tsmek
25 July 2011
Мультимедийные устройства штатного размера, ч.2
mikekk
Тему про CARPC знаю наизусть. Меня все устраивает. С минусами согласен, много. С плюсами согласен, много. Но я оптимист, минусы не замечаю.
Думаю, что подстроюсь.
цитата: |
Bluetoth с телефоном не спаривается |
По-моему проблема серьёзней, чем казалась. Вошёл в Control Panel/Bluetooth Device - Bluetooth hardware error 10050 (controller not present). Куда бежать?
Putnick
Уж явно не на форум:) Пиши в саппорт продавца. Наверное придется делать возврат/ремонт.
frog2050
19 May 2012
Putnick:
|
По-моему проблема серьёзней, чем казалась. Вошёл в Control Panel/Bluetooth Device - Bluetooth hardware error 10050 (controller not present). Куда бежать? |
В Windows нету Bluetooth.
Никто и не обещал что в вашей магнитоле будет Bluetooth Dongl.
Все что обещано, все работает - Bluetooth гарнитура.
Antimonitне могу скачать твои файлы выдает ошибку
2 frog2050
не путай народ
если подключить usb-bt свисток, то всё будет
свежие прошивки имеют полноценную поддержку ВТ
Putnick, правильно написали тебе не там ищешь.
Что за телефон то, он ГУ видит?
frog2050
19 May 2012
В отличие от вас, я не ввожу никого в заблуждение.
Putnick написал - Bluetooth hardware error 10050 (
controller not present)
BlackGoga ответил ему - Пиши в саппорт продавца. Наверное придется делать возврат/ремонт
А всего навсего, нужно USB Dongl совместимый купить и подключить к USB Host в Windows.
И что я напутал ?
твоя манера выражаться в стиле ответа математика из анекдота - "формально правильно, но в жизни неприменимо" давно известна
твоя манера выражаться в стиле ответа математика из анекдота |
тогда напиши правильное предложение, только не упоминай свой любимий девайс
в каком месте я его упомянул?
поставил камеру ЗХ на Witson W2-D9488F, он немного странно работает. Я ее запитал он освещения знака (те включена постоянно) и вицин похоже переключает на нее и при +12 на REVERSE IN и при просто наличии видеосигнала от камеры. Те для вицина в принципе провод с ГЕМ 100 тащить не надо, но и камеру надо питать от фонарей ЗХ.
Antimonit
20 May 2012
не могу скачать твои файлы выдает ошибку |
Специально встал пораньше, проверял , все качает без проблем, проблемы у тебя...
и еще немного
логотипов для загрузки, для RoadRover
Antimonitда сейчас все норм наверно был сбой
Winlink 2 DIN FORD FOCUS немного видео
shift_ER
А где демонстрация заявленных продавцом 1080p или на худой конец 720p???
Самого главного то нет:)
BlackGoga
завтра будет, батарейка на камере села снять не успел
Вот надумал себе прикупить квадратного Witson'а с камерой. Кто недавно покупал, есть какие подводные камни при покупке? Заказывать через Боба?
Два дня в форуме безвылазно-помогите.Разные флэшплэйеры через АУХ,весь самопал слишком сложен для меня.Не устраивает мой 6000СД штатка на фф2.Хочу купить новую магнитолу с USB,такую что бы подошла в отверстие и была адаптирована к разьемам проводки хотя бы приблизительно.Подскажите ребят хоть пару моделей.
С уважением ко всем участникам форума.
ROBIN BAD
21 May 2012
1
Brewster
Никаких подводных камней. Все ранее в теме описано. Сам по началу очковал, но вроде пока все гладко, отслеживаю движение EMS-отправления. Боб работает достаточно оперативно.
Вот оно,
http://4pda.ru/2012/05/18/61536/#more-61536, плашет кит на Андроиде, осталось только в штатный корпус вставить и добавить усилитель (и как то видеовход для камеры запилить)
AlcoNaft
Че-то с ценой они загнули.
frog2050
21 May 2012
AlcoNaftПодождите до следующего года, появятся андроиды для авто уже нормальные, с хорошими параметрами и не тормознутые, по адекватной цене.
Пока выпускают универсальные, например
http://www.foryouge.com/en/products-show.asp?prid=AN6B01Она-же
Prology AN6B01 Android
Brewster:
|
Вот надумал себе прикупить квадратного Witson'а с камерой. Кто недавно покупал, есть какие подводные камни при покупке? Заказывать через Боба? |
Подтверждаю, никаких камней. Сегодня получил квадратного Вицына с камерой на хэч. Работу пока не проверял. Оплатил в начале мая.
shift_ER
21 May 2012
frog2050уже есть движение в этом направлении не знаю обсуждали или нет
вот ссылкадля фокуса Google Android 2.3 Operation System
Скажите, пжл., насколько удобно пользоваться навигацией, когда экран находится на штатном месте. Я опасаюсь, что будет трудно одновременно вести машину и смотреть на маршрут на навигаторе. Я привык, что навигатор на лобовом стекле и можно видеть экран навигатора, не отрывая взгляд от дороги. Хочу купить что-то типа RoadRover, но напрягает расположение экрана.
dik_s:
|
Скажите, пжл., насколько удобно пользоваться навигацией, когда экран находится на штатном месте. Я опасаюсь, что будет трудно одновременно вести машину и смотреть на маршрут на навигаторе. Я привык, что навигатор на лобовом стекле и можно видеть экран навигатора, не отрывая взгляд от дороги. Хочу купить что-то типа RoadRover, но напрягает расположение экрана. |
Безусловно, расположение экрана в штатном месте хуже чем навигатор на лобовом. Но вы же не ведете в слепую машину по экрану, навигатор только подсказка. Поэтому некритично.
А мне навигатор на стекле наоборот мешает обзору, а штатный будет голосом ориентировать...
Я тоже ориентируюсь по голосовым подсказкам, на монитор смотрю только на сложных развязках, которых немного.
mitiok2:
|
Putnick, правильно написали тебе не там ищешь. Что за телефон то, он ГУ видит? |
Всё ОК. Все друг друга видят. Просто инструкции надо до конца читать.