tsmek
25 July 2011
Мультимедийные устройства штатного размера, ч.2
K_Ksu
Доброе время суток! Вопросик можно? у вас есть схемка на WITSON W2-D9488F? буду крайне признателен !!! А то данный девайс перезагрузками достал или может подскажите чего? Спасибо за любую информацию.
dargelartur:
|
Меню на китайском что ли? А код просит? |
Ага, на экране иероглифы. Код просит, если это такой же. Но рядом был китаец, он все там щелках и читал и понимал.
Зачем тебе такая? Ради Мп3?
K_Ksuцитата: |
Провод розовый с минусом замкни. |
Во! Теперь всё показывает. Спасибо.
А как вообще сама магнитола vdd-n720ub в инете на нее не нашел отзывов
цитата: |
Все понятно, тогда на witson w2-d9457f ,что надо подать и на какой вывод, что бы подсветка загорелась? |
На фото виден оранжевый провод с черной фишкой на конце, выходящий из коробки CANBUS (на неё показывает стрелка). Ниже лежит соединённая чёрная фишка с оранжевыми проводами, её надо разъединить и соединить оранжевый провод из CANBUS с проводом из колодки магнитолы. Подсветка заработает. Cигналы ACC и ILL (подсветка) формируются в CANBUS адаптере. Можно конечно отрезать красный провод ACC и подавать на него плюс отдельно (например через тумблер) - тогда магнитола будет включена пока включен тумблер, независимо от ключа в зажигании. На предыдущей машине был такой тумблер с переключающим контактом. В одном положении - магнитола включилась и выключалась с зажиганием, в другом работала без ключа.
дрическопЦифры 005 и 010 - это номер партии. Но у тебя на наклейке и модель 9547? У меня на наклейке WTS201-D9457F-005
Главный вопрос - почему не работает конверс? Я - специалист по промышленой электроннике, а не по форду. Может где-нибудь что-то не так прописано. В машине прописывается установленная магнитола на заводе. Почему и был вопрос какая у тебя стояла магнитола. У тебя 6000 и у человека где работает конверс тоже 6000. У него работает, у тебя нет. Я не думаю что при установке ему переписывали мозги в машине. Может что-то надо поменять в инженерном меню магнитолы, наверняка такое есть. Например в "фантоме" в настройках устанавливается работа с CANBUS и тип дисплея на приборной панели. Очень мало информации в интернете по этим вопросам. Поэтому, остается надежда, что люди помогут - вопрос при установке например "фантомов" конверс работает сразу или в конфигурации машины что-то надо прописать?
apowerСегодня при установки антенны я специально подключал 6000, с ней конверс работал а с этой головой не хочет. Связался с человеком с драйва, у него стоит кнопка запуска и конверс
работает, у него весна 11г.в.
дрическоп
30 March 2012
apowerцитата: |
Может что-то надо поменять в инженерном меню магнитолы, наверняка такое есть. |
Есть, в паспорте написан код. там можно войти меню заводские настройки и обучалка для кнопок.
всем привет устранили мерцание экрана на роад ровере кинули провод на примую от габаритов мерцание пропало потеряли регулеровку кнопок и экрана димер работает,огромное спасибо дружище Amber без него никак.
дрическоп
А там где стрелка на меню,это что за установки? Я ставил подрулевое в соседнем окне меню-там изображён другой руль.
sania.peter
Это меню программирования кнопок
дрическопцитата: |
Это меню программирования кнопок |
В том то и дело, каких? Кнопки на руле я программировал в другом(соседнем в меню) окошке. Тогда это- какие кнопки программирует ?
Геннадий Леонидович
31 March 2012
[
zonnic:
|
у вас есть схемка на WITSON W2-D9488F? |
О какой схеме речь?
цитата: |
данный девайс перезагрузками достал |
Поподробней, пожалуйста. Заметили ли Вы какую-никуда закономерность?
Схемка интерисует начинки аппарата , а закономерность практически такая .не зависимо от нагрузки аппарата или запущенных приложений среднее время работы около 60-70 минут ,затем если я дальше езжу то аппарат, выключенный в ручную ,либо кнопкой перезагрузки ,нормально работать не будет, работоспособность востанавливается если авто постоит около часа заглушенное ,я склоняюсь к тому , что либо проц перегревается ,либо с цепью управления с замка зажигания не то ...
дрическопТе меню что доступны (под данным кодом) я смотрел. Там можно выставить уровень громкости устройств, поставить российский диапазон на радио и т.п. Про CANBUS ничего.
Есть ли у Вас в меню магнитолы пункт CDC? У меня нет. А у человека с драйва есть на его фото. То есть можно предположить что разные прошивки, поэтому и c CANBUS непонятки. Вопросы надо задавать производителю и поставщикам.
Владельцы AudioSource AS-8607 при проигрывании mp3 файлов с флэшки он видит их как один список, или же отдельно по папкам ?
Mastercool
на AS-8606 - отдельно, папками
apower:
|
дрическоп
Есть ли у Вас в меню магнитолы пункт CDC? У меня нет. А у человека с драйва есть на его фото.
|
У меня тоже нет этого меню.
apower
Спасибо. Подсветка нормально заработала после переподключения оранжевого провода в свободный казъем CAM преобразователя.
Остался только вопрос о работе самого конверс+ там как не было информации так и нет, а у человека на драйве все ок.
Как быть?
ru775:
|
apower Остался только вопрос о работе самого конверс+ там как не было информации так и нет, а у человека на драйве все ок. Как быть? |
Для меня это основной вопрос. А у тебя меню есть CDC? У нас с
apower нет, а у человека с драйва есть. надо связываться с производителем и все узнавать.
у меня нет CDC. Как в сервисное меню зайти? может там, что есть?
ru775:
|
у меня нет CDC. Как в сервисное меню зайти? может там, что есть? |
Там этого нет. В паспорте написан код для входа в меню.
Это не то меню, есть еще одно в которое из интерфейса не выйти.
Например есть такие способы... (но не знаю на нашей сработает или нет).
Вход в сервисное меню: выбираем AUX, на пульте дистанционного управления нажимаем 8, стрелка вверх, 9, ENTER. попадаем в сервисное меню. выбор значения кнопкой SEL, менять значения кнопками VOL+ и VOL-
mass1977
31 March 2012
вопрос как можно в режиме навигатора слушать радио
| В связи с тем, что в данной теме обсуждается множество различных магнитол, перед своим вопросом необходимо обязательно указывать модель аппарата |
mass1977:
|
вопрос как можно в режиме навигатора слушать радио |
У меня включаешь радио, а потом жмешь кнопку навигации.
Подскажите пожалуйста что это за провод (BACK):
и куда его цеплять на + или на -
Вот и я получил свой Witson W2-D9488F, вроде пашет, только вот MP4 не читает: ни с флешки, ни с диска - так должно быть?