MrDims:
|
всякие там витсоны, хулиганы и т.п. - это модели мало того что устаревшие, так ещё и из более низкой ценовой категории
RR потому и стоит дороже, что собран качественней и внутренности тоже |
Бездоказательная чушь! Вы еще скажите, что только прошедшие особый отбор китайские супер-рабочие после сдачи сложнейших экзаменов допускаются в подвал, где собирают (о Боже, страшно произнести
RoadRover). Создается впечатление, что несколько человек с помощью таких высказываний пытаются самих себя убедить, что 10000 рублей переплаченных ими за RR,
по сравнению с другими китайскими балалайками, потрачены за супер-качество и супер-функционал. На самом деле и качество такое же (китайское) и функционал ничем не отличается (если не дорабатывать). Сразу, предвидя высказывание про мух, отвечу, что не знаю, как другие, а лично я совершал покупку обдуманно, почитав отзывы на форуме и был готов к тому, что некоторые проблемы возникнут. Проблем на данный момент две: Первая, для меня существенная - не удалось ровно установить магнитолу (низ выступает на 2мм.) Придется дорабатывать, когда потеплеет. Вторая, для меня незначительная - плохая слышимость при использовании блютуз. Наверное даже пытаться починить не буду. Еще один нюанс: не могу никак понять алгоритм обучения подрулевого джойстика, а т.к. привык уже им пользоваться, то это мне доставляет неудобство. Думаю, что проблема решаема, или люди добрые подскажут или на меня снизайдет озарение. В остальном магнитола только радует. По дизайну вписалась на 5+, Навител летает, качество звука не лучше, чем на штатной Sony, но и не хуже (после настройки), диски, флешку, microSD-карту читает, камера ЗХ радует.
Всем, кто желает за $320 с доставкой получить описанный мною функционал, РЕКОМЕНДУЮ - Witson W2 - 9488F.
PS. Все, написанное выше, является ЛИЧНЫМ мнением и не претендует на звание "Мнение самой умной мухи".