tsmek
25 July 2011
Мультимедийные устройства штатного размера, ч.2
VVod
У меня на второй машине стоит предыдущая модель 8730. Она раз в 3-4 месяца перестает видеть спутники, это лечится форматированием nand-памяти из панели управления встроенного в нее windows.
А если просто не запускается навигационная программа, то может стоит попробовать поставить карточку с одной любой навигационной программой, указать в магнитоле путь к ней и попробовать так запустить?
Sergert1:
|
AS8606 (8607) - Подключение провода для работы подрулевого джойстика на FF2 без CAN-BUS адаптера |
Правильно ли я понимаю, что такое подключение будет работать в случае отсутствие отдельных проводов KEY1 и KEY2 отходящих от шлейфа 8606(8607)? То есть просто необходимо изменить соединение remоte+ на контакт CAN+ магнитолы?
цитата: |
Правильно ли я понимаю, что такое подключение будет работать в случае отсутствие отдельных проводов KEY1 и KEY2 отходящих от шлейфа 8606(8607)? То есть просто необходимо изменить соединение remоte+ на контакт CAN+ магнитолы? |
Правильно.
Проводов KEY1 и KEY2 у автосорса не должно быть.
violationзачет со схемой, как я ее искал
Ребят!Подскажите пожалуйста.Ищу себе штатную магнитолу (овальную 2-х диновую на фокус 2 рест.) В пределах 15-20 тысяч.С навигацией.Увидел много всяких магнитол а вот какую именно взять незнаю.Посоветуте.Какая лучше или надёжней.Да и винду лучше какую брать 5-ю или 6-ю?Если можно ссылочку даже.Заранее спасибо!
nitros_nos
Сколько людей, столько и мнений. Кури шапку. Каждая имеет свои плюсы и минусы. Твой выбор будет заключаться в выборе тех плюсов которые для тебя наиболее важны и тех минусов с которыми ты готов мириться.
Sergert1
5 June 2012
зачет со схемой, как я ее искал |
Она может не помочь, т.к. эти провода (кей 1 и 2) итак уже вставлены в колодку и подключены к джойстику.
А вот куда в магнитоле их подключать я и описал. Если они уже подключены и к магнитоле, попробуйте отключить белый провод (key2). Если оба подключить, будет работать некорректно. Мои опыты так показали.
Должен заметить, что разводка проводов моей магнитолы:
1. Содержит больше проводов, чем приведено на схеме. Не буду лезть в прочие дебри, но в части работы джойстика жмут с тюльпанами (нижняя левая четверть) включает еще провод для эмуляции "внешнего" IR-порта. С которым и работает Can-Bus.
2. Кстати, самого канбаса нет тоже на схеме. Не видно какие провода идут к нему, какие от него. У Вас вариант без Can-Bus'a?
3. Цвета некоторых проводов не соответствуют. Возможно, обновили что-то.
Если не получится:
1. Хорошая детальная распиновка разъема есть на верхней крышке магнитолы, попробуйте выложить ее фото. Свою не привожу, возможно у Вас отличается уже.
2. Покажите фото разъема (основного) с проводами, который вставляется в саму магнитолу. Хорошо бы видеть какой провод к какому пину подведен.
nitros_nos
5 June 2012
mikekk
Да это понятное дело.Но я не смог определиться.Да и заранее просмотрел тему форума.Я прошу совета.Навердняка тут есть люди которые понимают в них больше меня.
Sergert1
5 June 2012
1
Да и винду лучше какую брать 5-ю или 6-ю |
Пятая WinCE - уже история. Нет ни одной причины брать с ней. Навител прекрасно дружит с шестой. Уже давно.
По-поводу выбора,
тут есть голосовалка. Попробуйте посмотреть результаты. Тройка лидеров является наиболее обсуждаемой здесь.
Особенности:
1. AS8607 - хороший звук, хороший экран, стабильная работа. Но подключение может вызвать
проблемы. У меня почти год, я доволен.
2. RoadRover - никаких проблем с ним не попадалось, более того, штатно выведен "живой USB" для модема. Наиболее дорогой.
3. Хулиган 8780 - подключается почти без бубна. Тоже неплохой аппарат.
Дальше - целая
таблица.
В остальном, согласен с
mikekkцитата: |
Каждая имеет свои плюсы и минусы |
mikekk
5 June 2012
1
nitros_nos:
|
mikekk
Да это понятное дело.Но я не смог определиться.Да и заранее просмотрел тему форума.Я прошу совета.Навердняка тут есть люди которые понимают в них больше меня. |
Сколько людей, столько и мнений. Я бы тебе посоветовал хулигана 8710 он же витсон 787. Возможно стоит присмотреться к AS-8607, раньше у AS было много брака, сча неизвестно. Кто то хвалит RoadRower. А пользоваться аппаратом будешь ты...
Sergert1
А по квадратышам такой таблице нету?
Никто не вкурсе вицин W2-D9488F перестал видеть спутники,перепробовал разные сборки,нивкакую...Com-порт и скорость выбраны точно верно,в чем может быть проблема?
А по квадратышам такой таблице нету? |
Не, не рисовал. Сначала некогда было, а потом в лидеры выбились из квадратов витсон и AS, а их овальные аналоги в таблице есть
1. AS8607 - хороший звук, хороший экран, стабильная работа. Но подключение может вызвать проблемы. У меня почти год, я доволен. |
Мнения действительно разные. Мне вот у AS звук не очень нравится. Больше всего раздражает шипение при проигрывании с SD карты, да и с DVDтак же. Если громкость 0 то шипения нет, стоит поставить 1 появляется "cccccccccccccccccccccccc" Причём от регулировки громкости шум не увеличивается. Раздражает когда слушаешь музыку тихо. Как бы от этого избавиться.
Sergert1:
|
Не, не рисовал. Сначала некогда было, а потом в лидеры выбились из квадратов витсон и AS, а их овальные аналоги в таблице есть |
Вицин среди квадратов вряд-ли. Хотя вполне допускаю что сейчас хитом может стать Вицин
9672 аналог овала хулигана 8710 и вицина 787. Если бы не AS-8606, то однозначным.
Rics:
|
Мнения действительно разные. Мне вот у AS звук не очень нравится. Больше всего раздражает шипение при проигрывании с SD карты, да и с DVDтак же. Если громкость 0 то шипения нет, стоит поставить 1 появляется "cccccccccccccccccccccccc" Причём от регулировки громкости шум не увеличивается. Раздражает когда слушаешь музыку тихо. Как бы от этого избавиться. |
Надо кондеры в УМ перепаивать. За DSP процессором. Кетайцы видать как всегда сэкономили...
Mastercool
5 June 2012
violation:
|
Lucy, в ответ на мой вопрос по этому поводу, все равно прислала фотку с этими проводами, которых нет.
|
- Интересно за какой входной сигнал отвечает желтый тюльпан AUX IN VIDEO который находится возле зеленого тюльпана CАMERA ? Пробовал туда подать видео сигнал но ничего не происходило...
Mastercool:
|
- Интересно за какой входной сигнал отвечает желтый тюльпан AUX IN VIDEO который находится возле зеленого тюльпана CАMERA ? Пробовал туда подать видео сигнал но ничего не происходило... |
Попробуй подавать сигнал, включив режим AUX IN. У меня, правда на другом аппарате получалось.
У кого как проигрывает фильмы? И каких размеров? Тормозит или нет? И долго ли запускается? У меня HL8780NEW попробовал запустить но что то долго проходит инициализация (ждал минут 20 так и не дождался). Клипы запускаются без проблем.
Мне вот у AS звук не очень нравится. Больше всего раздражает шипение при проигрывании с SD карты, да и с DVDтак же. Если громкость 0 то шипения нет, стоит поставить 1 появляется "cccccccccccccccccccccccc" |
У меня не шипит. Видимо, все же, год назад были другие автосорсы
BadMuha
6 June 2012
ДОбрый день!
Кто поможет подключить или подскажет , как подключить подрулевой джостик к Pioneer AVH-P8400BT
через такой адептер:
кто нибудь ставил через такой?
Если судить по изображению, то колодки слева в голову, среднюю к фордовской колодке и правую в канбас.
gazalek
Да в том то и дело что при подобном подключении нефига не рабоатет , в коробчёнке слоты для фишек с обеих сторон ,с одной стороны получаеться нечего подсоеденять либо я просто незнаю что от этого и вопрос...
utux
6 June 2012
вчера подрубил камеру хулиганов + парктроник + реле к HL-8780GB (NEW), заработало
но пол машины разобрано
и её осталось собрать
Хетч рестайл
utux
проверь как у тебя фильмы читает нет? У меня такой же хулиган. Но что то фильмы не запускаются. Пробовал и через микросд и через usb.
Alek82Пробовал, но пока никак
ни одного фильма пока не смог найти чтоб видел и проигрался
Alek82
какие форматы то пытаетесь прочитать?
матрешек небось?
Gloom_NK
Обычные avi. Запускаешь и идет инициализация долго и больше ничего. Клипы идут нормально.
размер файла, размер картинки?
не стоит удивляться когда фильмы под 2 гектара не запускаются
я пробовал mov, mkv и mp4
до ави руки не дошли
я про него совсем забыл