35Я же специально написал что отдельно к камерам купил
http://www.aliexpress.com/item/-/345359100.html специально для объединения до 3-х камер. Есть инструкции по подключению и работе устройства на русских сайтах, правда в России стоит намного дороже.
Описание:
Блок автоматического переключения камер переднего и заднего вида AVS02TS позволяет максимально удобно выполнить парковку при наличии 2-х камер переднего и заднего вида в автомобиле. Обе камеры работают в автоматическом режиме и подключаются к ШГУ или парковочному монитору через 1 видео вход. При начале парковки задним ходом включается камера заднего вида, и как только передача переключена и начинается движение автомобиля вперед, блок автоматически включает камеру переднего вида на 10 секунд. Этого времени достаточно для стандартной парковки в несколько приемов, после которой обе камеры выключаются. На такой же промежуток времени (10 сек) блок активирует камеру переднего вида при каждом включении зажигания для безопасного движения вперед и выезда с парковки. Автоматический режим работы блока AVS02TS исключает необходимость каждый раз включать камеру переднего вида вручную, что очень удобно для водителя. Блок переключения камер AVS02TS совместим с любыми камерами, штатными ГУ и парковочными мониторами с разъемами CVBS «тюльпан».
Где покупал:
http://www.aliexpress.com/item/-/345359100.html
ZondArS - сейчас уже везде ссд. Простых и не осталось.
ZondArS
теперь понятно)
кому нибудь удалось поставить фронтальную камеру и настроить ее на голове как видео регистратор? с записью и просмотром?
вроде говорили что на андроидных головах вход под видео есть, нужно ток ПО найти