tsmek
25 July 2011
Мультимедийные устройства штатного размера, ч.2
башкир:
|
Юрьич:
| Написал Бобу письмо на мыло bob@witson.com ,а он второй день не отвечает,праздники вроде закончились? Может кто знает как его найти по скайпу или аське??? |
Мне первого числа ответил и счет-фактуру прислал, в тот же день я и оплатил, а вчера прислал подтверждение перевода денег. |
Сегодня и мне ответил,как лучше оплачивать,Вестерн Юнион или Пай пелом?
Юрьич
Я оплачивал через Western Union, там комиссия 10$.
вестерном дешевле, палкой безопаснее
Moonwalker
4 February 2012
2
башкир:
|
Юрьич Я оплачивал через Western Union, там комиссия 10$. |
по PayPal можно претензию по качеству товара предьявить, вот за это и переплачиваешь
Moonwalker:
|
башкир:
| Юрьич Я оплачивал через Western Union, там комиссия 10$. |
по PayPal можно претензию по качеству товара предьявить, вот за это и переплачиваешь |
И по PayPal можно платить из дома через Qiwi,а не стоять в очереди в банке...
Народ на сайте western union написано: "Отправители должны предъявить свидетельство о происхождении твердой валюты (таможенную декларацию, документ, подтверждающий обмен валюты), если это необходимо в соответствии с законодательством." Что требует в данном случае законодательство?
Если отправлять деньги в китай, то надо оплачивать в usd или же несешь им в рублях?, а они по курсу уже переводят.
Юрьич
Оплачивать можно как угодно, главное чтоб китайцы согласились
gazalek, в рублях конечно. Они переводят по курсу СВОЕГО банка.
Поэтому поищи банк, где наиболее дешевле курс.
gazalek
Переводят не по курсу, а по продаже $
Махмуд
башкир
т.е. usd к оплате не принимают?
gazalek
не узнавал, у меня рубли были
Кто-нибудь пользует этот аппарат ??? Как он ??? Брать стоит ??? сылочка
http://chinawebshop.ru/product_47283.html
gazalek
4 February 2012
Отправка через China Post (12-18 Workdays) или EMS, что лучше и в чем разница?
Кроме суммы конечно US$50.92 и US$85.47 соответственно.
Moonwalker
4 February 2012
2
Цена 7 590руб.
молодцы китайцы, цену сразу в рублях пишут )
gazalek:
|
Отправка через China Post (12-18 Workdays) или EMS, что лучше и в чем разница? Кроме суммы конечно US.92 и US.47 соответственно. |
Через ChinaPost получишь в почтовом отделении через 4-6 недель, а через EMS принесут домой через 2-3 недели.
Rics
4 February 2012
Народ выручайте, а то голова закипит. Куда правильнее вложить деньги.
Читаю ветку с начала года, терпеливо прождал все китайские праздники... Получил счёт на оплату нового хулигана от Мэгги.. И не пойму а надо оно.
Чёта новый хулиган уже не такой как был. В сервисное меню пока не войти, RDS нету, русские тэги читает или нет точно не известно, русифицирован коряво... И самое главное напрочь не нравится меню. Может в реале оно и ничего, но радио убивает напрочь. Рисованный радиоприёмник это что то...
Теперь вот склоняюсь в сторону AS-8607. Меню для меня самое адекватное, русифицирован отлично, русские имена файлов читает, тэги не знаю.
Владельцы AS-8607 объясните, что за кнопка в нижнем правом углу. Что она переключает или отключает звук GPS?
В связи с этим вопрос. Звук музыки приглушается при подсказках из навигации или прерывается полностью?
Михайлыч и
tsmek Вообще расстроили. Радио плавает, экран ваще не 800х480.
Чую ничего я се ни куплю с такими запросами
А главное у владельцев разных балалаек в личке спрашиваю, ну как нравится? И все говорят что в другой раз купили бы что ни будь другое...
- K R A F T -
4 February 2012
Sergey222год назад пробовал заказать у них этот аппарат, прислали другой, объяснили это тем что его перестали производить, так что думай
плюс не советую заказывать на этом сайте, ждать будешь пол года и пришлют не то... проверенно
temkamoskva
Понял ))) Спасибо !
TC-6734Выкладываю меню навигации. может кому -то подойдёт. Навител рабочий, карт нет, Примо без проблем, с TTSом, читайте readme.txt.
Меню навигации
gazalek
Баксы принимают, я как-то 400 баксов Вестерном отправлял
Ricsна счет кнопки в нижнем левом углу - она выключает\включает звук навигации.
во время подсказок звук приглушается.
теги не читает.
не понимает длинные имена файлов, т.е. обрезает их по размеру экрана
нет часов (или я не понял как их вывести)
режим проигрывания (повтор\рэндом) после выключения питания сбрасывается
на счет радио не знаю, так и не обзавелся переходником
экран нормальный кстати, яркий и четкий, хз на счет 800х480, но дочка смотрела мультики с восторгом
в навигации тоже все четко видно
вот так как-то
Поставил камеру ЗХ ,спасибо
Phil и
mitiok2, за подробные инструкции. Провел сигнальный провод низом, справа по порогам. Камера включается через CAN, в ГУ вставляется только "тюльпан" от сигнального провода, питание взял с лампы ЗХ. Провозился только с самой камерой, камера на вид та, для хэтчбека. на защёлке. но не лезла в гнездо никак. Пришлось вспомнить т... мать
и брать любимый напильник
.
RicsРасскажу про AS. У самого AS-8606 (квадратный аналог 8607). Выглядит на 5. Переключил подсветку кнопок на красную, перепрошил меню на красный цвет. Выглядит отлично.
Про русификацию: русские имена читает(первые 8-10символов правда
). теги вроде тоже
по крайней мере что то там пытается писать про песню - автор, альбом и т.п. Точнее сказать не могу т.к. сам по этому поводу не заморачиваюсь
Меню оставил на английском, т.к. русификация на мой взгляд позорная.
Про кнопку: она вкл/выкл подсказки навигации. При вкл и при подсказках навигации она прерывает звук (музыку) из передних колонок и выдает туда голосовые подсказки. Звук (музыка) из задних колонок идет без изменений.
Ну и теперь общая информация:
Все что касается настроек звука в меню - фикция, реально работает только регулировка низких/высоких частот и все.
Сам звук мощный, усилок при вкл на полную не перегружается, искажений не заметно, басы бумкают
.. но как бы правильно описать... стерео узкое, сочности нет. Сравнивал один и тот же трек с флешки у меня и у друга на 2-х диновом панасонике (у нас колонки одинаковые DLS R6A)... в итоге я проиграл конечно - все как-то приземленно что-ли. И это с моими ушами после стада медведей!
Ну и самое главное. Я бы наплевал на эти недоработки со звуком. Все таки китайца покупал, знал на что иду. Но у меня аппарат уже ломался и многих форумчан были проблемы с качеством сборки. Многие проблемы можно достаточно легко решить с помощью наших умельцев. Но у меня например сгорела какая-то микросхема отвечающая за регулировку громкости с крутилки. Микросхему купить не проблема. Но ее надо прошить, а прошивку у китайцев допроситься нереально. Они либо тупят, либо просят прислать майфун обратно к ним!. Так и регулирую звук с джойстика
P.S. Одно время audiosources даже банили на alibaba из за огромного количества рекламаций. Сейчас правда они опять там торгуют.
alex02rusВот тут на ютубе видео смотрел про AS-8607
http://www.youtube.com/watch?v=y4xuDH3PvI4...be_gdata_player я не пойму, что за кант такой вокруг экрана отчетливо видно когда аппарат выключен?
alex02rus
Странная какая то штука.
А почему, русификация позорная? Я вроде бы не заметил явных косяков. Если так то у других вообще ужасная.
Rics
Мне кажется что аппарат в это время уже включен и грузится, а в это время там может быть всякая дрибидень. У меня , например предуприждение типа несмотреть видео во время езды и т.д
Antimonit
5 February 2012
2
Для счастливых обладателей Roadrover, использовав свои жалкие дизайнерские способности и навыки в фотошопе, сляпал новый файл MAGR_MAIN. Основное меню теперь выглядит так. иконки можно менять на любой вкус
MAGR_MAIN Может у кого будут мысли для изменения меню"радио", "меню", плеер у меня теперь выглядит так
system:
sergey_gold
4 February 2012
2
RicsСделал видео - «небольшой обзор по меню» Хулигана 8780 NEW
Может, кому еще пригодиться.
раздва
Antimonit, от ты маньяк
Логотип S Max не всем подойдет. А так, респект
Под рамку карбон пойдет в тему