tsmek
25 July 2011
Мультимедийные устройства штатного размера, ч.2
Осип
21 June 2012
Выражаю благодарность
BlackGoga за помощь
в подключении своей балалайки,пока не подключил камеру заднего вида и теле антенну,но главные вопросы решены-работает в 1 положении ключа, и подключен подрулевой переключатель.
mihan1
я так понимаю всё это из Китая?? или уже в России по такой цене продают??
mihan1
Biolon
Я заказывал такую магнитолу. Русский яз. был(лучше бы не было). Качество пластика отвратительное. Когда кнопки нажимаешь они не возвращаются. Подарил... Могу скинуть видео, которое мне скинул китаец.
PS До этого пользовался только Witsonom на а/м Skoda Superb 2004 тоже не был доволен, но все же лучше чем та которую Вы рассматриваете
PS PS Кстати, то ли продавец, то ли таможня, не доложили / украли камеру заднего вида
[b]zzzPILOTzzz
вроде из китая
ci4on
Таможня как бы не вскрывает посылки, рентгеном пользуется. Так что не доложили.
мужики может подскажите что за фигня
камера заднего вида то показывает сетку с разметкой, а то не показывает ) типо вкл. заднюю не показывает, выкл вкл, показывает
INTRO CHR-2277 FMB вот про эту магнитолу кто нибудиь расскажет?? стоит брат??
а сколько примерно вес данных магнитол?
zzzPILOTzzz:
|
mitiok2 стоит брать?? |
думаю что ты ожидаешь от него )
я например ищу 256 рам и проц 600, инет, еще телефонная книжка что бы копировалась )))
скромно)
zzzPILOTzzz:
|
mitiok2 стоит брать?? |
Сам решай, в шапках отчеты по магнитолам есть. РоадРовер самый "беспроблемный".
arab80
22 June 2012
marsel79_
вот http://www.aliexpress.com/product-fm/571066377-Free-Shipping-2012-7-Touchscreen-Ford-focus-dvd-Wince-6-0-HD1080P-3G-WIFI-IGO8-Map-wholesalers.html
arab80Вот только недостатков у нее много.
Тут описал. У этих моделей похоже мультимедийная часть отдельно отсутствует. Похоже медиа-оболочка работает под WinCE. Из-за этого видеорипы не работают одновременно с навигацией.
Witson 9457F как аппарат? Не глючный? Кто брал и за скока.
marsel79_
Вообще, когда первый день ее испытывал. У меня получилось запустить клип и запустить навигацию. При этом клип не тормозил, доиграл до конца и оболочка ругнулась на запущенную навигацию и следующий не включила. Возможно сделано это для исключения тормозов при одновременной работе. Но клипы которые так удавалось запустить - были 704 по ширине и не тормозили с навигацией. В общем ограничение это программное. Если заменить оболочку, было бы здорово. А так, конечно удобно - быстрая, любые рипы без тормозов, инет для навигации есть. Как серфить без русской клавиатуры не знаю.
Так и неудается запустить спутники, завтра буду вытаскивать майфун, подскажите куда дальше копать по электронной части, в навителе GPS устройство определяется но спутники нехочет цеплять, если и увидит один отсилы то цеплять нехочет, Help. Щас попробовал на телефоне запустить в том же месте где машина стоит на телефоне поймал 5 спутников а AS-8606 не хочет.
marsel79_
да мне инет не нужен, главное чтоб глюков ен было, навигация не глючила, двд нормально показывало, музыка во время навигации работала, ну там телек иногда посмотреть
tai78
Попробуй антену на крышу поставь, а еще если не поможет, разъём антены проверь.
а про фантом кто нидь подскажет?? что-то больно дорогой по сравнению с остальными моделями.
zzzPILOTzzz:
|
а про фантом кто нидь подскажет?? что-то больно дорогой по сравнению с остальными моделями. |
кстати Фантом когда-то анонсировал новые модели i5, i7 - интересно узнать вышли ли в продажу
цитата: |
а про фантом кто нидь подскажет |
Но цена!!! Был на медни у офф.д. в продаже за 41 тысячу ... Однако
дык в чём разница то?? обясните???
tai78
Первым делом проверь контакты. В своем практически первом сообщении на этом ресурсе описывал. Бывает центральный штырек ГПС антенны (папа) утапливается вглубь разъема. На взгляд это мало заметно и думается что так и должно быть, но до контакта балалайки (мама) штырек не доходит. Естественно сигнала нет. Попробуй вставить вместо антенны проводок от компьютерной сети. Посмотри провод от корпуса аппарата до ГПС платы. Если проблема не уйдет, скорее всего придется искать новую ГПС плату...
frog2050nowada.com/en/index.php/products?view=product&cid=11&id=27 - очень похожа по скринам на мою балалайку, только жёлтая
если это она, как найти потом на неё расспиновку?