tsmek
25 July 2011
Мультимедийные устройства штатного размера, ч.2
у кого нить ссылка на TC-6734 пашет?
harman002
1 September 2011
Всем доброго времени суток!
Поменял на Ford focus 2008г. штатную sony на red power 8903. Подключили вроде правильно. Всё работает, всё устраивает, но разряжает аккумулятор в ноль, через несколько дней простоя.
Включается магнитола в первом положении ключа зажигания. При замере потребляемого тока, когда машина в спящем режиме и компьютер тоже, амперметр показывает в разрыве клеммы (+) 200-220мА. при включении разъёма магнитолы 400-440мА. Получается, что магнитола кушает в дежурке, в выключенном состоянии 200-220мА.
Это большой ток потребления.
Кто может, что посоветует с этим делать?
Так, как магнитоле 3 недели, есть годовалая гарантия. Лезть в неё не хочется.
Есть мысль поставить реле и с помощью него при отключенном зажигании на BAT магнитолы, где (постоянный +), через сопротивление 1кОм например подавать питание.
А при включении ключом в первое положение реле будет срабатывать и контактами переключать этот (+) уже напрямую к магнитоле, минуя сопротивление.
Возможен ли такой вариант для ограничения тока в дежурке?
цитата: |
Так, как магнитоле 3 недели, есть годовалая гарантия. |
может сдать по гарантии?
кстати 200-220мА без магнитоллы тоже многовато.
NikitaNiger
1 September 2011
Мужики помогите. Купил себе AS-8103 у Люси , все установил все работает, короче доволен. Потом у меня друг увидел и тоже захотел, но у него тайота прадо, заказали AS-7309 установили, все работает кроме навигации. В настройках нет пути к навигационной программе. Чего мы только не делали и карту по разному переименововали, и разные карты по ёмкости вставляли, начиная с 1Gb заканчивая 8Gb и папки с навигационой программой переименовывали и даже ехе.шники, никакого толку не получили. Может кто сталкивался с подобным, подскажите?
harman002
1 September 2011
цитата: |
может сдать по гарантии? кстати 200-220мА без магнитоллы тоже многовато. |
Да можно связаться с поставщиком. Это Питер, далековато. С другой стороны все функции работают, всё устраивает. Попробую ещё раз померить другим прибором.
А такие случаи были вообще?
noxious[у кого нить ссылка на TC-6734 пашет?]
Открывается л ибо утром или вечером
Жду на днях TC-6734 ,TC-5824, TC-078C4 . Выслала 25.08 и 30.08 уже в москве.
Grifon-576
1 September 2011
Кто куда антенну GPS ставил?
Мне лень было снимать бардачек и крепить ее в углу стекла у стойки, поставил прямо над магнитолой, завтра буду переделывать т.к. практически вообще не ловит спутники.
ставил сверху на стекло, на шелкографию, в добавок ко всему еще и ЖПС приемник переворачивал в корпусе, и серебристую фольгированную наклейку с названием с основания снял.
через обогрев лобового ловит по 10-12 спутников с высоким сигналом
harman002
2 September 2011
Магнитола 8903. Снимали левую панель боковую, провели провод в ней и приёмник прилепили в левый крайний угол на панели под стеклом. Ловит спутники быстро и стабильно видит на протяжении всёго времени езды.
AS8607.
Вчера вечером решил опробовать работу флешки в 64 ГБ. Магнитола автоматически перезагрузилась, долго думала и выдала USB drive is not supported. Флешку вытащил, но после этого магнитола так и не загрузилась - появляется логотип при загрузке и через 2-3 секунды вновь перегружает. Можно теперь выкидывать девайс?
С флешкой сам накосячил - форматнул на ноуте с Windows 7 в системе ExFAT, которую я так понял WIN 6.0 не понимает, но разве может одна флешка разрушить магнитолу?
Grifon-576
2 September 2011
gar
Может попробовать кнопку reset на магнитоле? (Если такая есть конечно и если еще не пробовали)
viitя вот тоже подумываю заказать TC-6734, но за все время, что я штудирую ветку (а это уже более 3 месяцев) мне ни разу не удалось зайти на страницу. может с адресом чего путаю? прорываюсь по
http://dvdplayercn.com/show.asp?id=93 - правильный адрес?
gar
Просите у Люси прошивку для 8607 и прошивайте.
А кто-нибудь уже заказывал Witson W2-D9488F? Сильно он от W2-D788F отличается?
Dimazey:
|
gar Просите у Люси прошивку для 8607 и прошивайте. |
Надеюсь, что поможет перепрошивка...
serega0301
2 September 2011
1
gar
была такая же ситуация, правда на as 8606. подключил нормальную флешку, которая читалась до этого и все заработало
NikitaNigerВыкладывай скриншоты всех менюшек после нажатия кнопки NAVI. Может и найдется
G.A.R.
2 September 2011
serega0301Спасибо, помогло. Теперь задача научить магнитолу понимать флэху в 64 ГБ - предварительное форматирование в FAT32 не помогло
(Причём флешку видит плойка, а также допотопный прогулочный мафон, который я покупал в лохматом году)...
Хотя думаю уже не определится...
noxiousцитата: |
я вот тоже подумываю заказать TC-6734, но за все время, что я штудирую ветку (а это уже более 3 месяцев) мне ни разу не удалось зайти на страницу. может с адресом чего путаю? прорываюсь по http://dvdplayercn.com/show.asp?id=93 - правильный адрес? |
Адрес правильный . Попробуй в разное время суток зайти.
Уважаемые форумчане. Помогите советом. Вступил в Ваши ряды в мае 2011 года (ФФ2 рестайл 5-х хэч, комфорт, 100 л.с). Из допов 2-х климат и консоль с подлокотником. Заглушка места магнитолы прямоугольная. Подскажите, какой из китайцев лучше поставить, может поменять облицовку консоли на овальную (не могу найти код детали и цену) под Хулигана или какие варианты?. Бюджет до 15 тыщ руб., судя по прочитаным тут топикам можно было бы купить головное устройство с камерой, парктроником и антенной за ~$515, что очень заинтересовало. Видел где-то ужасные фотки, где прямоугольная 2-х диновая магнитола мало того что торчит на пару сантиметров из панели, так еще и по ширине мала, то есть вырезали просто в заглушке под нее отверстие. Спасибо.
Grifon-576
2 September 2011
1
dream89
Рамку овальную под климат в разделе куплю/продам этого форума легко найдешь, они часто бывают, стандартная цена 1 т.р. Магнитолу выбирай сам исходя из описаний в этой теме.
Sergert1
2 September 2011
dream89:
|
может поменять облицовку консоли на овальную (не могу найти код детали и цену) |
Понадобятся:
1. Рамка "Овал-климат" (стоит в куплю-продам 1000-2000 руб.)
2. Проставки 2 штуки. (финис 1547964). Цена 200-250 руб. за штуку.
Все ставится без проблем и сверлений (на моделях с 2010 года точно).
3. Сам мафон
dream89
2 September 2011
-1
Понял так, что полюбому лучше овал брать?
Sergert1 Что за проставки, поясни пожалуста?
И кстати, как рамка называется по правильному по каталогу?
mitiok2
3 September 2011
dream89В теме все разжевано. В шапке есть ссылка на все интересующие вас вопросы.
Мультимедийные устройства штатного размера (сообщение #6676941)1547161 - рамка овал-климат, титаниум
1547160 - рамка овал-климат, серебро
Вот так можно пользоваться поиском
ТЫНЦЦена рамки на Еxist
http://www.exist.ru/price.aspx?pid=55B073C8
Добрый день, кто что может сказать про это ГУ
Ts_Alexandr
3 September 2011
Все кто хочет заказать хулигана у Maggie!
Будьте осторожны и обдумайте свое решение. Прислала вместо камеры для хетча камеру от RAV4, высылать заказанную камеру отдельной посылкой не хочет и возвращать деньги тоже не собирается!
Случай не единичный
Ts_AlexandrСаша,
попробуй пригрозить Маге, что пожалуешься на нее руководству. Обычно это действует, т.к. они все очень этого боятся.
Можно также пригрозить сделать антирекламу на всероссийском форуме владельцев Форда (что собсно уже делаешь).
А реально пожаловаться можно попытаться на адрес hualingan@hualingan.com
если не получится, то бумажным письмом по их официальному адресу, вывешенному на сайте, тогда точно до руководства дойдет.
Скрытый текстПонимаю, что обычно с реальными жалобами связываться и не охота, и некогда. Сам никак не соберусь написать ей претензию, что прислали неработающие пульты ДУ.
x
Ts_Alexandr
3 September 2011
AlmostFF
угрозы в ее адрес уже были, дальше связываться с ней больше не хочу, в свое время заказывал себе хулигана у Амки, так не было никаких проблем, да 25 у.е. не те деньги что бы рвать себе нервы дальше, платил вообще не я, я товарищу заказывал, он отступился уже и заказал камеру с Ибэя,
вот я и пишу для остальных что бы подумали перед тем как делать заказ у Мэгги.