Сбила машина !

13 years

73

15 июля в 23.40 на ул.Свобода дом 13 на пешеходном переходе меня сбила автомашиина Aston Martin г/н М007ВО197 .
Водитель остановился вышел из авто, нецензурно выругался в мой адрес с угрозами для моей жизни и уехал с места ДТП .
На моё счастье ехали сотрудники ГБДД и его остановили ,подробности разговора я не знаю так как уехал на скорой в 67 больницу.
Перелом 5-ой плюсневой кости на ноге ,ссадина на локте вот собственно и всё .Прыгаю как кузнечик
Свидетель имеется он общался с сотрудниками .
19 июля был у дознователя тихо выпал в осадок ,изменена схема ДТП .
Место ДТП ,,передвинули на 70-100 метров от пешеходного перехода это сделали сотрудники ГИБДД ,которые остановили ,,шпиона,, и видели ДТП.
В данной ситуации оказался первый раз , нужна консультация ,что делать дальше.

Не теряйте бдительности не уезжайте с места ДТП даже если Вы без сознания или присмерти . !
LifeNews
Эфир Сити-ФМ

Dr.FeelGood
16 July 2011

Сбила машина !
38,2K
views
111
members
454
vSAS
18 July 2011

Интересно было бы послушать Чудопалова... может он тут?
Anikiy
18 July 2011

abab:

Anikiy:

Ну чо там? Гонцы с подношениями заходили уже?

Думаю что не зайдут.
Похоже Чудопал вины своей не ощущает.

Ну если гора не идет к Магомету...
Derini
18 July 2011

vSAS:

Интересно было бы послушать Чудопалова... может он тут?

а тему почитать? Он уже вывсказался
vSAS
18 July 2011

Derini
ну этож не он, а журналисты за него. А их измышления читать - себя не уважать
Kosoi
18 July 2011

Да никуда этот джеймс бонд не денется!
Правильно сделал, что поднял шумиху. Прав лишат его 1000%
Да и денег срубишь нормально.. адвокат нужен обязательно! он все сделает! только нанимай за процент от отступных!
MAR
18 July 2011

Dr.FeelGood

Фил, скорейшего тебе выздоровления!
Про головную боль не тяни, этот жук будет использовать любые уловки, чтоб отмазаться, так что принимай меры!
Dr.FeelGood
18 July 2011

Спутник
цитата:
Просто хочется понять картину: "По словам Алексея, Aston Martin несся по трамвайным путям, объезжая стоящие на своетофоре машины". Наезд был на путях или Чудопал уже обогнал всех и перестроился на обычные полосы? Если в первом случае, то не помешает знать - нарушил он ПДД при движении по путям или нет.

Машины на светофоре не стояли т.к он(светофор) в это время работает в режиме ,,мигающий жёлтый,, ,Астон Мартин ,, ехал параллельно потоку обгоняя его по трамвайным путям .
По трамвайным проезд разрешён параллельно потоку.
Спутник
18 July 2011

-2

Если движение по трамвайным путям здесь разрешено, то этот факт вообще можно не упоминать. Просто автомобиль ехал и не остановился, чтобы пропустить пешехода.
Dr.FeelGood
18 July 2011

1

Дело заведено, обещали контроль
FlyCat
18 July 2011

7

Выздоравливай, Алексей! будем очень надеяться что правосудие в этой стране не продажное и "горы" и "дети гор" получат по заслугам.
Напел этот "джеймс бонд", в оправданиях, конечно красиво.
Только он не мужик. Так, фуфло в дорогой машине
YanFord
18 July 2011

Спутник:

Если движение по трамвайным путям здесь разрешено, то этот факт вообще можно не упоминать. Просто автомобиль ехал и не остановился, чтобы пропустить пешехода.

Насколько помню ПДД, движение по трамвайным путям в попутном направлении разрешено только в случае затруднений по основным полосам движения.
Dr.FeelGood
Желаю тебе скорейшего выздоровления и удачи в наказании этого ублюдка!
abab
18 July 2011

Dr.FeelGood:

Ну вот теперь другое дело.
Насчет трамвайных путей, если там движение разрешено то я бы на них не напирал, только сбивает с толку.
В реальности "сбил пешехода на зебре, переход в тот момент не регулируемый." в принципе вполне достаточно.
А хороший Адвокат все равно бы очень не помешал, у "бонда" с адвокатами проблем точно не будет.

Думаю он именно по этому такой спокойный, если не баблом так адвокаты отбрешут. Если мировую еще не предложил значит он уже решил так.
JayJay
18 July 2011

1

Dr.FeelGood:

По какой статье заведено-то?
abab
18 July 2011

JayJay:

Dr.FeelGood:

По какой статье заведено-то?

думаю что "превышение скорости" или "неправильная парковка".
YanFord
18 July 2011

JayJay
Хотелось бы ч. 1 ст. 264 УК РФ
sas_000
18 July 2011

1

на видео вроде перекресток, должен знак 5.15.1 быть - направления движения по полосам, над трамвайными путями точно такого знака нет, еще штраф 500р.
JayJay
18 July 2011

YanFord
Не будет ее здесь, потому что нет тяжкого вреда здоровью.
JayJay
18 July 2011

sas_000

Нет там знаков движения по полосам: http://maps.yandex.ru/-/CBUc52K1
Raleks
18 July 2011

JayJay:

YanFord
Не будет ее здесь, потому что нет тяжкого вреда здоровью.

легко поправить: Сбила машина ! (сообщение #10424683)
JayJay
18 July 2011

Raleks
Какова вероятность, что Гор Мэлсович мониторит этот форум и уже срисовал фотку довольного топикстартера с перебинтованной ногой на следующий день без малейших признаков ЗЧМТ? Скажем так, такая вероятность есть. А дальше при его связях топикстартера отправят на энцефалограмму и замаячит ст. 306 УК РФ у топикстартера. Оно надо?
Raleks
18 July 2011

JayJay
цитата:
Диагностика

Диагноз ставят на основе клинической картины. Повреждений костей черепа нет. Давление ликвора и его состав без изменений. При КТ и МРТ отклонения в состоянии вещества мозга и ликворных пространств не обнаруживается.

306 там не катит вообще, подходит 307 но доказать заведомость - нереально.
kol123
18 July 2011

-1

Dr.FeelGood:

Мусара снимут с него чуть больше чем обычно, с тебя взять нечего я так понимаю особо. Попробуй под лишенку его подвести, он веть покинул место ДТП
JayJay
18 July 2011

Raleks
Причем здесь КТ и МРТ? Я говорил про энцефалограмму - она покажет отсутствие внутримозговых нарушений.
kol123
Причинение вреда здоровью средней или легкой тяжести - это уже лишенка.
lufigo
18 July 2011

1

Dr.FeelGood
скорейшего выздоровления
Dr.FeelGood
18 July 2011

цитата:
замаячит ст. 306 УК РФ у топикстартера.

Заведомо ложный донос
Следователь сегодня выходной все подробности завтра.
Raleks
18 July 2011

JayJay:

Raleks
Причем здесь КТ и МРТ? Я говорил про энцефалограмму - она покажет отсутствие внутримозговых нарушений.

Я не врач, но врачи говорят что чзмт по ней могут поставить при банальном похмелье, депрессии и пр.
DoctorH
18 July 2011

1

JayJay
ЭЭГ покажет то, что мозг работает вааще ИМХО исследование из разряда гадания... СГМ диагноз клинический, подтвердить его или опровергнуть можно только основываясь на жалобах больного, но степени тяжести не добавить, это не УГМ... ИМХО, да и крутить уже не стоит, т.к. это может быть неверно(в смысле ВЕРНО) расценено следствием, и получицца отсутствие состава...
(у меня брат в своё время так пьяного снёс на трамвайных путях ВНЕ зоны перехода, тот набросился на авто сбоку, вырвавшись из недостаточно цепких лап своего чуть менее пьяного друга...там был ТЯЖКИЙ вред(реально тяжкий, 2 недели реанимации(правда там в основном из-за алкогольной комы) 3 операции... так вот когда он через некоторое время начал юлить и показания стали расходицца с показаниями его приятеля, дело было закрыто за отсутствием состава, а следователь ещё и пригрозила "пострадавшему" оговором)

ЗЫ в США приборы ЭЭГ используют полицейские для того, чтоб определить кого вызывать, скориков или судебщиков, (проверяют мозг жив или нет... )
Dr.FeelGood
18 July 2011

Могу подсказать линию защиты ,сбил пешехода в целях самообороны
Gleb!
18 July 2011

цитата:
Вот ещё момент ,брали кровь ,а в ней анализ покажет пиво

Ну, вот же, адвокат тебя засудит, еще и виновен окажешься, а все потому, что он законы знает, а мы нет, а только ...им, что знаем!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up