15 июля в 23.40 на ул.Свобода дом 13 на пешеходном переходе меня сбила автомашиина Aston Martin г/н М007ВО197 .
Водитель остановился вышел из авто, нецензурно выругался в мой адрес с угрозами для моей жизни и уехал с места ДТП .
На моё счастье ехали сотрудники ГБДД и его остановили ,подробности разговора я не знаю так как уехал на скорой в 67 больницу.
Перелом 5-ой плюсневой кости на ноге ,ссадина на локте вот собственно и всё .Прыгаю как кузнечик
Свидетель имеется он общался с сотрудниками .
19 июля был у дознователя тихо выпал в осадок ,изменена схема ДТП .
Место ДТП ,,передвинули на 70-100 метров от пешеходного перехода это сделали сотрудники ГИБДД ,которые остановили ,,шпиона,, и видели ДТП.
В данной ситуации оказался первый раз , нужна консультация ,что делать дальше.
Не теряйте бдительности не уезжайте с места ДТП даже если Вы без сознания или присмерти . !
LifeNewsЭфир
Сити-ФМ
Да кстате, про свидетелей не забудь.
Raleksцитата: |
по твоей кости Я вообще первый раз слышу про такую. |
Посмотрел в вики -это 5 плюсневая
Подчерк медицинский -признак гениальности
Dr.FeelGoodА вообще многие бы дорого дали за право быть сбитым автоном мартином... Я в прямом смысле...
RaleksЕсли бы это произошло в Израиле ,то Я ,,полжизни,, мог бы не работать.
Страховка у них замечательная
А так лето испорчено ,отпуск должен быть в августе теперь перенесётся , все планы надо перекраивать .
Dr.FeelGoodсочувствую! Выздоравливай
Pipistrello
16 July 2011
Dr.FeelGoodцитата: |
Есть критерий оценки тяжести вреда. Я в нем не силен, поэтому не могу сказать какой он будет по твоей кости |
Тоже не сильна, но вот
тут вроде довольно грамотно расписано!
Правда год 2009
PS Удачи и благополучного разрешения проблем!
Средней тяжести сейчас нет, только легкой и тяжелой, у Dr.FeelGood явно тяжелой.
Надо мне на экспертизу прыгать
Протокол об административном правонарушении будет составляться только после того как пострадавший пройдет экспертизу по установлении вреда здоровью. если он от нее откажется, то и протокола и дела не будет.
Чота как-та не стыкуются в моей башке АСТОН МАРТИН и ЛКН...
Dr.FeelGood
машину сжечь ,тему удалить.выздоравливай комрад
-XXXXL-:
|
Чота как-та не стыкуются в моей башке АСТОН МАРТИН и ЛКН...
|
не ну представь - все девятки на рынке были НЕТОНИРОВАННЫЕ...
Dr.FeelGood:
|
Надо мне на экспертизу прыгать Протокол об административном правонарушении будет составляться только после того как пострадавший пройдет экспертизу по установлении вреда здоровью. если он от нее откажется, то и протокола и дела не будет. |
Ну почти... Адм. будет в любом случае, а вот 264 ук по результатам классификации вреда.
Dr.FeelGood
выздоравливай.
Всем спасибо за поддержку и добрые слова !
Ромео
16 July 2011
выздоравливай.
найми хорошего юриста, он все сделает как надо.
Dr.FeelGood
Вообще очень странно..и такое впечатление что все там замяли со стороны гайцкв..ибо в таких случаях обычно водила должен носиться за тобой и попу лизать чтоб все решить мирно!
-Wolf-В понедельник движуха начнётся .
Травма сообщит в ОВД и пошло поехало ,а сейчас выхи у всех .
shtorm_333
16 July 2011
3
Ситуация была похожая, только мой товарищ оказался водителем, который сбил алкаша не далеко от пешеходного перехода. Алкаш был в дым пьяный (на то он и алкаш), под колёса урод специально бросился (когда потом начали наводить справки по нему - за полгода - 7 раз его якобы машины сбивали). Менты когда приехали, сразу сказали - лучше бы ты его на смерть сбил. Написали бы что бухой, и хрен бы с ним.(это я к тому, чтобы ты за пиво в крови не переживал) А так раз живой и с раздробленной ногой - тебе гемор. Гемора мой товарищ действительно хл... Полгода длилась вся котовасия, которая закнчилась примерением сторон и 200 т.р этому уроду в виде компенсации. Минимум что светило - лишение прав. Максимум - вплоть до условки. Все адвокаты только разводили руками. Мол обещать ничего не можем, сейчас судьи с этим делом строги и все как один на стороне пешеходов.
К чему это я всё. К тому, что не должен он легко отделаться. Менты ща в предверии переаттестаций, вряд ли захотят на рожон лезть, палиться по глупому. Поэтому заявляй погромче, давай понять позицию свою. И еси чё, тут выше писали про астон мартин и 100 штук - мало. Мой товарищ на ТАЗ 2112 200 косарей отдал. Так что тряси больше.
shtorm_333за 200 штук проще алкаша убить
-Alexx-
Согласен, были такие мысли.
abab
17 July 2011
-Wolf-:
|
Dr.FeelGood Вообще очень странно..и такое впечатление что все там замяли со стороны гайцкв..ибо в таких случаях обычно водила должен носиться за тобой и попу лизать чтоб все решить мирно! |
Согласен, очень странная ситуация. Или отморозок полный излишне (а может и не излишне) уверенный в себе.
abab
17 July 2011
3
Кстати вот сюда напиши
http://lifenews.ru/ они любят такие темы!
Быстро с камерой прибегут.
http://lifenews.ru/contacthttp://lifenews.ru/feedback
Пообщался с юристами , скорее всего у меня средней тяжести поэтому уголовки не будет ,отделается административным наказанием . По суду материалная компенсация не более 50 тыщ. в подобных случаях .
-SSID-
17 July 2011
Dr.FeelGood:
|
... материалная компенсация не более 50 тыщ. в подобных случаях . |
нда'с, какая страна - такие законы...
А моральный вред? Или ты должен быть доволен что тебя насмерть не задавили таким
ххздатым авто?
-SSID-Принесёт справки ,что безработный и нет никакого имущества ,машину взял прокатится по доверенности .
Dr.FeelGood:
|
-SSID- Принесёт справки ,что безработный и нет никакого имущества ,машину взял прокатится по доверенности . |
приставы проверят - если найдут имущество, то наложат на него арест...
и потом он начнет думать стоит ли ему "найти" работу... Беда в том что служба приставов работает у нас безобразно - нужно непрерывно давить и следить иначе дело бысто теряется...
меня как-то тоже сбила машина...на 4-ом курсе
стоял на парковке, и какой-то ... на волге въехал в ниву нива отлетела и сбила меня...кости целы, ободран, да в синяках ну и вся одежда, обувка, джинсы, футболка (все новое
) пришла в негодность...
виновник дед попросил не вписывать пострадавших...а разобраться позже...я дурак повелся...записал у него адрес...и уехал...на следующий день открыла его бабка и метлой стала гнать меня с лестницы
я афигел...
вот так вот на доверии прокатили
Док.Чувствую себя хорошо, выздоравливай!
ну и денег проси...не стыдись...здоровье нынче дорого стоит