tsmek
25 July 2011
Мультимедийные устройства штатного размера, ч.2
appolon:
|
Народ всем привет!друг спрашивал есть ли роад ровер на андроиде если есть на каком сайте? |
Китайцы Корабли лавировали, лавировали, да не вылавировали.
Короче пробовали, да впродажу не рискнули пока пускать
цитата: |
у меня недавно были головы на андроиде - это костыль, а не рабочая система, даже по меркам китайев маркет не работает, птички, прогород, навител не ставятся ни одна версия поддержки сторонних модемов нет даже на уровне ядра голубой зуб в ядре тоже вырезан elm327-usb так же нечем прикрутить и ещё куча всяких мелочей
в результате мы имеем полубесполезный девайс |
mitiok2
спасибо в принципе я ему так и говорил
appolon:
|
Народ всем привет!друг спрашивал есть ли роад ровер на андроиде если есть на каком сайте? |
не роад ровер но все же на анройде
Мультимедийные устройства штатного размера, ч.2 (сообщение #10470672)
Witson W2-D9457F седня получил уже поставил
я вот тоже вчера получил w2-d9488F, завтра буду ставить, но после визуально осмотра, заметил ощутимую разницу с ранее описанными магнитолами, то что шлейф для видео проводов отключаемый. хотя мне он в любом случае нужен так как буду ставить камеру сразу. Проверил сразу совпадение дырок для крепежа, вроде все ок! как поставлю отпишусь
Lutful07:
|
Witson W2-D9457F |
Это что-то новенькое? Жду обзорчика:)
как я понял его еще никто не ставил
Alexey_341
11 December 2011
2
Универсальная сборка НН5.0.3.100 с готовыми ехе-шниками. Взята с сайта 3PPC.net.
http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=47151...;postcount=4469 Настойки сохраняет в папке Navi,которая лежит в папке Navitel,поэтому подходит для установки и на внешнюю и на внутреннюю память с любыми названиями. ВАЖНО! При смене СОМ-порта в настройках программы в окне Спутники всё равно будет указан СОМ1. Для тех, кто не зарегистрирован на 3PPC.net навител и готовые экзешниники здесь
Навител 5.0.3.100_univ.rar Проверено на своем Witson W2-D788F. Ставил com2, скорость 9600.
Злой Пионер
11 December 2011
чего- то все навител и навител , кинтесь ссылкой на иго
sudsx003
Посмотрел рекламный ролик - вроде ничотак, правда русификация хромает. Хотелось бы услышать реальных владельцев.
const62
11 December 2011
цитата (ЮГ® @ Сегодня в 18:45) |
чего- то все навител и навител , кинтесь ссылкой на иго |
Хорош ржать
Вылизываю сейчас IGO 8.3.5.193799 со скином diMkaWertVRV 1.1.47 под своего Вицына 788. Взято всё в основном с 4pna.com, спасибо всем авторам! (на сайте требуется регистрация). Стоит на аппарате, работает. Не разобрался окончательно с картоменятелем, поэтому не публикуюсь. Кому интересно, могу выставить сборку для скачивания, пишите в личку.
Навител 5.0.3.100 по предыдущему посту- рабочий, то же установлен. Вицын сейчас "на столе", поэтому дать оценку, как себя версия ведёт "на ходу", не могу. Кто попытается проверить версию на эмуляторе СЕ5 и с успехом-дайте знать, пожалуйста. У меня прога зависала то после создания Атласа, то после загрузки точек
. На аппарате всё прошло на ура и быстро, ругнулась один раз на скин в самом начале, но без последствий.
const62
как звук лоуд есть
appolon:
|
const62 как звук лоуд есть |
казнить нельзя помиловать
У меня "старый"
Вицын 788, у него лоуда нет. А вот у нового-это не ко мне
ПолныйБалбес
11 December 2011
hammer21
На вид - хулиган 8780 - 100%. Скока будет в итоге с ибея? Посмотри тему Мультимедия в штатное место. Сравнишь с китайщиной.
sudsx003
12 December 2011
Посмотрел рекламный ролик - вроде ничотак, правда русификация хромает. Хотелось бы услышать реальных владельцев. |
zsvРеальных владельцев пока наверное только один -
Lutful07, но, я думаю, что нутро у него, как у 9488, по крайней мере вид всех меню одинаковый.
Witson W2-D9457F с Установкой проблем не возникло завтра постараюсь фоты выложить
Lutful07
Все функции работают? Особенно интересует Навител, камера заднего вида и работа штатного джойстика.
Навител работает, камера не пришла еще ,штатный джойстик работат завтра попробую 3ж модем
Antikill
13 December 2011
1
Ну вот наконец и я поставил себе 9488, камеру заднего вида и тв антену
Впечатления:
1. смотрится очень хорошо, красивый дисплей
2. все стало на свои места без лишних вмешательств
3. жпс антенну поставил на правую стойку, работает отлично
Вопросы:
1. Эта магнитола работает только когда ключ в замке?
2. Кушает ли она все таки электричество? есть ли опасность не завестись?
3. Какие форматы видео он читает?
4. при проигрывании диска дисплей становиться черным со значком форд, и полоской состояния, у всех ли так? можно чтобы осталась на красивой оболочке при проигрывании диска?
5 кто устанавливал камеру от витсона, в какую дырку её засовывали? а то я поставил её в правую(если смотреть с сзади), но есть подозрение что нужно было в левую?
6. и какую карту памяти он поддерживает? для музыки?
Геннадий Леонидович
13 December 2011
sudsx003:
|
штатный джойстик работат |
Какие функции запрограммировали на кнопки?
Нет ли перескакивания с волны на волну при регулировке громкости?
Какое значение сопротивления выставили (в сервисном меню)?
завтра попробую 3ж модем |
С этого места поподробней, пожалуйста!!! Это интересует очень многих.
Antikill:
|
2. Кушает ли она все таки электричество? |
думаете на бензине работает?
YuriyAlexeevith
13 December 2011
Всем доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, опытные товарищи, можно ли установить интернет(для пробок) в Velas V-FMG.
за ранее благодарен.
rino79
Да вы как буквально восприняли мою фразу, хотя может и я не совсем правильно написал, хотя если дочитать фразу до конца она вполне полная
sudsx003 да вы правы, мне интересно могу ли я без последствий оставить авто на пару дней или больше?
могу ли я без последствий оставить авто на пару дней или больше? |
Фокусоводы уже 6 лет устанавливают мультимедию штатного размера разных производителей и от тех, кто правильно всё подключил, я лично сообщений про посаженный из-за магнитолы аккумулятор не читал, хотя прочёл весь форум (впрочем, у меня склероз)
Геннадий Леонидович
13 December 2011
Antikill:
|
Кушает ли она все таки электричество? есть ли опасность не завестись |
У меня оба WITSONа (788 и 9488) ведут себя "прилично" - машина стоИт неделю и завОдится без проблем