tsmek
25 July 2011
Мультимедийные устройства штатного размера, ч.2
Ссылку дай на CBNDFY0001, а то на сайте у них не нащёл такую модель
Есть похожая Model: CBNDFT0001
башкир
5 April 2012
ru775
Всё установил, работает всё, кроме кан модуля.
В первом положении ключа включается и примерно через минуту выключается. Во втором положении тоже самое, работает только с запущенным двигателем. Но что интересно, если ключ находится в положении 1 или 2 и при этом открыть любую дверь, магнитолла включается и работает примерно минут 15 - 20, точно не засекал. Да, ещё когда подключил зарядное устройство к аккумулятору не отключая его от борт. сети, мафон стал работать в положении ключа 2 не запуская двигатель.
Вообщем хочу избавиться от кан модуля совсем, думаю должно получиться.
А вот интересно у Witson W2-D9488F разъём, который вставляется в мафон и распиновка такие же.
Может кто нибудь выложит фотки с разъёмами и цветами проводов Witson W2-D9488F?
дрическоп
Как посмотреть прошивку?
башкир
О каком авто идет речь ?? Мондео или Фокус ??
Serega1111Вчера пробовал запустить DVB-T в машине, ничего не получается. Работают только радиостанции.
frog2050:
|
Ссылку дай на CBNDFY0001, а то на сайте у них не нащёл такую модель |
Ссылка есть только на PandaWill, где покупал. По фото опознал как CBNDFY0001. Но может конечно только корпус тако-же.
цитата: |
По фото опознал как CBNDFY0001. |
сделай фото того что происходит при нажатии кнопки нави.
Внешний вид всегда обманчив.
башкир
Погоди. У тебя на конверс+ все тображается? и треки и радиостанция? Или у тебя нет конверса?
Pincher_
Да не понятно, что будет.
фокус это хорошо. на конверсе у него, что ни будь отображается?
Serega1111
5 April 2012
Да, внешне и по менюшкам точно такая.
В описании нашел "DEMO map IGO8". Надо попробовать IGO8.exe ообозвать файл.
Завтра попробую заснять реакцию на кнопки.
ru775
Конверса у меня нет.
Кто-нибудь разрулил работу бОшки Witson W2-D9457F без запущенного двигателя ???
Pincher_
Сейчас этим и занимаюсь. Кан модуль отключил, плохо то, что цвета проводов не соответствуют тому что написано на схеме. Пока не получается запрограммировать кнопки на руле.
башкир:
|
дрическоп Witson W2-D9457F Вот версия прошивки
и кан модуль
|
Спасибо, Проша один в один.
Witson W2-D9457F в фокусе
башкир подсветка красная на майфуне отличается от подсветки климата ??? или это искажение фотоснимка ?
Pincher_
Подсветка не отличается, только диммером не регулируется, горит с постоянной яркостью.
Rics
5 April 2012
У меня после покупки Audiosorce AS-8607 остался вот такой вот CAN модуль.
НО поскольку у меня нет Витсона и нет Мондео, проверить конверс+ я не могу. Скажу разве что, через него у меня прекрасно работал подрулевой джойстик. Хотя и без него магнитола прекрасно работает с джойстиком, надо только чуток провода переставить.
Shmel_
5 April 2012
Всем доброго времени суток.Вопрос такой нет ли укого прошивки или оболочки но скорей всего оболочки потомучто последняя прошивка 1,51 для RoadRover v1.25.9M c дороботаной регулировкой звука
- K R A F T -
5 April 2012
Serega1111
В самих настройках навигации измени путь к программе, из-за этого она и не запускается.
С dvb-t тебе верно подсказали что ничего не выйдет.
gazalek
5 April 2012
Добавил Видеоотчет Erisin ES980F HD 3D For Ford Car Video GPS DVB-T(mpeg-4) pip с модулем canbus:
начало
тутhttp://rutube.ru/tracks/5502054.htmlhttp://rutube.ru/tracks/5502062.html
Pincher_
Уже давно все разрулено, в т.ч. и мной, просто внимательнее курим тему.
Приветствую.
Подскажите как подключить подрулевой переключатель к Фантому 8500, я так понял должен быть в комплекте проводок для соединения, но мне фантом достался без этого проводка.
Хотел спросил что этот проводок соединяет?
Я так понял там два контакта GND и KEY-A/D2, а в колодке 6 контактов, поэтому не понятно к каким именно конектить.