Сбила машина !

13 years

73

15 июля в 23.40 на ул.Свобода дом 13 на пешеходном переходе меня сбила автомашиина Aston Martin г/н М007ВО197 .
Водитель остановился вышел из авто, нецензурно выругался в мой адрес с угрозами для моей жизни и уехал с места ДТП .
На моё счастье ехали сотрудники ГБДД и его остановили ,подробности разговора я не знаю так как уехал на скорой в 67 больницу.
Перелом 5-ой плюсневой кости на ноге ,ссадина на локте вот собственно и всё .Прыгаю как кузнечик
Свидетель имеется он общался с сотрудниками .
19 июля был у дознователя тихо выпал в осадок ,изменена схема ДТП .
Место ДТП ,,передвинули на 70-100 метров от пешеходного перехода это сделали сотрудники ГИБДД ,которые остановили ,,шпиона,, и видели ДТП.
В данной ситуации оказался первый раз , нужна консультация ,что делать дальше.

Не теряйте бдительности не уезжайте с места ДТП даже если Вы без сознания или присмерти . !
LifeNews
Эфир Сити-ФМ

Dr.FeelGood
16 July 2011

Сбила машина !
38,1K
views
111
members
454
Dr.FeelGood
13 October 2011

MAR
Обговаривали много раз ,но ... .Всё равно спасибо ,одна даже с дачи приехала с ребёнком .
MAR
13 October 2011

Dr.FeelGood

Фил,
ну напиши, что ль инструкцию, как делать, в случае чего, не дай бог...

и это, для мэлсыча хоть какие-то последствия,- штраф там, лишение,... были? или как с гуся вода?
Dr.FeelGood
13 October 2011

1

MAR
цитата:
для мэлсыча хоть какие-то последствия,- штраф там, лишение,... были?

Должен быть штраф 1500 руб. ,но дело по админ .правонарушению прекращено за отсутствием его деяний
цитата:
напиши, что ль инструкцию, как делать, в случае чего, не дай бог.

Сейчас бы поступил так
Не уезжал бы на скорой в больницу ,а остался бы на месте ДТП и инспектору ОБ ДПС ГИБДД УВД по СЗАО Паранину А.Г и его подельщику ,,Акеле,, на Рено А4731 99 rus не пришлось бы лжесвидетельствовать
На следующий день обратился бы в травму или больницу с болью в ступне ноги .
Вся фишка этой истории в изменённой схеме ДТП и лживых показаниях гайцов .
DIMPOS1
13 October 2011

1

еслиб гор этому ногу переехал, через 0,6 cекунды лежал бы мэлсович нашпигованный
все таки прав был мистер Кольт

posted image
Dr.FeelGood
14 October 2011

DIMPOS1
Ужас заключается в том ,что гайцы сами были свидетилями ДТП,а система ( круговая порука ) их защищает !
Реформу в МВД надо начинать с децимации

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up