tsmek
25 July 2011
Мультимедийные устройства штатного размера, ч.2
BlackGoga
25 June 2012
zzzPILOTzzz
По поводу магнитолы от VIGO - мне понравилась. Перекодить видео в битрейт 1400 для меня не проблема, Заметной потери качества между битрейтом 2200 и 1400 я не замечал. А учитывая размеры и параметры экрана магнитолы - и не увижу. Неудобно немного то, что каталоги показывает в двух окнах: левое папки, правое - списки файлов. В результате от имени файла видно только первые десяток символов. Режима PiP нет. Дуалзону не смотрел.
И еще мне кажется, что сенсор немного туговат, надо чуть сильнее давить, чем на другой магнитоле.
ЗЫ. Там на странице с описанием - фотки с магнитолой на моем фокусе.
zzzPILOTzzz
Ну не знаю уж у кого там на ASке кнопки не срабатывали... много недочётов, но вот джойстик у меня работает отменно. Тем более что есть аж два совершенно независимых способа подключения подрулевого. Через CANBUS адаптер или напрямую через магнитолу.
а можно ли к J-8618 подключить CAN BUS чтобы джойстик работал четко?
gazalek
25 June 2012
1
arab80:
|
а можно ли к J-8618 подключить CAN BUS чтобы джойстик работал четко? |
сегодня тоже заказал J-8618, мне обошёлся в 313$+40$ 3g-adapter. Присоединяюсь.
Mastercool
а чем это можно исправить?
Mastercool
25 June 2012
arab80:
|
Mastercool а чем это можно исправить? |
Как уже писал ранее Rics, цитирую:
цитата: |
Ну не знаю уж у кого там на ASке кнопки не срабатывали... много недочётов, но вот джойстик у меня работает отменно. Тем более что есть аж два совершенно независимых способа подключения подрулевого. Через CANBUS адаптер или напрямую через магнитолу. |
-Так вот, подключить можно и так и так, я лично подключил без Can-bus адаптера, и джойстик прекрасно обучился и работает...
arab80
и как сам майфун то
???
на сайте производителя картинки не грузит даже
marsel79_
мафон мне нравится только 2 минуса джойстик не всегда срабатывает и место флешки проигрывания забывает выдает выбор а так шустрый нави работает быстро.
Mastercool
при обучении джойстика выдает несколько цифр при нажатии одной кнопки несколько раз.
что то
arab80:
|
Mastercool при обучении джойстика выдает несколько цифр при нажатии одной кнопки несколько раз. |
не совсем понял, как у тебя происходит процесс обучения джойстика...
Mastercool
в настройках магнитолы обучение джойстика нажимаеш на соответствующую клавишу а он выдает цифры как у всех
utux
25 June 2012
вчера впаял разьём и подключил USB-HOST на Хулиган 8780GB (NEW). Теперь модем обнаруживается ок, но есть маленькая трабла, когда я пытаюсь указать путь для драйверов у меня клава не появляется, час играния в КТО-КОГО и у меня получилось перескочить с клавы на окно куда пишется путь для usbser.dll. После этого модем увиделся... но! потом у меня так и не получилось изменить порт, в [HKLM\ExtModems\HayesCompat]. одним словом, что не срачка то пердячка
)
Подскажите пожалуйста как сделать так чтоб клава не пропадала, а потом вернуть все обратно или ваще как сделать так чтоб у меня при запуске эксплорера появилась и панель управления и клава нормально работала и трей?
utux
Подключи обычную USB клавиатуру.
arab80
А если попробовать подключить через CANBUS адаптер?
Antimonit:
|
драйвер WinCE6 для USB устройств. замена usbseralg.dll при настройке модема и ELM адаптера для HOBD. |
А подробней, куда, зачем и как?
ЗЫ А что видео своей модернизации оболочки не хвалишься?
Antimonit
26 June 2012
mitiok2Все так же как и с usbseralg.dll,а работает быстрее и стабильнее и нет конфликтов с портами при совместной работе модема и ELM адаптера. Почему это не хвалюсь,
хвалюся
arab80:
|
Mastercool при обучении джойстика выдает несколько цифр при нажатии одной кнопки несколько раз. |
у тебя в процессе обучения джойстика по какой схеме все подключено? с Can-Bus адаптером или минуя его напрямую ?
Mastercool
скажи плизз, can bus будет работать с кнопками от мондео? (руль мондео)
marsel79_
будет т.к. магнитолы на фокусах и мондео одинаковые.
Mastercool
CAN BUS decodera у меня не была подключил на премую
а подскажи те или тыкните по поводу прошивки на W2-9488F, существует новые прошивки???
и он полностью на WIN CE?? или тока GPS??
Mastercool
26 June 2012
arab80:
|
CAN BUS decodera у меня не была подключил на премую |
Вот отснял как то видео, процесса обучения джойстика ( джойстик подключен напрямую, т.е. без can-bus адаптера)
обучение джойстика
Народ подскажите кто покупал магнитолу у Люси аудисерсев ,платили как через вестерн или палку ,а то прислала счет через вестерн???
Mastercool
26 June 2012
Игрик_76:
|
Народ подскажите кто покупал магнитолу у Люси аудисерсев ,платили как через вестерн или палку ,а то прислала счет через вестерн??? |
я через пай-пал.
P/S .Меня кстати предварительно спросили через что я буду оплачивать...
Mastercool
в левом верхнем углу Voltage для каждой клавиши свое значение а у на по всему видимо по сопротивлению и оно плавает.
utux
Привет.
а куда припаял то фото выложи пожалуйста или опиши.
arab80:
|
Mastercool в левом верхнем углу Voltage для каждой клавиши свое значение а у на по всему видимо по сопротивлению и оно плавает. |
c джойстиком все в порядке ? сопротивление от нажатой клавишей должно быть фиксированное и разное для каждой из клавиш джойстика. замерь мультиметром джойстик и нажми одну из клавиш, что будет показывать тебе мультиметр?...Посмотри!
arab80
27 June 2012
Mastercool
кто то уже писал от температуры окружающей сопротивление меняется.
сонька стояла никаких проблем не было