Ждунская курилка ФФ3

15 years ago

Технологии уже перенесены, и новое производство по-любому будет рентабильнее, чем ввезенный из-за рубежа автомобиль.

almusic
27 June 2009

Ждунская курилка ФФ3
126,8K
views
604
members
6,8K
bbaleksiy
23 August 2010

alex-a
За работу однозначно плюсы!...Спасибо!...
зы А вообще-то...читается это очень интересно...в особенности что на рестайле на двигателях 1.8 и 2.0 уже как 5 лет не могут победить плавающие обороты...Хвала инженерам испытателям...
Lunatik
23 August 2010

bbaleksiy:

alex-a
зы А вообще-то...читается это очень интересно...в особенности что на рестайле на двигателях 1.8 и 2.0 уже как 5 лет не могут победить плавающие обороты...Хвала инженерам испытателям...

Тоже самое хотел сказать. Есть еще известная проблема у фф1 с 1.8, не очень тянет на низких оборотах))) Решал все это дело чисткой радиаторов там еще чем то, и загрузкой австралийской прошивки)))

Ну что ж, будем верить в испытателей, надеюсь они не подведут.

А тем временем считаю дни до субботы
Lunatik
23 August 2010

alex-a
мои плюсы за переводы)
zwbn
23 August 2010

bbaleksiy:

alex-a

я победил! хвала мне

обидно что аммы опять обкатают на гладеньких европейских дорогах, а на нашем зернистом асфальте опять будет гудеть как низколетящий самолет
Jonson
24 August 2010

zwbn
"Мы приехали в Испанию потому что нам для оптимальных тестов нужны теплые и сухие условия. В настоящее время нас особенно интересуют точная настройка амортизаторов и это место
нам идеально подходит. Здесь есть ровные дороги, очень неудобные дороги, извилистые дороги и шоссе. А ещё здесь тихо и не слишком много народу, и нет никаких журналистов с камерами. При вождении прототипов вам не захочется иметь слишком много внимания"

По идее зернистость асфальта должны учитывать - почему я так думаю, фордовцы знают что есть астра и гольф которые уже сделали хороший прогресс улучшения в сторону шумоподавления от шин, и фокус должен быть не хуже а может и лучше их - ведь это уже будет козырём для авто которое выходит позже всех своих конкурентов
Так что нам придётся только молиться чтобы всё было тип-топ с фф3
В общем ждёмсъ
Jonson
24 August 2010

чего-то сайт по Новому фокусу не работает, обновляют что ли?
ff-ns
25 August 2010

А отчётик о посещении автосалона, никто не выложит?
Jonson
25 August 2010

ff-ns
автосалон только сегодня открывается
Vaol
25 August 2010

цитата:
А отчётик о посещении автосалона, никто не выложит?

А фокусы на выставке стоят на подиуме, так что полюбоваться можно только на расстояние и в салон даже не посмотреть ((

цитата:
Ford Focus следующего поколения был проверен в одних из самых экстремальных мест на планете. Его бросали на замерзшие озера и жаркие пустыни и заставляли перегруженным ехать вверх и вниз по высокогорным альпийским перевалам - всё чтобы обеспечить безупречную надежность везде, где бы он ни продавался.

В последнем авторевю есть интересная статья о климатическом центре БМВ, так там климат-контроль даже с помощью исскуственного снега испытывают и все в пару нажатий кнопок.
Вот бы такую установку форду ))
ff-ns
25 August 2010

Jonson:

ff-ns
автосалон только сегодня открывается

Сходите?
Slonikov
25 August 2010

2

ff-ns
Jonson
сегодня пресс день. думаю к вечеру уже фоток и информации будет - "завались".
если нет - завтра вечером напишу отчет о посещении.
ff-ns
25 August 2010

[QUOTE=Vaol,Сегодня в 09:32] [QUOTE] А отчётик о посещении автосалона, никто не выложит?[/QUOTE]

А фокусы на выставке стоят на подиуме, так что полюбоваться можно только на расстояние и в салон даже не посмотреть ((

[QUOTE] [/QUOTE]
Нас ЦЕНА интересует ЩУПАТЬ потом будем.
ff-ns
25 August 2010

Slonikov:

ff-ns
Jonson
сегодня пресс день. думаю к вечеру уже фоток и информации будет - "завались".
если нет - завтра вечером напишу отчет о посещении.

АТПЛЮСИЛ
Vaol
25 August 2010

ff-ns
цитата:
Нас ЦЕНА интересует ЩУПАТЬ потом будем.

А цены, по моим данным, и не будет
Алексей@Focus
25 August 2010

3

вот и рбк фотки
http://pics.top.rbc.ru/top_pics/uniora/32/1282715562_0132.400x300.jpeg
kosmich
25 August 2010

1

Алексей@Focus
Слева тетка насколько я знаю Елена Форд - вну-вну-внупрачка самого дяди Генри
Алексей@Focus
25 August 2010

kosmich
Да это она.
DmitRUS
25 August 2010

фотки с выставки есть тут
lomm86
25 August 2010

ну вроде стекла не заделаны глухой плёнкой...
мож и удастся что увидеть?
а как с билетами/наплывом народа будет, никто не узнавал?
PeterPeter
25 August 2010

первые 3 дня (пятница- воскр) по 900 р.

цитата:
Бензиновый 1,6-литровый мотор представляет собой модифицированную версию двигателя, который устанавливается на "Фокусы" второго поколения в двух вариантах - мощностью 100 и 115 лошадиных сил. В новом исполнении они будут форсированы до 105 и 125 лошадиных сил соответственно.

Мощность нового двухлитрового бензинового мотора в новом "Фокусе" составит 160 лошадиных сил. Он будет доступен, как со старой "механикой", так и с новым шестиступенчатым "автоматом" PowerShift. С той же коробкой передач может агрегатироваться и версия автомобиля, оснащенная двухлитровым 140-сильным дизелем.

Максимально 160 лошадей, я недоволен. Выходит, что просто убрали 1.8 125 и 2.0 140. Добавили 160 и он судя по всему не экобуст даже.
105 лошадей это вообще старый движок без фаз получается, а мощность больше чтобы налог больше платить?
morg1981
25 August 2010

Что-то как -то круто по 900 р. на одно лицо за билеты...
Jonson
25 August 2010

читаю новость на Новый Ford Focus и не могу понять
а где речь про турбированные движки со 180 кобылами?
или я чего-то подзабыл?
PeterPeter
25 August 2010

Jonson:

или я чего-то подзабыл?

походу старый будет форсированный или америкос допотопный
Lunatik
25 August 2010

Jonson:

или я чего-то подзабыл?

я тоже в праведном гневе , обещали 180 кобыл, а тут всучивают 160 пони, обещают старую механику или новый powershift 6 ступенчатый.

Что подразумевается под старой механикой 5 ступка? А где новая 6 ступка? Для пиндосов и европейцев?
morg1981
25 August 2010

Ну тут пока горячится на счет движков не стоит.. Так как пресса может писать все что угодно , лишь бы быстрее выдать инфу.. при том что эта инфа может быть и не правильной.. Такое сто раз уже бывало.. а если даже и правда по движкам , то скорее все новые движки будут производить не у нас , а придется заказывать машину из европы..
Lunatik
25 August 2010

morg1981
Вы хотите сказать что, зетеки и дуратеки у нас чтоли собирают?
Andr0N
25 August 2010

Lunatik:

Jonson:

или я чего-то подзабыл?

я тоже в праведном гневе , обещали 180 кобыл, а тут всучивают 160 пони, обещают старую механику или новый powershift 6 ступенчатый.

Что подразумевается под старой механикой 5 ступка? А где новая 6 ступка? Для пиндосов и европейцев?

На фото вроде как 6-ти ступенчатая...

posted image
morg1981
25 August 2010

Нет собирают не у нас ... просто тупо ставят на заводе... Я имел ввиду что во всеволжске возможно будут ставить типа старое двигло , только форсироваванное по их словам .. а в Европейской сборке будут пихать уже те самые турбовые про который они очень распинались.. Чисто мое мнение..
Lunatik
25 August 2010

Andr0N
Так этот леденец по всем салонам катается начиная с этого года. Присмотритесь, на кнопку аварийки, правее кнопка блокировки дверей, она вся стертая.
Так что это фото пока ни о чем не говорит. Точнее даже машина ни о чем не говорит. Т.к. это шоу кар или правильно сказать.
Lunatik
25 August 2010

morg1981
Но опять же. Возможно в первое время они будут поставлять машины европейской сборки. Если конечно будут же. И там будет возможность заказать экобуст, то когда поставки прекратятся, всех заставят пересаживаться на допотопные форсированные атмосферники?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 двигатель
Лямбда-зонд
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
Автобеседка
Зимние шины ч.2
Автобеседка
Летние шины ч.3