tsmek
25 July 2011
Мультимедийные устройства штатного размера, ч.2
Вопрос к подключавшим камеру самостоятельно- каким путём Вы протаскивали провода в салоне, верхом в потолке или низом под ковром?
Заранее спасибо
чпокус:
|
по выше приведенной схеме: соединение двух "бэков" не переводит AS8607 в режим камеры(при включении ЗХ естессна). Подача полноценных 12В на "бэк", который c USB разъемом вместе - переводит |
Соединение двух этих проводов не имеет отношения к камере. При их соединении начинают работать кнопки управления на руле. Кстати не помню как они точно называются, но на вид розовые.
Провод управления камерой- коричневый (возможно, что BACK, но не уверен, уточню в субботу), при подаче на него +12В включает камеру. Осталось найти провод ЗХ на жгуте предохранителей.
Михайлыч
18 August 2011
win-win
Слева под пластмассой порогов. Просто подпихивал, ничего не снимал. Тащить справа- не хватит длины провода (у меня- Моня, в Фокусе, возможно и хватит).
Главная проблема- протащить через резинку крышки багажника. Пришлось тюльпан откусить и после протаскивания припаять новый. Провод от лампы ЗХ принципиально не стал тянуть. Найду на предохранителях. Вчера просто времени не хватило.
цитата: |
Вопрос к подключавшим камеру самостоятельно- каким путём Вы протаскивали провода в салоне, верхом в потолке или низом под ковром? |
когда подключал парктроник - тащил вдоль порога, проблем вроде не было
Соединение двух этих проводов не имеет отношения к камере |
если честно не очень понял о чем вы. я о тех 2-х проводочках "BACK" которые на схеме говорят нужно соединить. а говорят это для того чтоб камера ЗХ у вас заработала.
пульт работает после соединения розового провода "remote" и розового провода с кан-модуля(см. фоты).
Михайлыч
чпокус
Спасибо
Михайлыч
Да, чпокус прав, провода для джойстика дествительно розовые, а не коричневые
чпокусДа, точно! Я попутал...
Подскажите, а откуда инфа про "нужно соединить. а говорят это для того чтоб камера ЗХ у вас заработала."?
Подскажите, а откуда инфа про "нужно соединить. а говорят это для того чтоб камера ЗХ у вас заработала."? |
смотрите схему подключения камеры там и цвета проводов указаны и маркировка. и про джойстик по той же ссылке есть. и не слушайте китайцев.
Михайлыч
18 August 2011
чпокусСпасибо!
Люся просит фотку неработающей подсветки "для принятия решения данной проблемы"...
п.с. Подскажите, а вывод инфы на панель приборов не будет работать? Типа часы, номер станции и RDS...
Не реально сделать?
чпокус
18 August 2011
Люся просит фотку неработающей подсветки |
люся, люся...
эххх я б ей послал видео моей "светомузыки" при выключенной магнитоле, заведенной машине и яркости приборки не на максимуме. только времени нет на разборку.
Кстати, я подсветку подключил на зажигание, то есть кнопки горят всегда, при включенном зажигании. Мигание/моргание кнопок мне не нужно.
Я похожую переписку с ними выше приводил - ответили в краце - "моя твоя не понимать". бесполезно связываться. только если чтото серьезное
чпокус:
|
Кстати, я подсветку подключил на зажигание, то есть кнопки горят всегда, при включенном зажигании. |
О, то, что нужно!!! Подскажите, куда чего присобачить, чтобы горело?
И чтобы без ключа зажигания работало, как бы сделать?
Михайлычеще раз привожу ссылкуесли выполнить подключение, как указано на фотографиях, магнитола будет включаться в первом положении ключа. то есть без зажигания, но с ключом, повернутым на промежуточное положение. подсветка должна включаться вместе с включением фар, НО, выяснено мною опытным путем, что адекватно она работает адекватно только при максимальной яркости приборной панели (НО этот глюк только на фокусах как я понял, с мондео должно быть норм). поэтому я соединил провода IGN и ILL в одну клемму "папа" и вставил в дырку под IGN. смотрите внимательно ссылку. там все вполне доходчиво разъяснено, с фотографиями, я бы даже сказал доходчивее некуда. Единственное можно пояснить, что провод ILL (illumination) провод, питающий подсветку, а IGN (ignition), провод, подающий 12В при включении зажигания. по моему больше там уже и нечего разъяснять
Михайлыч
19 August 2011
чпокусСпасибо! В выходной попробую перепаять.
Кстати, вчера, подсветка загорелась при включении габаритов. При этом приборка притухла сначала, а потом все включилось. После выключения зажигания, повторно ни разу не удалось "зажеть" подсветку" магнитолы. Что это было- ... (может напруги не хватает?). И из чего можно сделать вывод, что в принципе "где-то и как-то" это должно работать, но "чего-то не хватает"...
Поэтому буду резать провода и соединять по Вашей схеме.
п.с. А вывод часов на приборку можно сделать? Как-то неудобно без часов...
чпокус
Добрый день!хотел спросить-уже спрашиваю камера нна хетч дорейстал и камера на седан под саморезы,они что одинаковые?ну а если помочь то прошу ссылку на камеру на мой аппарат.
tahgoа я че, я ниче...
Я заказывал у AS камеру специально под хетч рестайловый в подсветку номера, она на защелках вроде... еще не ставил, поэтому про то как она встанет ничего не скажу...
tahgo:
|
хотел спросить-уже спрашиваю камера нна хетч дорейстал и камера на седан под саморезы,они что одинаковые |
Посмотрите какой "глазок" у Вас имеется и померяйте линейкой размер окошка. Вот такую камеру и заказывайте. На И-бэе я так заказывал. Все прекрасно подошло.
Михайлыч
Понял ,беру линейку -пошел мерять.
Ребята! А ни кто не подскажет, где можно купить тачскрин на CA-FF647, залил водой
, она проникла между секлом и тачем, образовалось пятно, греешь исчезает, остывает опять на месте
. 6.2 дюйма если чо.
tahgo
Да что там мерять,их всего два вида,под саморезы и на защёлках,нужно только посмотреть какая у вас подсветка номера.
Может привести тему немного в порядок? Предлагаю ее разбить на 2 темы: В одной только FAQ, обзоры моделей, сравнение, отчеты, фишки, фичи, типовые и готовые решения проблем. Так и обозвать "Мультимедийные устройства штатного размера (FAQ, выбор, решения, отчеты)". А все обсуждение, радость от покупки, ожидание доставки и т.д., оставить здесь. Думаю, так будет проще и нам и новичкам.
Focus_Chpocus
19 August 2011
Сказочно тормозные ребята там в Китае.
Закинул вопрос по AS-8606.
Озвучили цену в 290 $ плюс 115 $ доставка EMS
Попросил прислать более подробные ТТХ и Мануал - включили дурака и прислали вопросник
Focus_Chpocus
У меня AS8606 цена аппарата 260$ и пересыл 160$ ,заказал 15 дней назад,
Focus_Chpocus
Пардон,пересыл 116$
vvn9906Щас яйцами закидают!!!
Вопрос витает в воздухе давно,предлагали ещё и по моделям разделить,но пока как есть,конечно лопатить не айс,к тому же многие вопросы повторяются по несколько раз,взять ту же камеру...
АС- 8607, установил камеру по схеме из дополнения к таблице, всё работает. Доволен
Всем большое спасибо
Dimazey
19 August 2011
Кто-нибудь может сказать, как в as-8606 и as-8607 регулировать частоты низкие и высокие, а так же баланс по сторонам?
Dimazey
На экране слева ползунок громкости. чуть ниже кнопки "-" кнопка нужных регулировок
DimazeyКак аказалось достаточно просто- нужно нажать на белый динамик в нижней левой части экрана и будет Вам радость
alex02rus
19 August 2011
win-winDimazeyПроверьте пожалуйста как работают у вас тонкие настройки звука:
BASS Cent Freq: 60Hz
BASS Q Value: 2.0
BASS DC Gain: On
MID Cent Freq: 1.0 KHz
MID Q Value: 0.5
TREB Cent Freq: 17.5 KHz
LOUD Cent Freq: 2400 Hz
Я у себя как ни настраивал разницу так и не заметил... очередной муляж видно
Ну и заодно разъем миниЮСБ на фронтальной панели.. тоже подозрение на муляж