tsmek
25 July 2011
Мультимедийные устройства штатного размера, ч.2
alex-b-35А, что не так-то? Пришел аппарат- ставьте.
Потом расскажите про него. Их полно на Алиэкспрессе таких, если описание теххарактеристик нужно...-
viit ,
но чем дольше ждал наиболее полную информацию по оплате "Вицина" (как у Вас
), тем более ненавистно мне становилось - это кошмарное оформление и навигация по его меню (9488)
, которое (как я понял, перелопатив туеву хучу
страниц этой и подобных тем) заменить или изменить не удастся.
А хотелось бы чего-нибудь более теплого, зелёненького
в тон подсветки авто, типа AS-8606 (качество которой, многими в этой теме признано - неудовлетворительным!).
Короче, я обратно в раздумье
, но какую-нибудь кЕтайскую шарманку обязательно куплю
.
p.s. Ёще раз СПАСИБО за инфу по оплате, как получите свою (9488), отпишитесь, может "меню" вживую не такое бесячное.
- K R A F T -
19 November 2011
alex-b-35зверек такой же как и у меня, пол года с ним езжу проблем пока никаких, тьфу тьфу тьфу
недавно писал про него здесь
Мультимедийные устройства штатного размера, ч.2 (сообщение #10922446)
Геннадий Леонидович
20 November 2011
Вечер добрый!
Вернее, SOS! Проблема с WITSON 9488 еще до его установки в машину.
Не могу прикрепить кронштейн с "замками" к боковине аппарата, т.к.
не совпадает ни одно отверстие!!!Вот кронштейн с собранными "замками"
Вот боковая стенка аппарата, сразу видно, что отверстия в кронштейне и боковой стенке не совпадут, причем на боковине они расположены как-то хаотично, нет симметричных отверстий в нижней части (вернее в половине, прилегающей к "морде" аппарата)
А вот кронштейн, приложенный к боковине в "нужном" месте
Полагаю, что я правильно приложил кронштейн (хотя, луче бы я ошибся...)
Поэтому, пока вижу только один выход - сверлить новые отверстия в кронштейне, подогнав их размещение под резьбовые отверстия на боковине. А для этого мне
нужно узнать:
- [B]расстояние от рабочей поверхности замка (это я так обозвал отогнутый кусок пружинящей пластины, который зацепляется за посадочное место в машине)
до плоскости "морды"- и/или
расстояние от края кронштейна до плоскости "морды"Владельцы только что полученных , но не установленных WITSON 9488!
Если у вас (вернее, у ваших 9488) отверстия на боковине и на кронштейне совпадают,
скиньте, пожалуйста, эти размеры!!!
Пытался седня снять , снова замок уехал не получается, походу теперь у мну-моего замка это болезнь хроническая будет.
alex-b-35
20 November 2011
temkamoskva спасибо удачи на дорогах
Привет всем! Может кто знает, где можно заказать тачскрин на Road Rover, а то китайцы прислали аппарат с неисправным тачскрином, я с ними переписывался, обещали выслать, прошел уже месяц, до сих пор не выслали, теперь еще на письма не отвечают
Подскажите, как заказать эту штуку, кому писать что делать?!
http://www.witson.com/en/displayproduct.html?proID=101295022 И подойдет ли она на фф2 рест, у меня 6000СД овал, а там рамка какая то вокруг ...?!
Omvoker92
20 November 2011
ДобрыиПишешь китайцам письмо Бобу образец текста как у Хулигана
здесь, только меняешь название аппарата, адрес Боба
здесь же. Уточняешь порядок оплаты: Western Union или PayPal или др., оплачиваешь, ждешь.
Геннадий Леонидович
20 November 2011
Народ привед,кто доробатывал последние витсоны под интернет???
Геннадий Леонидович
Спасибо
Magvay74
22 November 2011
Руста:
|
Привет всем! Может кто знает, где можно заказать тачскрин на Road Rover, а то китайцы прислали аппарат с неисправным тачскрином, я с ними переписывался, обещали выслать, прошел уже месяц, до сих пор не выслали, теперь еще на письма не отвечают |
У меня тач сломал EMS - заказал на ебее. там полно, ссылки :
Качественный, сразу с клеевым слоем но я его сломал. Правда он бы мне и так не подошел - шлейф не с той стороны. Когда будешь покупать внимательно выбирай
А вот такой я себе купил, все собрал и работает.. Выглядит хуже, клеевого слоя нет - нужен скотч для установки.
ivan71
25 November 2011
Приветствую!
Помогите...
У меня балалайка AudioSource AS-7507, Win 5CE, 480х234
Проблема с GPS частью(винда)
сначала грузится
затем загружается sysupdater
Почитал форум смысл данного окна ясен, но не работает татчскрин, нажатие на экран сопровождается звуковым сигналом.
Полагаю что управелние данного окна можно организовать при помощи припайки к модулю GPS USB ,подключив клавиатуру.
Возможно есть другой вариант, подскажите.
Reset не помогает, передвигаться по меню при помощи пульта не получается.
Спасибо.
UPDATE
Подпаялся к блоку GPS, клавиатура заработала.
UPDATE
Удалось зайти в винду, видимо слетела оболочка что делать?
Подскажите какой пункт(sysupdater)надо прошивать и чем?
Спасибо большущее!
Добрый день одноклубники, бьюсь всё с проблемой высаживания АКБ фантомом, тут писали что не правильно подключен, но был в нескольких сервисах, вердикт однозначный, там просто никак по другому не подключится, просто + и -, майфун не видит каншину, попробовали было через настройки, зашли в меню а там на китайском, ничего не понять и даже если там что то просто тупо даже попробовать изменить то он не сохраняет новых настроек что, же делать други???
Bosoy
А канбус у тебя рабочий?
Magvay74
Спасибо. А ты для какой балалайки брал тач?
Люди, кто-нить что-нить знает о таком агрегате Pleervox PLV-DVD-F02? Расскажите если кто что знает.
viit
ну вроде да, а в смысле не работает? все функции фантома работают, кроме отключения
Shmel1988
22 November 2011
Sher26
Извеняюсь за нескромный вопрос,после переустановки оболочки в менюнави не работает навител(не видит путь к програме)буду благодарин за помощь...
Shmel1988
у меня навител в корневом каталоге или пропиши путь через ини файл в папке меню
ребята помогите плиз!!!
хочу к балалайке подключить штатный пульт ду. но как это сделать не пойму.
че за балалайка понять не могу вот ее лицевая сторона
а вот что сверху на ней написано
kazinik
23 November 2011
Shmel1988Тоже такое было, а именно из за того что скажем так в папке с прогой файл альтернативной оболочки для нави есть а вот рабочих файлов то есть папки с подфайлами для этой оболочки неть (картинки, txt файлы с параметрами оболочки и т.д. отсутствуют) Я с инета скачивал Нави версию не помню какую, так вот там было так.
Ну по крайней мере мне кажется что из за этого
Я сегодня чуть в осадок не выпал,заказал у Боба 3 магнитолы оплатил 9ноября ,он отправил 12 из китая а сегодня 23 я все получил на почте,у нас че опять коммунизм наступил )))
Magvay74
23 November 2011
Игрик_76да не, EMS вроде иногда так работает
у меня тоже посылка с камерой за 11 дней пришла... и на 11 ее мне вручили.
Скорее всего они через ГонКонг отправляли - так быстрее приходит чем почтой Китая.
tsmek
23 November 2011
Игрик_76Magvay74Ссори за офф.
18 августа отправили из китая посылку EMS. Получил 2 Октября!!!
Самое интересное что 26 августа посылка уже была в Москве. нну и соответственно больше месяца ехала до Петербурга.
PS Жалобы и письма на EMS не действуют...
tsmekну я же и говорю - иногда
у меня тьфу, тьфу пока самое большое это 28 дней.
у чела на работе уже 35 дней и он еще не получил.