tsmek
25 July 2011
Мультимедийные устройства штатного размера, ч.2
Вот оно,
http://4pda.ru/2012/05/18/61536/#more-61536, плашет кит на Андроиде, осталось только в штатный корпус вставить и добавить усилитель (и как то видеовход для камеры запилить)
AlcoNaft
Че-то с ценой они загнули.
frog2050
21 May 2012
AlcoNaftПодождите до следующего года, появятся андроиды для авто уже нормальные, с хорошими параметрами и не тормознутые, по адекватной цене.
Пока выпускают универсальные, например
http://www.foryouge.com/en/products-show.asp?prid=AN6B01Она-же
Prology AN6B01 Android
Brewster:
|
Вот надумал себе прикупить квадратного Witson'а с камерой. Кто недавно покупал, есть какие подводные камни при покупке? Заказывать через Боба? |
Подтверждаю, никаких камней. Сегодня получил квадратного Вицына с камерой на хэч. Работу пока не проверял. Оплатил в начале мая.
shift_ER
21 May 2012
frog2050уже есть движение в этом направлении не знаю обсуждали или нет
вот ссылкадля фокуса Google Android 2.3 Operation System
Скажите, пжл., насколько удобно пользоваться навигацией, когда экран находится на штатном месте. Я опасаюсь, что будет трудно одновременно вести машину и смотреть на маршрут на навигаторе. Я привык, что навигатор на лобовом стекле и можно видеть экран навигатора, не отрывая взгляд от дороги. Хочу купить что-то типа RoadRover, но напрягает расположение экрана.
dik_s:
|
Скажите, пжл., насколько удобно пользоваться навигацией, когда экран находится на штатном месте. Я опасаюсь, что будет трудно одновременно вести машину и смотреть на маршрут на навигаторе. Я привык, что навигатор на лобовом стекле и можно видеть экран навигатора, не отрывая взгляд от дороги. Хочу купить что-то типа RoadRover, но напрягает расположение экрана. |
Безусловно, расположение экрана в штатном месте хуже чем навигатор на лобовом. Но вы же не ведете в слепую машину по экрану, навигатор только подсказка. Поэтому некритично.
А мне навигатор на стекле наоборот мешает обзору, а штатный будет голосом ориентировать...
Я тоже ориентируюсь по голосовым подсказкам, на монитор смотрю только на сложных развязках, которых немного.
mitiok2:
|
Putnick, правильно написали тебе не там ищешь. Что за телефон то, он ГУ видит? |
Всё ОК. Все друг друга видят. Просто инструкции надо до конца читать.
mitiok2:
|
dik_s:
| Скажите, пжл., насколько удобно пользоваться навигацией, когда экран находится на штатном месте. Я опасаюсь, что будет трудно одновременно вести машину и смотреть на маршрут на навигаторе. Я привык, что навигатор на лобовом стекле и можно видеть экран навигатора, не отрывая взгляд от дороги. Хочу купить что-то типа RoadRover, но напрягает расположение экрана. |
Безусловно, расположение экрана в штатном месте хуже чем навигатор на лобовом. Но вы же не ведете в слепую машину по экрану, навигатор только подсказка. Поэтому некритично. |
В штатном месте в солнечный день экран вообще не видно, но подсказки слышно
цитата: |
В штатном месте в солнечный день экран вообще не видно, но подсказки слышно |
Хм-м. навител все прекрасно видно, подбор картинки грамотный. А вот прочие "экраны", да, слепнут
мистаа где искали два дня? Почитав заглавный пост данной темы, можно составить представление о том, что предлагается и почем. Опять же непонятно, имеется в виду овал или прямоугольная магнитола? По ссылкам в шапке темы есть таблица, где все про овалы. Из квадратов выбирать особо нечего - Фантом за ~30 тыр, AS 8606 и Witson 9488 за вдвараза дешевле
dream89
Если вы и миста - одно и то же физическое лицо, то это нарушение правил форума. Если нет, то мой пост адресован не вам.
Ну,признаюсь,я не только проблемы с магнитолой решаю...Еще хватает,просто устал...Шапка сложная-закопался в ней.
У меня квадрат...Фантом-Штука баксов-офигеть...На Гетц 2500 отдал и за 10 минут поменял! Еще и с Юсб.
Фил улыбнул..Нет-я ток миста! Зачем плодить двойной ник-забанят ведь,да и зачем?!
Спасибо за совет,сказали можно овал вставить и рамку потом,там цены такие же?
мистасогласен, инфа в шапке местами неструктурированная, да и порядком устарела, уже не первый раз встает об этом вопрос. У кого только вот хватит сил и времени переписать шапку заново?
Фантом за штуку баксов - еще не предел, давеча у дилера в салоне видел за 42 тыр.
Овал - да, для Фокуса это вариант. Выбор моделей побольше, цены примерно те же. Просто есть С-Макс и Куга, на которые овал не станет, там только квадрат.
Овалы можно купить и на месте, без пересылки из Китая, выйдет тыщ на 5-7 дороже, если хорошо поискать в интернете.
Вот
таблица по овалам.
Вот ещё есть интересные китайские магнитолы, народ на Форд Куга клубе их ставит и вроде как качеством доволен.
У них есть возможность заказа магнитолы со встроенным цифровым ТВ тюнером.
http://www.aliexpress.com/store/811425/211...ord-Series.html
Подцепил камеру ЗВ на овальный Витсон, запараллелив её с парктроником. При включении камеры наблюдаются помехи на экране. Может кто сталкивался с таким ?
Pincher_От помех не избавишься, цепляй камеру отдельно
RamzesiK а куда отдельно, если +12 на лампу заднего хода одна штука ??? Или тупо в любом другом месте выше / ниже коннекта с парктроном ??
или вообще отдельно от блока предов ?
dream89
22 May 2012
Ребят, какие провода подключить дома к блоку питания, чтобы проверить мафон? Подключил RED на "+" BLACK на "-", не работает. Может еще желтый на плюс?
Witson D9488F
dream89:
|
Ребят, какие провода подключить дома к блоку питания, чтобы проверить мафон? Подключил RED на "+" BLACK на "-", не работает. Может еще желтый на плюс? Witson D9488F |
Попробуй жёлтый на + добавить, тот который, memory power
dream89
22 May 2012
Putnick:
|
dream89:
| Ребят, какие провода подключить дома к блоку питания, чтобы проверить мафон? Подключил RED на "+" BLACK на "-", не работает. Может еще желтый на плюс? Witson D9488F |
Попробуй жёлтый на + добавить, тот который, memory power |
Спасибо!! Заработало! Только звука нет. Подключил маленький 4 Омный динамик от ВАЗ 2107 на пурпурный и пурпурный с черным проводами. Может на фронт посадить (на коричневые)?
И еще вопрос вдогонку. Камеру как проверить, что куда включать подскажите?
Два провода без разъемов понятно, на подсветку. А с разъемами куда к магнитоле подключать?
Pincher_
У тя хэтч? У меня на седане такое было запитал от другой фары и все норм стало
цитата: |
Может на фронт посадить (на коричневые)? И еще вопрос вдогонку. Камеру как проверить, что куда включать подскажите? |
Динамик должен на любом из 4-х выходов звучать.
У камеры два без разьёмов - подсветка. Жёлтый тюльпан видеокабелем на CCD V. Красный разъём - питание. К нему по идее должна быть ответная часть из которой как обычно чёрный и красный -/+, цепляется на фонарь заднего хода. Чтобы голова показала на экране картинку с камеры на CCD (коричневый) надо + подать
Навскидку серьезных отличий квадрата - Кианда (Kianda KD-SP5663F) от AS 8606 не выявилось, за исключением другой графики меню, имхо. Но как вариант, почему бы и нет.
shift_ER:
|
frog2050 уже есть движение в этом направлении не знаю обсуждали или нет вот ссылка для фокуса Google Android 2.3 Operation System |
и сколько такая стоит, не в курсе?
Pincher_
Пробуй в ГЕМе запитаться