tsmek
25 July 2011
Мультимедийные устройства штатного размера, ч.2
-Phil-
10 March 2012
Дениска09с китайскими авто так же
для прогресса нужны новые технологии, современные линии, системы контроля качества и пр.
На коленке так и будут получаться Витсоны, Хулиганы и др.
Хотя в целом за 12 тыр...
у меня вот сонэрик за 14,5 тыр уже 4й раз за год лежит в ремонте, и такое ощущение, что это последний раз. А вот AS ничего, пашет.
автозавод по лифанам в километре от меня, думаю лет через 15 будут нормальные машинки .
Но это ж тоже выход,-не работает-убрать нафиг.
Себе все балалайку не выберу. Тех почитаю, этих, боязно как то. Те пишут качество не ахти, другие , что прислать могут не то, вот и думаю. Да в Пятигорск на рынок все не попаду, может там будут
HesH772:
|
Rics а можете выложить фотки как выглядит меню USB/SD и сам плеер для воспроизведения mp3?? |
Меню SD/USB проигрывателя в магнитоле AS-8607. Видно что магнитола нормально читает русские имена файлов и папок, а так же MP3 Тэги. Правда не все а какие то определённые. Видимо не все кодировки тэгов ей подходят. USB выход использовал задний. Передний не пробовал т.к. у меня нет переходника, а добрые китайцы в комплект его не положили.
Вид SD/USB меню мультимедиа модуля на AS-8607Ещё есть видеоролик описывающий работу радио.
Радиоприёмник на AS-8607В этом видеоролике я хотел показать некоторые косяки, магнитолы AS-8607, а именно чрезмерно высокая громкость радиоприёмника по сравнению с другими источниками звука. Интересно это только у меня или у всех так?
Основной регулятор звука в AS-8607 имеет 40 ступеней регулировки звука, при этом радиоприёмник вполне обыденно можно слушать на уровнях 2 и 3... При этом на уровне 10 орет так как если бы на штатной SONY я вывернул бы звук на максимум.
Это неудобно если смотришь ДВД или слушаешь МП3 и переключаешься на радио. Можно реально оглохнуть.
Кстати радиоприёмник так себе. Звук всё же немного плавает. Не шумит, не шипит а именно в небольших пределах меняется громкость. При этом КАН модуль не приём и привязки к скорости тоже нет. Всё это я отключил.
Видео работы DVB-T тюнера
Телевизионный DVB-T тюнер в AS-8607Тюнер подключил к антенне кабельного телевидения в доме. Нашел все 8 каналов кабельного ТВ и 3 радио. На горизонтальные искажения в видеоролике внимание не обращайте т.к. в реальности их нет. Видимо влияние частоты развёртки в камере и на экране магнитолы.
Rics:
|
[
Ещё есть видеоролик описывающий работу радио. Радиоприёмник на AS-8607
В этом видеоролике я хотел показать некоторые косяки, магнитолы AS-8607, а именно чрезмерно высокая громкость радиоприёмника по сравнению с другими источниками звука. Интересно это только у меня или у всех так?
Основной регулятор звука в AS-8607 имеет 40 ступеней регулировки звука, при этом радиоприёмник вполне обыденно можно слушать на уровнях 2 и 3... При этом на уровне 10 орет так как если бы на штатной SONY я вывернул бы звук на максимум.
Это неудобно если смотришь ДВД или слушаешь МП3 и переключаешься на радио. Можно реально оглохнуть. |
Спасибо за предоставленное видео, разница в громкостях очень сильная, и в правду. А разве на твоей магнитоле нет такого: в меню настройках звука там должны быть несколько регуляторов громкости (GAIN усиление) на каждый из типов: GPS голос, USB плеер ,радио ( чтобы можно было выровнять звуки)
Rics
10 March 2012
Народ. Возник вопрос. Купив себе аудиосорса сразу воспользовался подсказкой и переделал подсветку и зажигание в обход кан модуля. Т.к. кан модуль работает частично. Сигнал о включении подсветки не выдает (мне кажется что в фокусовской кан шине вообще нет сигнала о включении подсветки). А сигнал о включении зажигания присутствует. Наличие сигналов BRAKE (тормоз) и REVERSE (задний ход) не проверял. Кстати говоря сигнал "тормоз" это ручник или ножной?
И самый главный вопрос. Подрулевой джойстик... Один провод джойстика посажен на землю, а второй (назовём его сигнальным) идёт прямиком в CAN декодер и уже из него выходит опять же розовым проводом с надписью IR OUT. Как раз его и соединяем с единственным оранжевым проводом на разъёме с кучей тюльпанов.
Так вот вопрос CAN модуль преобразует сигнал нашего подрулевого джойстика в сигнал необходимый мафону? Что будет если соединить напрямую без модуля кан?
Вот фото:
Rics
10 March 2012
1
Mastercool Может плохо искал, но не нашел пока.
Mastercool:
|
Комрады! Обладатели одной из некоторых китайских магнитол, регулируются ли средние частоты у Вас ? \\ Замечено что на большинстве магнитол есть ругулировка Trebles и Bass на некоторых же есть Treble, Bass, Mid -но регулировка не происходит, типа "муляж" регулятора. |
Кстати говоря, у меня средние частоты регулируются. И это не фикция, все вполне ощутимо на слух.
да почти на всех они регулируются и на слух ощутимо
Обладатели аудиосорсов. Растолкуйте мне, может я чего неправильно делаю или чего не понимаю...
Короче говоря когда розовый провод именуемый как IR OUT (как раз тот который я обсуждал парой постов выше) соединен с розовым проводом из самой магнитолы, подрулевой джойстик прекрасно работает, но не работает пульт идущий в комплекте. Как только я разрываю розовый провод начинает работать пульт, но естественно перестает работать подрулевой джойстик...
Это нормально? у всех так?
Rics
А у тебя есть провода с надписью key1 и key2 ?
Я именно эти провода подключал как и многие другие пользователи. IR OUT - я так понимаю это выход для внешнего инфракрасного приемника.
Правда у меня 8606
Magvay74
Нет таких проводов у меня нету. Есть только розовый IR OUT. Когда его соединяешь работает подрулевой джойстик.
vlad13907
11 March 2012
8
MastercoolЯ себе покупал 1-ю из твоего списка. Вот немного фото:
Единственное-WinCE ничего не сохраняет в реестре. Все работает с карты памяти. Качествоизображения на высоте. Читает внешний диск 500 Гб (больше не пробовал) Фильмы по 6-7Гб без проблем. Вообще музыка мне понравилась. Звучит лучше штатного.
vlad13907
Спрячь фото под кат
и еще вопрос - у Вилинка все из под WinCE запускается? просто на всех фотках у тебя панель задач видна.
vlad13907
А красная подсветка есть?
Rics
подсветка по идее должна меняться на сколько я знаю
vlad13907
11 March 2012
Magvay74
Там как бы WinCE сама по себе (меню навигации, интернет, программы), а медиа сама по себе. Панель я в настройках вывел.
Rics
Есть красная, синяя, зеленая, голубая и т.д. все цвета не помню
Подскажите каким образом подключить к новому хулигану камеру заднего вида чтобы атоматически при включении задней переключалось на камеру? Сейчас камера запитана от фонаря заднего хода и подключена к Back video in - при включении задней нет реакции (пробовал к aux video in эффект тот же, только можно принудительно включить и посмотреть) в хвосте магнитолы есть провод reverse (синий) на нем (+). как сделать правильно?
-Th-
надо еще от фонаря вести питание тогда будет работать
-Th-
11 March 2012
appolon
Если я правильно понял то (+) с фонаря заднего хода соединить с (+) reverse, так? Просто на reverse (+) присутствует вседа по тому же алгоритму, что и на ACC.
vlad13907:
|
Mastercool Я себе покупал 1-ю из твоего списка. Вот немного фото:
Единственное-WinCE ничего не сохраняет в реестре. Все работает с карты памяти. Качествоизображения на высоте. Читает внешний диск 500 Гб (больше не пробовал) Фильмы по 6-7Гб без проблем. Вообще музыка мне понравилась. Звучит лучше штатного. |
Поздравляю с покупкой дружище!
Почем магнитолка вышла? где преобретал ?
appolonСпасибо, завтра попробую.
vlad13907
11 March 2012
1
Mastercool
Покупал здесь:http://www.aliexpress.com/product-gs/516728602-FREE-SHIPPING-Special-HD-1080P-7-2-DIN-FORD-FOCUS-CAR-DVD-GPS-3G-WiFi-For-wholesalers.html. С DVB-T 579 баков.
gazalek
11 March 2012
vlad13907:
|
Mastercool Покупал здесь:http://www.aliexpress.com/product-gs/516728602-FREE-SHIPPING-Special-HD-1080P-7-2-DIN-FORD-FOCUS-CAR-DVD-GPS-3G-WiFi-For-wholesalers.html. С DVB-T 579 баков. |
там же, но дешевле с 3g wifi dvb-t - us $549
http://www.aliexpress.com/product-gs/51671...holesalers.html
gazalek
Да, но доставка Чайна пост. А ЕМС встает дороже. У меня уже почти 2 недели регистратор и камера заднего вида висят в китае с их Чайна Пост.
Mastercool
12 March 2012
vlad13907:
|
Mastercool Покупал здесь:http://www.aliexpress.com/product-gs/516728602-FREE-SHIPPING-Special-HD-1080P-7-2-DIN-FORD-FOCUS-CAR-DVD-GPS-3G-WiFi-For-wholesalers.html. С DVB-T 579 баков. |
- Сможешь выложить фото звуковых настроек при проигрывании музыки с флешки? Какие регулировки звука есть? (Низкие,средние,высокие частоты,эквалайзер)
- USB порт сам вывел в свободную под кнопку заглушку?
appolon:
|
надо еще от фонаря вести питание |
-Th-:
|
Если я правильно понял то (+) с фонаря заднего хода соединить с (+) reverse, так? |
Не нужно ничего тянуть от фонаря. Уже все давно опробовано.
Разъем с100 гема. Первый пин. Зелено оранжевый.
vlad13907
12 March 2012
Mastercool
При проигрывании музыки настройки предустановленные (рок. поп. классика и т.д.) На экране нажмешь в левый верхний угол и вылезет меню: 2-я зона, эквалайзер, настройки экрана. Фото вечером выложу. Юсби вывел сам. разъем юсби и айфон подключается на задней стенке магнитолы, а т.к. айфона у меня нет, то и разъем на него мне не нужен.