15 июля в 23.40 на ул.Свобода дом 13 на пешеходном переходе меня сбила автомашиина Aston Martin г/н М007ВО197 .
Водитель остановился вышел из авто, нецензурно выругался в мой адрес с угрозами для моей жизни и уехал с места ДТП .
На моё счастье ехали сотрудники ГБДД и его остановили ,подробности разговора я не знаю так как уехал на скорой в 67 больницу.
Перелом 5-ой плюсневой кости на ноге ,ссадина на локте вот собственно и всё .Прыгаю как кузнечик
Свидетель имеется он общался с сотрудниками .
19 июля был у дознователя тихо выпал в осадок ,изменена схема ДТП .
Место ДТП ,,передвинули на 70-100 метров от пешеходного перехода это сделали сотрудники ГИБДД ,которые остановили ,,шпиона,, и видели ДТП.
В данной ситуации оказался первый раз , нужна консультация ,что делать дальше.
Не теряйте бдительности не уезжайте с места ДТП даже если Вы без сознания или присмерти . !
LifeNewsЭфир
Сити-ФМ
Dr.FeelGood
21 August 2011
MessirДо итога ещё далеко
15 августа матереалы ушли на судмедэкспертизу ,готовы будут через полтора месяца ,дознователь в сентябре в отпуске .
Жду до октября
Очередной беспредел власть придержащих!
И не менее очередная продажность этих...
Удачи тебе!
Makaka1967
24 August 2011
Уважаемый, скорейшего Вам выздоровления!
Боритесь до конца, наймите адвоката. Пишите жалобу в УСБ ГИБДД, в прокуратуру.
Если он является адвокатом, то Как понимаете, наезд на пешехода и оставление места ДТП уже основание для лишения его статуса. Жалуйтесь в адвокатскую палату г.Москвы. Пишите, жалуйтесь.
Кроме того, основным бенефициаром этой коллегии является некий адвокат Минеев В.В. Кстати, ни ему ли принадлежит этот Астон?
Жена является начальником налоговой инспекции номер 4 по г.Москве. Так что денег куры не клюют, недвижимость и автомобили присутствуют. А главное, человек боится огласки и последующих проблем. Так что пишите и везде указывайте на коррупционную составляющую, подключите общественные организации, пишите на радио и в газеты. Подключите тех ребят со смотры и с драйва. Думаю Вам воздастся за страдания.
Главное не сдавайтесь, они сами Вас боятся.
Dr.FeelGood
Сочувствую. Одно дело когда г...но в сторонке лежит и воняет, а другое дело когда в него вляпываешься, что Вы не по своей воле и совершили.
От Всей души желаю Вам дойти до ПОБЕДНОГО конца.
Dr.FeelGood
12 October 2011
Получил сегодня постановление
Доказать мне ничего не удалось т.к всё построено на показаниях гайца ( он против себя нагаваривать не будет ) и мои свидетели путаются в своих объяснениях ( девушки путают право-лево )
На обжалование 10 дней ,но смысла Я не вижу .
Мне стало ясно ,что Я проиграл ещё 19 июля ,когда увидел изменённую схему ДТП.
Daiver
12 October 2011
Тупить меньше надо было имхо, особенно когда водитель с гайцами на месте договаривался. А так хорошо, что все хорошо, здоров и ладно!
Dr.FeelGood
12 October 2011
1
DaiverНу да
Не уезжайте на скорой в больничку даже если вы без сознания или даже присмерти
milashka
12 October 2011
1
печально конечно...
когда нибудь им это зачтется
я все таки где то очень глубоко верю, что в этой жизни все материально... и что такие поступки аукнутся потом
Dr.FeelGood:
|
Мне стало ясно ,что Я проиграл ещё 19 июля ,когда увидел изменённую схему ДТП. |
главное нос не повесил, когда это понял!
Денег та хоть дали на лечение?
Dr.FeelGood
12 October 2011
Лёхыч
Тока по медкарте соцстрахования
Dr.FeelGood
12 October 2011
MakaroFF Прокурорские тоже отписались ,что мер прокурорского реагирования в настоящий момент не имеется
Ну этого и следовало ожидать... бабки решают...
Желаю тебе больше не попадать в такие истории... береги здоровье.
Печально, но надеюсь, что этим козлам и петухам как-нить воздаться по содеянному..., Рассея, ети его...
Dr.FeelGood
12 October 2011
vitaly_gцитата: |
воздаться по содеянному. |
К сожалению не всё так быстро
блин.
справедливость в нашей стране опять спит.
каждый раз, когда она появляется на горизонте , мы встаём и громко аплодируем ей, но это бывает всё реже и реже.
Dr.FeelGoodты выздровел?
говно случаеться...благо жив
Dr.FeelGood
12 October 2011
За моралный вред решил взыскать 1( один) рубль .
Ну и как вариант насрать на капот астонмартина в качестве заключения.
вот для того, чтоб девушки не путались в показаниях лево-право и нужен был адвокат, который бы с ними пару раз порепетировал, написал б им шпаргалки и т.д.