tsmek
25 July 2011
Мультимедийные устройства штатного размера, ч.2
AntimonitЯ говорил выше, что даже те функции, которые мне в Witsone продали за 11600р. я не все буду использовать, а уж тем более заниматься заменой плат для улучшения функционала.
мы это уже поняли
но всё же предлагаю вернуться от частного к общему
цитата: |
вот айпад впихнули в кар... планшету ток дисковод да усилок подавай.. и сё..но сиё другая история.. |
офф топ какой то пошел. Тут обсуждают штатные "Мультимедийные устройства штатного размера"
А ай пад ваш больше стерео звука ничего не даст.
Лично мне андроид не понравился... туповат в сравнении с яблоком |
А при чем тут платформа ios? Если есть штатная мультимедиа для фф2 с ОС ios то поделитесь ссылкой.
MrDimsИ на что тогда обращать внимание при выборе ГУ? Понял что цена от 380$
А дальше что ? На какой платформе должна быть построена медиачасть, на какой навигация.. или вообще все на общей.
Или ждать весны и там что-то будет сногсшибательное.
Какие марки откровенной фуфло, а что китайский топбренд
Действительно, ругаться можно много и долго, только все в результате останутся при своих мнениях. А вот новичку придется читать по 10-20 страниц пустого текста и пытаться смысл.
Сейчас вот выбираем с другом ГУ для Тигуана, я ему перекидал кучу инфы с форума по тем моделям что перепробовали. Сейчас остановился он на AS-7609, может и не прав конечно, но на то что твориться последние 2 дня:
-ну епрст пока новые железяки появятся народ уже машины сменит, -так рассуждать мы уже несколько лет как должны на воздухе ездить, -ан нет ... все нефть жгем. |
Вот с этим готов согласиться, можно мозг сломать выбирая все самое современное и передовое, быть первопроходцем и в результате добиться желаемого. Заставить это работать, но те кто пойдут следом в желании достичь того же могут не дойти и разочароваться. Поэтому должно быть хоть старое, но проверенное решение. Включил, скачал, поставил и пользуешься !!
А уж потом другое, для тех кто более опытен.
MrDims
26 January 2012
если свербит брать сейчас, то на платформе СЕ - только RoadRover - это лучшая железяка на этой платформе и лучше уже не будет
т.к. только он на двусистемном SiRF Prima и ещё пара вкусностей, я о них выше уже писАл
если не свербит - подождать весны и выхода нового поколения ГУ под андроидом
но как они там сделают - вопрос открытый
у меня был инженерный образец под андроидом в руках, я его немного помучил
потенциально железяка с хорошими ТТХ, но сам софт(особенно 2.2.1) весьма сырой, допиливать и допиливать
mitiok2
26 January 2012
Поэтому должно быть хоть старое, но проверенное решение. Включил, скачал, поставил и пользуешься !! |
Намекают же ...RoadRover.
В автомобилях Passat B6 10+, Tiguan 11+, Golf 6 на экран магнитолы будет выводится информация со штатных бортовых сигналов (двухзонный климат-контроль и подогрев сидений) |
В этом случае
это что-то переходное ?mitiok2я ему тоже намекал на Ровер, как собственно и у меня такой выбор был, между ровером и сорсом. Но тут уже выступил тот фактор, который пытаются отмести "понравился". Мне нужен был квадрат с меню в стиле минимализма.
Переубеждать меня не надо я уже купил сорса с его плюсами и минусами.
Ну и я кину свою горстку грязи в RR
В старых RR была такая бяка как навигация на MIPS
В новых аппаратах тоже встречается, но уже намного реже, нужно брать только на ARM
Еще пакость, управление Радио, идет через Windows - тут свои плюсы и минусы. Если Windows загружен сильно, Радио начинает сбоить и все сильно тормозит.
Про прошивки не знаю, в магазинах только разводят руками(дайте ссылку, где скачать)
Воткнутый модем из магазина, не увиделся.
Вот фотки внутренностей RR посмотреть бы, а то все хвалят обертку, а внутри может оказатся приманка для мух.
У других моделей есть свои минусы и плюсы.
Все недочеты и необъявленные фичи, обсуждают на всех форумах по китайским магнитолам.
Андроид модуль, можно купить отдельно и установить вместо штатного с 32 контактами.
Но всеравно, это не решит многих проблем.
В старых RR была такая бяка как навигация на MIPS |
Уже давно все на ARM
Если Windows загружен сильно, Радио начинает сбоить и все сильно тормозит |
Первый раз слышу. Это чем же так нужно загузить одновременно с радио?
Воткнутый модем из магазина, не увиделся |
MrDims поможет
И вывод, все хреново по своему... покупай то что нравится
frog2050
26 January 2012
mitiok2:
|
Уже давно все на ARM |
Давно - это как ?
На MIPS, аппарат куплен в октябре 2011г.
В декабре тоже чуть не купили с MIPS
А винду загрузили просто:
Навигация, DVR , GPS Трекинг(отправка GPS координат на сервер).
Все, радио стало заикатся
mitiok2:
|
цитата: | На MIPS, аппарат куплен в октябре 2011г. В декабре тоже чуть не купили с MIPS |
Ничего себе. Это где же такие запасы.
Это что? |
Запасы есть и тут и в китае, притом на новых моделях тоже.
DVR
Digital Video Recorder
Иными словами видеорегистрация через Вебкамеру.
mitiok2:
|
цитата Поэтому должно быть хоть старое, но проверенное решение. Включил, скачал, поставил и пользуешься !!
Намекают же ...RoadRover. цитата В автомобилях Passat B6 10+, Tiguan 11+, Golf 6 на экран магнитолы будет выводится информация со штатных бортовых сигналов (двухзонный климат-контроль и подогрев сидений) |
Дак и у AS тоже самое данные берутся с кан шины партроник штатный тоже выводит расстояние (все это
ув.MaoSanа лично видел в шкоде)
frog2050:
|
DVR Digital Video Recorder Иными словами видеорегистрация через Вебкамеру. |
Это видерегистрация с помощью ГУ?
А пАпАдробней?
rino79Я это еще в прошлом году перечитал
Когда смотрел как инет подключают. Недавно выяснил что AS поставили модуль навигации N117 и по этому можно сделать хост, а на GB108A как повезет.
ребят, подскажите решение проблемы: не отображается время на экране as-8606. системное время нашел, где настроить, а вот отображения нет.
ткните носом, куда смотреть. заранее спасибо.
frog2050
26 January 2012
1
mitiok2:
|
Это видерегистрация с помощью ГУ? А пАпАдробней? |
Пока это бред собачий, нехватает ему памяти и скорости arm CPU в нави модуле
Пробовали разные проги, в основном они под WinMobile заточены, иногда требуют длл подкинуть. Максимум, что получилось чтоб нормально - это только с такими параметрами 320x240x5
В нете много таких прог.
Злой Пионер
26 January 2012
о чем спор ? даже если и будут балалайки на андроиде они будут под третий фокус ...
MrDims
27 January 2012
кстати, наблюдение - при работе от компьютерного БП цифровой ТВ-тюнер нагревается гораздо меньше, чем от бортовой сети автомобиля (~14,4В)
народ подскажите...подключил ВИцына...включаю магнитолу, и все все кнопочки горят красным,как начинает уже работат то все тухнет и черное...как заставить подсветку работать не только при заставке но и постояно?
настройки?
Игрик_76
27 January 2012
1
KOMAtoZZ
габарит включи
вставлю свои пять копеек,не знаю как RR,но вицин меня устраивает полностью,тем более он тоже сейчас на ARM11,но самое главное,что при GPS-е ,когда играет радио или музыка больше не прерывается звук,все идет на фоне,меня например хулиган бесил,а тут все в норме.Да и поставил TV тюнер цифровой ,так он еще и MKV файлы читает,а то что нет картинки в картинке ,так на ... она вздолась,тем более на 7 дюймах не фига не увидишь
ну я ночью ехал,там без габаритов никуда...может в настройках думал где выставляется..
alex_150
в режиме мультимедиа оно отображается в середине верхней полоски.. где кнопка с домиком и настройка. Если нет, тогда надо через USB разъем перешить медиачасть и все будет. Видимо это косяк. У меня все есть.
MrDims
27 January 2012
5
хочу напомнить, ввиду прихода морозов в столицу нашей родины
Не оставляйте CD, DVD включенным перед выключением зажигания. При низких температурах воздуха уменьшается внутреннее сопротивление лазерного светодиода и, следовательно, увеличивается проходящий через него ток, что приводит к его перегреву и уменьшает ресурс. Завели машину - дайте голове прогреться минут 15-20, слушая радио или мр3. До -10С можно не заморачиваться. |
люди помогите разобраться с этой магнитолой никак не пойму что за тип
ни описания ни инструкции нет
Serega23g
По моему это "Рыжий"