tsmek
25 July 2011
Мультимедийные устройства штатного размера, ч.2
цитата: |
Есть ли отзывы по данной модели - PIONEER DA-974 GPS (аналог Китай)? П.С. Сильно не пинайте, если уже обсуждалось |
если и обсуждалось то здесь
кто-нибудь устанавливал 2DIN магнитолу?
Moonwalker
28 February 2012
2
gazalek
и как, цифровое ТВ показывает?
gazalek:
|
Вопрос 2: Подскажите, синий провод "ANT" для чего нужен. |
для вопрос №1 синий провод нужен)
AlexRZN:
|
gazalek:
| Вопрос 2: Подскажите, синий провод "ANT" для чего нужен. |
для вопрос №1 синий провод нужен) |
Логично, ANT - 12в?, соединить нужно с красным(с предохранителем)?
это питание антенного усилителя!
его на +12В сажать не надо!
gazalek
Подключи к проводу ANT красный провод от антенного усилителя ( с предохранителем) - и при включении магнитолы будет включаться усилитель антенны.
P.S. Так понятней будет человеку
gazalek
28 February 2012
Magvay74:
|
gazalek Подключи к проводу ANT красный провод от антенного усилителя ( с предохранителем) - и при включении магнитолы будет включаться усилитель антенны. P.S. Так понятней будет человеку |
Спасибо народ за подсказки, а землю куда лучше повесить (провод для подрулевого и провод от аннтены)?
Magvay74
28 February 2012
1
gazalek
Провод от подрулевого - к подрулевому конечно там где минус ( вроде оранжевый с белой полосой в теме есть все фотографии и описание где и как)
а землю от антенны к общей земле авто т.е. к кузову
дрическоп
28 February 2012
Сколько обычно идет доставка от Боба???
Посоветуйте сервис где можно поменять голову и установить камеру на Мондюк рестаил желательно в ВАО
. Братья не берутся за установку.
Юрьич
29 February 2012
1
дрическоп:
|
Сколько обычно идет доставка от Боба??? |
Мне шла посылка 2 недели,9 февраля Боб отправил,23 в 12.00 принесли домой.Московская область.
цитата: |
SD, USB, DVD, пульт не работают |
Либо проверить питание на DVD привод, либо замена целиком всего DVD привода.
gazalek
А ты прокладку под батарейкой в пульте вытащил ? и в какой формат у флешки, думаю что они только FAT понимает.
ROBIN BAD
29 February 2012
Ранее прозвучала информация про следующую балалайку на Андройде
Переходим в описание
и видим, что диагональ 7" и выходная мощность 4*50Вт.
Теперь идем на сайт производителя
и видим что модель
Ca-Fi 620800 имеет диагональ 6,2" и выходную мощность 4*45Вт.
Почему питерский продавец дает не четкую инфу???
P.S. Что касается цены, то производитель
просит 849 "американцев", переводя в наши 849*29,20=24790р. Питерская контора что вообще не наваривается?
gazalekОбычно под батарейку вставляют кусочек пластика, чтобы не разряжалась... его надо выдернуть
Может просто сам пульт не работает.
Приехал ко мне мой патифон
коробке:
внутри:
коробке 2:
Заварен целофаном О_о
че было с ним:
сзади
парктроник от него
и камера
Завтро думаю инсталить, но не знаю как, мож кто поставит за вознаграждение?
ДобрыиЧто-то камера у тебя, какая-то не такая. Срезаны должны быть два угла.(имхо)
Rics
1 March 2012
Добрыи Да камера по виду не та. Скорее всего не подойдет... (сам не проверял, соответственно на 100% не уверен, но знающие люди говорили что отверстия под крепёж на седан не совпадут.
Вот тут описана данная беда )
Я когда хулигана хотел заказать у Мэгги сто раз переспросил по поводу этой камеры и не получив внятного ответа решил вообще не заказывать.
Себе заказал вот такую.
http://imgs.inkfrog.com/pix/sun_electronic/sedan.jpg
Добрыи
Тебе нужна камера, как у Ricsa.
sergey_gold
1 March 2012
ДобрыиЭто камера
http://www.dvdplayer.com.cn/products_view.php?VID=627 по всей видимости для ФФ3, мене Мэгги две таких прислала
Не на хэтч не на седан не подошли. Для хэтча убедил ее что не подходит, выслала другую.
Вот по моему правильные размеры
у фф3 подсветка номера посредине в кнопке багажника
Народ, у когонить есть файлики
сборка WolfNCU от Scarto , подделитесь плз, а то ссылки мертвые.
Люди, подскажите пожалуйста, кто какой программой конвертирует видео для Witsona и какие параметры конвертации выставлять???
sudsx003
У меня 14 серий Сватов стоят на флешке. Читает без проблем. Файл AVI, разрешение704х400, 25 кадров/сек.,общая скорость потока 1477 кбит в сек. аудио 128кбит в сек. Скачано с рутрекера.
nikolskiy
Какой прогой конвертировал? Или качал уже таком виде? Какое у тебя разрешение экрана?
sudsx003
Такие качал. Разрешение как и у тебя 800х480.Мультики дочери( тоже читает без проблем) конвертировал Any DVD Converter Professional, в нём любые параметры и форматы выбираются, конвертирует достаточно быстро.
поставил, ни чего особенного, слегка тормознутый, управление не очень. Да и разницу в звуке не заметил.
народ, как джойстик штатный подключить к хулигану?