tsmek
25 July 2011
Мультимедийные устройства штатного размера, ч.2
k077ye
А Вы заказывали жёлтый шлейф?
У какого продавца купили?
k077ye
27 July 2011
цитата: |
k077ye А Вы заказывали жёлтый шлейф? У какого продавца купили? |
цвет белый(хотя не в в цвете дело, главное 12 пин и ширина)
брал у этого продавца 2 штуки, он немного длинее штатного
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewI...e=STRK:MEWNX:ITего магазин
http://stores.ebay.com/no1laptoppartsдоставка кажется 3 недели
Вчера я пополнил список пострадавших от продукции AS
Отрубился экран на AS-8606 во время движения. Потом минут через 15-20 врубился... и через некоторое время отрубился насовсем
Громкость работает. Тачскрин работает - могу по памяти нажимать на области экрана, все срабатывает. CD карта работает, радио работает. Но экран черный.
Появился длинный биииппп при нажатии на кнопки НАВИ, ЗВУК НАВИ, ДИММ.
Послал Люси видео с проблемой, списался в скайпе, говорит что ждет ответа от своих инженеров.
Хочу сам разобрать, проверить контакты, но не могу снять балалайку. Не могу зацепить нижний правый язычок крепления. Пробовал пластиковой картой подлезть, безрезультатно.
Подскажите какие еще есть вариант снять балалайку? Ну ломать же рамку!
alex02rus
Люси мне предлагает поменять софт на карте, а я ей пишу что это не софт а хард.
Пока молчит...
win-winОна ничего не соображает. У нее все одно и тоже: поменяйте карту, сделайте обновление. И все, список ответов исчерпан
alex02rus
Как бы с них деньги получить обратно?
win-winЯ думаю что если вдруг они и отправят запчасти то все равно за наш счет доставка будет
Или скажут чтоб высылали обратно в китай
туда обратно ~230$... минимум 2 месяца ожидания.. Проще новую купить
А деньги я думаю пропали уже
alex02rusСогласен, видимо эту страницу можно закрывать.
Вот что нарыл:
http://www.zenec.com/de/produkte/ego/ford/ze-nc3810/
tsmek
28 July 2011
win-winта же ботва !
Она меня бесит - я её уже 2 меcяца прошу прошивку выслать -з она мне тупые вопросы пишет - "моя твоя не понимать хороший стол" и говорит чтобы я сброс сделал...
win-winУже раз 10 было...
tsmek
Поясните пожалуйста что было?
Ну что, братцы!
Принимайте в стан ждунов AS-8606!
Сегодня посылочка отправленна, трек намбер есть - жду с нетерпением!
+ к мафону идет рамка для номера с камерой заднего вида (как подарок)
abbott
Заказывай шлейфы, я вот заказал на запас)))
gar
а что в Чип-и-Дипе нету что ли таких?
abbott:
|
gar а что в Чип-и-Дипе нету что ли таких? |
Ну кому как, а мне через ибеи всякие гораздо проще, нажал кнопку, через 3 недели сходил на почту 500 метров и забрал, чем ехать в чипы и дипы))
Мне слот выслать обещали, да не выслали. Переписка с ними затихла, т.к. я уже сам проблему решил, времени нет на это
В целом все разбираемо-собираемо, хоть и выглядит "сопливо". Хулиган внутри мне показался еще более сопливым. Тут хотя бы все шлейфы зафиксированы хоз. изолентой (это хорошо!)
Фотка кривого слота моя, да
Подскажите, сейчас в машине стоит SONY овал с красной подсветкой.
Хочу поменять на Фантом HDi. Мучает вопрос, как изменится качество звука?
Насколько сильно?
Решил сейчас проблему с потухшим экраном на AS-8606. От Люси так ничего и не дождался. Открутил морду, очень аккуратно подснял ее. Подключил к компу. Пошевелил буквально на микрон (ну вообще еле-еле коснулся) шлейф от экрана в гнезде мамки - все включилось, лишние звуки пропали. Пока работает.
Крутил-вертел морду во включенном состоянии, проверял шлейф - ничего не отрубается.
Люси говорить не буду - попробую добиться их вариант решения проблемы
ittrium:
|
Хулиган внутри мне показался еще более сопливым. Тут хотя бы все шлейфы зафиксированы хоз. изолентой (это хорошо!) Фотка кривого слота моя, да |
я когда подсведку менял кнопок в хулигане 8780 все шлейфы передергал (перегибал) думал умрут после такого издевательства, но ни чего вроде не глючит ни чего уже пол года (счас пытаюсь интернет добить на нем)
А моя AS-8607 уже приехала и прошла сортировку. Позвонил, договорился, что сам заберу на Вернадского.
Итого шла 8 суток.
Sergert1
29 July 2011
3
К
таблице овальных магнитол штатного размера добавил опросник. Будет время - заходите, оставьте Ваше мнение.
P.S. Кстати, дополнения/изменения к самой таблице принимаются
Всем доброго времени суток. Подскажите где взять прошивку для GPS модуля AS-8606 и можно ли перепрошить своими руками без привлечения специалистов. Люси почему-то прислать не хочет или не может. Уже две недели голову морочит (смени кару). Заранее благодарен.
Не долго радовался магнитоле. В ходе попытки подружить её различными девайсами, нажал на аппаратной клавиатуре кнопку F3. В итоге экран магнитолы погас и андройд модуль больше не включается. Связался с китайцами, предложили выслать модуль на замену.. Эх.. а всего то нужно прошивку переустановаить.. там даже на плате кнопка для этиъ целей видимо есть. но прошивку не дают гады..
специалистов по андройду у нас на форуме нету?
Итак, продолжение темы доработки AS-8607
Исправление штатного косяка с отключением звука при старте двигателя а также возможность слушать магнитолу с заглушенным двигателем. Суть проблемы: 1. Прерывается звук при заводке двигателя и это не лечится просто установкой конденсатора с диодом на ACC
2. Нет возможности слушать магнитолу без ключа зажигания.
Решение:Подключить дополнительный диод и аккумулятор непосредственно к питанию магнитолы, а также добавить кнопку включения магнитолы при отключенном двигателе.
Работа магнитолы после модернизации:Схема:D1 - Обычный диод на 2А
D2 - Диод Шоттки 20А с малым падением напряжения (у меня 0.86V), иначе диод будет очень сильно греться и выйдет из строя. (были опробованы простые диоды до 10А)
C1 - Конденсатор на 1000мкф 50V
S1 - Кнопка в разрыв между ACC и постоянными 12V
Bat1 - Аккумулятор +12V 0.7Ah
Последовательность действий:1. Отрезаем от can-модуля ACC, как сделал уважаемый
Sergert1 тут: Мультимедийные устройства штатного размера (сообщение #10391098)2. Припаиваем всё по схеме
3. Обматываем провода и аккумулятор тряпичной изолентой, а также изолируем термоусадкой оголённые места пайки.
4. Кнопку включения я вывел в бардачок вместо штатного AUX - встала, как родная.
Вот как выглядит переделанная проводка у меня:P.S. Аккумулятор был выбран после многочисленных безуспешных проб конденсаторов с ёмкостью до 1 фарада!!! Аккумулятор был куплен за 400руб на Юноне (замечен также в магазине для моделистов)
stepashaзачем такой колхоз?
чем не устраивала простейшая схема подключения с 2мя диодами?
Мультимедийные устройства штатного размера (сообщение #9995433)
stepasha
30 July 2011
Gloom_NKТа схема была опробована в 1ю очередь
Не работает она с AS-8607, звук пропадает при заводке из-за падения напряжения на питающем проводе
(АСС тут не при чём!!!) . И это не "колхоз" уважаемый, а схема выработанная методом проб и ошибок
звук пропадает при заводке из-за падения напряжения на питающем проводе (АСС тут не при чём!!!) |
тогда не проще ли было протащить провод на АКБ и опять же развязать диодами?
причем ГУ вам бы только спасибо сказала за нормальное питание.
раз у вас там такая просадка при заводке, ИМХО контакты хреновые где то
тогда не проще ли было протащить провод на АКБ и опять же развязать диодами? причем ГУ вам бы только спасибо сказала за нормальное питание. раз у вас там такая просадка при заводке, ИМХО контакты хреновые где то |
1. не проще, в суть проблемы вникните повнимательнее.
2. питание как раз теперь идеальное. Постоянно 12в.
3. просадка всего до 11.2, проверял на новом акб и на старом, и этой просадки достаточно чтобы гу отключило звук при заводке и не восстановила.
4. проблема у AS-8607, у хулигана 8730 и 8780 звук восстанавливался
Прошу возражать по существу - будет у вас 8607 - поговорим
ладно, вам с этим творением мучаться, а не мне.