tsmek
25 July 2011
Мультимедийные устройства штатного размера, ч.2
Gloom_NKвобщем жаль что она неактивная
прием у китайца слабоват
Phantom DVM , DVM HD,
NaviTel-5.0.3.99.STOPOL_PHANTOM_DVM_HD.zip, 16.4 Mb
Ребят вот это можно на фантом DVM 8500 GHDI ставить? Просто экзешник в прошлой версии назывался navione.exe а здесь navitel.exe!?!?!?
уважаемые, поиск не дал результатов.
балалайка EONON D5101 что за зверь?
http://www.ebay.com/itm/D5105-EONON-6-2-CA...=item589102b87bвот на ебеэе накопал, стоит попробовать?
Moonwalker
5 December 2011
Arstemнеужели такие еще производят
ArstemКакой смысл брать неизвестную балалайку с заведомо меньшим дисплеем, с неизвестными характеристиками, с неизвестным качеством и большей ценой, если есть проверенный Witson?
Arstem
имхо люди правы, зачем неизвестный мафон брать, я вот жду со дня на день витсона, и считаю что не ошибся, да и по дизайну витсон лучше, так как есть рукоятки крутилки, ими проще пользоваться в дороге.
kovex
Ставь, все равно какую. Для Навитела важна версия оси и порт на котором сидит приемник.
Давай мыло, я тебе скину утилиту для того чтобы узнать какой порт, скорость и версия оси. Сделаю тебе сборку если эта не подойдет. Думаю что в этой сборке решены все проблемы с сохранением и портами
Arstemзнаю эту контору по подголовникам с мониторами
вроде пашут уже как с полгода...
Недавно наткнулся на более интересную контору, тоже заказывали подголовники... так вот матрица у них качественнее всего того что я видел (имхо)
балалайки у них тоже есть...
http://www.erisin.com/Supply-for-ford_c39
SHMeL™Ему, как я понял нужен квадрат, а в этой "конторе" только овалы.
А вопрос к знающим людям,интернет на нового витсона кто нибудь прикручивал ???
Геннадий Леонидович
6 December 2011
sudsx003цитата: |
Тебе через сколько после оплаты выслали Witsona и как быстро он продвигается? Я оплатил вчера, интересно, к Новому Году придёт? |
Спрашивали, правда, не меня, но поделюсь своим опытом.
Мне Witson пришел на 16 день после отправки, а отправили через 3 дня после оплаты. Подробности я описывал несколько страниц назад. По России шло дольше, чем из Китая до Москвы. Все этапы отслеживаются на сайте EMS. Очень забавный процесс, захватывает...
Камрады вопрос жизни и смерти, нашел новую магнитолу фантом 8500 hdi, без встроеного модуля gps...его реально отдельно купить? И какая цена? Спасибо!
Геннадий ЛеонидовичУ Вас Боб просил выслать копии платежных документов? Я ему вылал номер MTCN, а он пишет, что этого мало.
Всем привет.Недавно понял что RoadRover не может воспроизводить музыку и видео через интернет.Можно ли с этим что то сдеать или как...
sudsx003:
|
Геннадий Леонидович У Вас Боб просил выслать копии платежных документов? Я ему вылал номер MTCN, а он пишет, что этого мало. |
Отвечу за Леонидовича
У меня Боб ни чего не просил, я платил через paypal и в сообщении как и просил Боб указывал номер инвойса вот и есть факт оплаты.
А вы я так понимаю патили через другое
Геннадий Леонидович
6 December 2011
sudsx003цитата: |
Геннадий Леонидович У Вас Боб просил выслать копии платежных документов? Я ему вылал номер MTCN, а он пишет, что этого мало. |
Я платил через ВестернЮнион. Скан платежных документов выслал сразу же. К стати, этот момент оговорен в FAQ
Геннадий Леонидович
6 December 2011
frog2050
Спасибо за ссылки! Мои проблемы со скачиванием были из-за моего провайдера, все получилось с другого компьютера.
Сегодня установил НН5.0.3 в соответствии с указаниями в txt-файле. Все сразу заработало!!!
Впечатления от НН5.0.3 пока самые приятные. Посмотрим на его надежность
Moonwalker
6 December 2011
SHMeL™:
|
Arstem знаю эту контору по подголовникам с мониторами вроде пашут уже как с полгода...
Недавно наткнулся на более интересную контору, тоже заказывали подголовники... так вот матрица у них качественнее всего того что я видел (имхо)
балалайки у них тоже есть... http://www.erisin.com/Supply-for-ford_c39 |
хм, встроенный тюнер TVB-T MPEG4 за 371 бакс...
интересный вариант...
sudsx003
после оплаты выслал на следующий день, но до сих пор жду доставки из москвы до ростова, на данный момент посылка 12 дней в пути, так что я думаю до нового года дождаться должен, если твое отделение емс не совсем дурное. так я прошлый раз за своей посылкой за курьером весь день охотился, а забрал все таки в центральном офисе
Народ подскажите где в Питере можно приобрести качественную и не дорогую музыку с GPS штатного размера?
Заранее спасибо.
Игрик_76:
|
А вопрос к знающим людям,интернет на нового витсона кто нибудь прикручивал ??? |
Сообщений на эту тему пока не было. Общий вопрос ко всем владельцам нового Витсона: какая плата GPS установлена на аппарате? От этого во многом зависит успех операции по прикрутке
mikron99Частенько продают, может кто и из Питера есть:
Продам - Автозвук. А в Китае заказать, так будет и новая, и дешевле.
const62
несколько страниц назад был обзор витсона с большим количеством фоток потрохов, на которых можно и узнать модель чипа
Antikill
Увы, именно нужной фотки не оказалось. Что бы узнать модель платы ЖПС необходимо заглянуть на обратную сторону модуля, которая ближе к корпусу головы.
const62Попробуй БОБу вопрос задать, может ответит?