tsmek
25 July 2011
Мультимедийные устройства штатного размера, ч.2
Antimonit
29 January 2013
[QUOTE]А вот программу HOBD кто ставил?Ну вроде вывод информации бортового комьютера на экран магнитолы...Звиняйте если было.
Вот видео, версия старая , на сайте хобда есть новее.
Antimonit
Это как я понимаю нужно доп. устройство подключать к CAN шине слева от руля и с ним связывать ГУ.
распаивается usb-хост. ставятся дрова в ВинЦЕ ставится прога и подключается елм адаптер. Но софт очень тугой и малополезный
Antimonit
29 January 2013
цитата: |
Это как я понимаю нужно доп. устройство подключать к CAN шине слева от руля и с ним связывать ГУ. |
Да, точно так.
На RoadRover USB - хост есть в наличии, ни чего распаивать не надо, подключить можно через "блюпуп" или кабелем.
... софт очень тугой и малополезный |
Это каждый решает сам. Кому-то и мобильная связь не нужна, а кто-то ТВ в машину вкорячивает.
Antimonit
я не сказал, что не нужен БК в машине, но ХОБД мало полезная вещь, которую современные аппараты на ВинЦЕ еле ворочают
RoadRover наWinCE 6 .0 гоняет хобд без проблем, и в новой версии появились примочки, которых нет в штатном БК. Обновление через интернет. Пользуюсь и в городе и на трассе. Куда более полезная вещь, чем ТВ в авто.
Antimonit
Пошагово напиши,что куда совать,что скачивать для ХОБТа...А то смушает фраза,что и в ЮСБ-хост тоже сувать что-то надо.
в новой версии появились примочки, которых нет в штатном БК. |
какие?
про штатный бк никто не говорил.
Antimonit
29 January 2013
Пошагово напиши,что куда совать,что скачивать для ХОБТа.. |
здесь > хобдрайв.рф все про хобд, да и по интернету много материала по этому вопрос
Borovskih-dmitri
29 January 2013
Люди добрые!Всем доброго времени суток!Подскажите пожалуйста "для особо одаренных"
,поставил магнитолу Витцин с интернетом,хочу поменять оболочку на Вульф,и заменить один битый файл,прочитал все что можно, но так и не доходит как загрузить Вульф, и самое главное как в самом магнитофоне заменить этот битый файл!С такими вещами общаюсь на "ВЫ" поэтому и прошу у Вас помощи!Заранее спасибо всем откликнувшимся!!!
zsv
30 January 2013
Borovskih-dmitri:
|
Люди добрые!Всем доброго времени суток!Подскажите пожалуйста "для особо одаренных" ,поставил магнитолу Витцин с интернетом,хочу поменять оболочку на Вульф,и заменить один битый файл,прочитал все что можно, но так и не доходит как загрузить Вульф, и самое главное как в самом магнитофоне заменить этот битый файл!С такими вещами общаюсь на "ВЫ" поэтому и прошу у Вас помощи!Заранее спасибо всем откликнувшимся!!! |
Скачиваем и распаковываем на компе wolfncu.
Правим файл WolfNCU.ini В этом файле проверяем и правим название карты памяти (например они могут называться sdmms, storagecard, storage card).
Кидаем папку wolfncu в корень карты памяти.
Вставляем карту памяти в балалайку и в меню навигации указываем путь до файла запуска wolfncu\wolfncu.exe
Если запустится, то потом штудируем вот это
Мультимедийные устройства штатного размера (сообщение #6679234)
IRIDIUM
Скажи у тебя оба слота под микро сд работоают? Я свою получил там правый заблокирован.
gghghgh
один под мультимедиа, второй под карты GPS. Всегда так было
Vittos
Нет на Андройде навигация и файлы с одной флешки работают...вот пытаюсь понять или корпус у китайцев старый или у меня брак со слотом
Vittos
У меня левый слот для обновления системы.
Lynx-82
только для обновлений, карты только с мультимедийной читает?
Vittos
Ну да. Я карты на внутреннюю память закинул, пишут, то так надёжнее работает навигация.
Mastercool
30 January 2013
Dixibox:
|
Выкладываю прошивки для Audiosources AS-8607. Прошивки получены от Люси (менеджер Audiosources).
Скрытый текстИз изменений, которые бросились сразу в глаза: 1. появились часы 2. громкость радио теперь стала тише, а громкость USB наоборот выше (раньше было наоборот) 3. По умолчанию на скринсейвер стоит логотип Фольксвагена. Поменял в меню на фордовский. Прошивался в 2 этапа: 1. Прошил MCU - кладешь файлик mcurxe.img на чистую флешку в корень и выбираешь на магнитоле USB. Прошивка считывается и ГУ спрашивает перезаписать ли SYSTEM? Не знаю что шьется, но у меня просто перезагрузилась ГУ и сбросились все настройки. Видимо что-то системное шьется. 2. Прошил саму мультимедиа часть - кладешь файлики sm86u2_xexf2_SWAP.bin и XEXF2.img в корень флешки и процедура повторяется как и в предыдущем этапе, но на этот раз ГУ спрашивает прошивать ли Multimedia. Использовал 4GB флешку с файловой системой FAT (так советовала Люси). Но я думаю вообще без разницы какая флешка, лишь магнитолой виделись файлы на ней. Прошивать мультимедиа я думаю можно и без прошивки MCU. Вот ссылки: Прошивка MCU, зеркало > rusfolder.comПрошивка Multimedia части AS-8607(красная), зеркало > rusfolder.comДля знатоков выкладываю фоту версий до прошивки и после: Было: Стало: Видно, что поменялась версия кодеков и MCU. P.S. Если будет полезно, то может стоить админу разместить в FAQ? x |
Беда ! Выручайте ! Владельцы Audiosourc-ов.
Прошился на днях, дабы исправить трабл с разностью громкостей радио и USB. Появились часы, уровень громкости исправился но вылез косяк.
Дело в том что у меня перестал работать подрулевой джойстик. Т.е. заходишь в меню обучения, нажимаешь кнопки на джойстике а реакции НОЛЬ !
Джойстик подключени минуя CAN Bus. Прошивки (кторая была до) нету...
Фото под спойлерами !
Скрытый текстВот моя прошивка до:
Вот моя прошивка после:
А вот меню "обучения пульта" которое показывает 0 Вольт.
x
В факе же есть как подключать джойстик. Там нужно пару пинов поменять местами в колодке. И еще я при подключении джойстика соединял 2 розовых проводка из задней части самой магнитолы (не помню названия - какой-то in и какой-то out - но они были розовые). Без этих проводков почему-то джойстик не работал.
Кстати я джойстик не обучал. Т.е. у меня правильно сразу заработали все кнопки джойстика.
После прошивки ничего у меня не поменялось и не отвалилось.
Borovskih-dmitri
отписал в личку
Mastercool
31 January 2013
Dixibox:
|
В факе же есть как подключать джойстик. Там нужно пару пинов поменять местами в колодке. И еще я при подключении джойстика соединял 2 розовых проводка из задней части самой магнитолы (не помню названия - какой-то in и какой-то out - но они были розовые). Без этих проводков почему-то джойстик не работал. Кстати я джойстик не обучал. Т.е. у меня правильно сразу заработали все кнопки джойстика.
После прошивки ничего у меня не поменялось и не отвалилось. |
Ты магнитолу подключал с CAN Bus адаптером ? Или без него ?
Кто знает когда в Китае новый год начинается. Ото отписался Бобу про квадратный Витсн с 3G третий день ответа нет. хотя купил у него уже 4 магнитолы всегда сразу отвечал.
kazinik
Chinese New Year Holiday:6th-17th Feb 2013...Такую приписку он мне написал.
Кто подскажет что может быть с экраном. Само по себе причем. Заранее СПАСИБО. ГУ -j 8618
marsel79_похоже на то, что контакты дисплея отстают, на сколько зняю это ни как не лечится...
жесть ... так понимаю надо разобрать)
можно попробовать, но помоему там эти контакты проклеиваьтся должны, можешь хуже сделать, хотя и так не дело, так что пробуй
У кого есть сборка WolfNCU под 800*480 с прогами,у самого толи руки кривые или я чего не догоняю не получается сделать , залейте пожалуйста или ссылку хотяб, в постах под это разрешение ссылки мёртвые! Заранее благодарен.