Ждунская курилка ФФ3

15 years ago

Технологии уже перенесены, и новое производство по-любому будет рентабильнее, чем ввезенный из-за рубежа автомобиль.

almusic
27 June 2009

Ждунская курилка ФФ3
127K
views
604
members
6,8K
kosmich
9 December 2010

Андрей1
Дык такой дизель на Куге можно взять!
Андрей1
9 December 2010

2

Так Куга то мне не нужна(нужен) Мне и фокус и дизель 163 Мне и 140 покатит, но 163 я бы рассмотрел, если б предложили.
lestable
9 December 2010

цитата:
DPS6 это сухой слабый ПШ, на момент 240.
MPS6 мокрый ПШ(не знаю почему М) на момент 350 чтоль.

хм..
Получается, DPS-хоть и слаба для сильного момента, но по бодрее и поинтереснее будет! (поумнее, поэкономичнее, поэфективнее)
цитата:
Для наибольшего КПД и долговечности, в Северной Америке будет использоваться сухое сцепление на трансмиссиях PowerShift. Сухое сцепление передает энергию и крутящий момент через ручную трансмиссию, в то время как большинство АКПП задействуют диски сцепления, погруженные в смазку. Таким образом, нет необходимости использовать масляный насос или гидротрансформатор на АКПП PowerShift c сухим сцеплением для получения наибольшего механического КПД.

«Поэтому сухое сцепление это именно то, что нужно для наиболее эффективного использования автомобиля. PowerShift более эффективен, долговечен, он облегчает массу, в нем используются более эффективные фрикционные накладки сцепления, поэтому не требует слишком регулярного ремонта и техобслуживания»,- сказал Пиеро Аверса, менеджер Ford Automatic Transmission Engineering.

В отличие от шестерёнчатых АКПП, PowerShift не нуждается в более мощном гидротрансформаторе или планетарных механизмах. Вдобавок сухое сцепление исключает необходимость тяжелых насосов, жидкостей для гидросистемы, трубопроводов охлаждения, наружных охлаждающих устройств, необходимых для трансмиссий с «мокрым» сцеплением. Как итог, PowerShift, имеющий сухое сцепление, может весить примерно на 15 кг меньше, например, 4-ступенчатой АКПП, которой сейчас оснащены многие автомобили Ford Focus.

Вот только интересно, в пробках "катится" уже не получится как на гидротрансформаторе ??
Лёхус88
9 December 2010

Без "экобуста"и "пауэршифта" фокус не нужен.
lestable
9 December 2010

Так же не понятно, двухлитровый бензиновый к нам приедет без Ti-VCT чтоль..? Или это ошибка ?
PeterPeter
9 December 2010

lestable:

Так же не понятно, двухлитровый бензиновый к нам приедет без Ti-VCT чтоль..? Или это ошибка ?

это польская таблица, они сами про этот двигатель не знают.
lestable
9 December 2010

цитата:
это польская таблица, они сами про этот двигатель не знают.

Это точно, они и для 150сильного 1.6 турбо, поставили одинаковые данные разгона 0-100/50-100...
v_dubna
9 December 2010

цитата:
Это точно, они и для 150сильного 1.6 турбо, поставили одинаковые данные разгона 0-100/50-100...

Правильная инфа скорее всего. Разгон на четвертой с 50-ти небыстрый.
fordsamara
9 December 2010

Я в шоке. У меня форд фокус 2 с двигателем 2л и прочими всякими вкусностями. ему уже 4 года. доволен как слон. планировал поменять на фф3, но такой облом. оказывается фф3 не будет кузова 3-х дв. а я других кузовов не употребляю. какое кидалово! форд пошол по стопам мазды и убрал из своей линейки 3-х дв. получается форд потерял меня как клиента. думаю куда перейти. наверное по бюджету и качеству ближе опельастра. но там тоже пока облом. на сегодня астры с 3 дв. нет в производстве. куда идёт автопром?
intense
9 December 2010

1

fordsamara
цитата:
получается форд потерял меня как клиента

ну почему же потерял??? а как же форд ка?
bonjour
10 December 2010

да будет же купе попожже...как раз все болячки вылезут...
Kirill3m
10 December 2010

fordsamara
Посмотри на Kia Cerato Koup. Весьма симпотичен. 2л. 150 сил,6АТ.
Правда,последнее время поделки корейских автомастеров имеют неадекватные ценники.
bonjour
10 December 2010

знакомый 2 недели назад киа сид купил 1,6 на ручке 693 тысячи...жесть ваще...
но что мне понравилось так это что коробка уже 6и ступенчатая стоит,но ценники и впрямь не адекватные
PeterPeter
10 December 2010

bonjour:

да будет же купе попожже...как раз все болячки вылезут...

не будет.
bonjour
10 December 2010

http://auto.vesti.ru/doc.html?id=346312&cid=20
bonjour
10 December 2010

нет у нас конечно может и не будет
PeterPeter
10 December 2010

bonjour:

http://auto.vesti.ru/doc.html?id=346312&cid=20

она тоже самое писали про: Кугу купе, Мондео купе и т.п. купе.
bonjour
10 December 2010

тода мои соболезнования...ведь любителей купе фф2 реально много , и многие из них наерн хотели третий фокус в этом кузове...
ПадЪ
10 December 2010

цитата:
ведь любителей купе фф2 реально много

единицы
форд фокус автомобиль для людей среднего и нижесреднего достатка, в основной массе семейных, мало кому нужен эгомобиль..
люди уже начинают больше на универсалы внимание обращать...
bonjour
10 December 2010

ну не знаю,у нас полно купе фф2 ездит...больше чем универсалов сто процентов...
lp-san
10 December 2010

bonjour
у нас ездит полно трехдверных хэтчбэков. фф2 купе (которое convertible) я в Москве видел 2 или 3 раза.
bonjour
10 December 2010

а эт который со складной крышей?! да у нас 1 такой каэш он лям сто стоит накой он нужен каму?!
lp-san
10 December 2010

bonjour
дадада, трехдверный хэтч в комплектации амбиент был куда лучше...
bonjour
10 December 2010

мне вообще 3д не оч ,восьмербан был в своё время,больше не хочу...за миллион сто вообще дикость кажется,еси это не ст конечно...
lp-san
10 December 2010

bonjour
у СТ летом крышу не откинешь )
а, кстати, coupe convertible к нам официально завозили вообще? я что-то ни цен, ни спеков толком не видел.
Andr0N
10 December 2010

lp-san
Дорейстайл был официально, на счет рейстайла не знаю
PeterPeter
10 December 2010

Andr0N:

lp-san
Дорейстайл был официально, на счет рейстайла не знаю

2 литра титаниум на автомате за 850
lp-san
10 December 2010