Ждунская курилка ФФ3

15 years ago

Технологии уже перенесены, и новое производство по-любому будет рентабильнее, чем ввезенный из-за рубежа автомобиль.

almusic
27 June 2009

Ждунская курилка ФФ3
137,5K
views
604
members
6,8K
alex-a
30 September 2010

2

Продаю запчасти на Ford Focus 2012 (блок управления "климатом" и приборный щиток).
Всё оригинальное!!!
Б/у, но в хор. сост.

posted image
kot_178
30 September 2010

Вот без шуток, блок климата я бы взял
bbaleksiy
30 September 2010

Интересно...а пориборка подойдет для FF2?...
Андрей1
30 September 2010

Эксплуатация хэтча показала что багажника мне такого мало. У ФФ3 хэтча он наверняка ничуть не больше. Мда, думал о вагоне, получается его неизвестно сколько ждать. До этого подумывал о простом С-Максе, его вообще не будет. Обложил Форд со всех сторон. Если еще и двухлитрового дизеля на повершифте не будет, то просто обновление модели вникуда (для меня).
alexey-kv
30 September 2010

Я хотел высказать своё мнение относительно универсалов. К сожалению, производители не знаю по каким соображениям, но всё меньше и меньше делают последние. За примером далеко ходить не надо. Королы нет, Лансера нет, Опель новый тоже нет. Хотя универсал это самая практичная машина в моём понимание. Даже C-MАХ я оцениваю как Хэч. Поскольку увеличение высоты машины ничего не даёт. Преимущество даёт только глубина багажника. Мною проверенно уже много раз. Невозможно друг на друга наваливать вещи, а только если разместить их по всей площади. Дополнительное преимущество даёт перевоз длинномеров. В моём фокусе 2 я без труда перевожу 3х метровые отделочные материалы, двери, даже холодильник на дачу отвез. Экономия времени и денег. Вы попытайтесь всё это перевезти на 5 дверке или С Максе, думаю, не удастся. Будет обидно если Форд нарушит сложившуюмя гармонию любителей этих кузовов!!!
Demonnn
30 September 2010

1

Думаю форд не имеет ни чего против универсалов, это просто бизнес, что продаётся то и продают. есть ещё гранд C-MАХ, он наверно лучше для длинномеров, хотя цена не так хороша как на фокус
v_dubna
30 September 2010

цитата:
Опель новый тоже нет

Новый Астрасарай уже на опель.де в конфигураторе с ценами и др.
Ойра
30 September 2010

цитата:
Цены на новинку в США будут объявлены в конце этого года. Американские аналитики предсказывают, что нижняя планка будет установлена на отметке примерно $17 000 (на наши деньги – около 515 00 рублей). За максимальную комплектацию, по предварительным оценкам, придется отдать $24 000 (730 000 рублей).

если накинуть наши пошлины
ОТСЮДА
Demonnn
30 September 2010

мне например задние двери и большая часть багажника не нужны хотя для будущего (семейного) присматриваюсь к Си-максу, внешность у него более "европейская" чем у глобального фокуса + чувство простора
alexey-kv
30 September 2010

Прошу прощения, только прочитал
My WebpageИнтересно!
wulf-33
30 September 2010

yurik77
ты думаешь, что фокус 3 будет на много дешевле, чем KIA Sportage? Честно, я например сомневаюсь. Сейчас фокус 2 в нормальной комплектации стоит 700 тыров
alex-a
1 October 2010

posted image
Следующее поколение Ford Focus - будет запущено в производство в Саарлуисе в конце 2010 года - и будет производиться там для всех рынков Западной Европы во всех вариантах кузова. Мощность завода составляет 1.920 автомобилей в сутки.
Demonnn
1 October 2010

ST в Париже:

http://pic.auto.mail.ru/content/photogallery/photos/b/7/b76bec87af8b3f3ef5ec222f079d1b95_medium.jpg

Явно стразиков по периметру не хватает

Что творят??? Золотой цвет спорные фары и бампер... не под Европу машинку затачивали..
lp-san
1 October 2010

1

Demonnn
Слюшай, дарагой, и задние фонари тонировать не надо -- уже с завода! %)
bonjour
1 October 2010

1

yurik77
ты думаешь, что фокус 3 будет на много дешевле, чем KIA Sportage? Честно, я например сомневаюсь. Сейчас фокус 2 в нормальной комплектации стоит 700 тыров
а спортэйдж больше миллиона...
Anikiy
1 October 2010

Наглуха танираванные стопы это ваще чотка. Пацанчеги разметут все в раз
Anikiy
1 October 2010

1

lp-san:

Demonnn
Слюшай, дарагой, и задние фонари тонировать не надо -- уже с завода! %)

Чорт, апиридил. Проглядел ваш пост
Andr0N
1 October 2010

Demonnn:

ST в Париже:

http://pic.auto.mail.ru/content/photogallery/photos/b/7/b76bec87af8b3f3ef5ec222f079d1b95_medium.jpg

Что творят??? Золотой цвет спорные фары и бампер... не под Европу машинку затачивали..

Напомнил ff2 из соседней ветки:
http://www.photostand.co.za/images/c3ifjijuua63z2fascwq.jpg

lp-san
1 October 2010

Andr0N
Ой, мать моя женщина..
Demonnn
1 October 2010

Ё! там же немцы у руля (европейского Форда). В чём тут скрытый смысл? Заточка под китайцев и латиносов?? Или изуродовать СТ что бы на его фоне стандартный фокус хорошо смотрелся???

Я то думал после провала с дизайном Мондео, Форд аккуратней будут
ТиТан
1 October 2010

buddy:

Demonnn:

ST в Париже:

жесть...

и надписи Верту

и Сереги Зверева, мол садись парниша пракачу.

чот пока как то так мнение о заряженной частице, а когда появится ценник как бы не упасть в осадок.
lp-san
1 October 2010

ТиТан
думаешь, до цены RS доберутся?
ТиТан
1 October 2010

buddy:

чем больше смотрю на ФФ3 тем он мне все меньше и меньше нравится...

причом как и снаружи так и в нутри

lp-san

со стразиками мда.
alex-a
1 October 2010

Demonnn:

Там, между прочим, америкосы в форумах уже в очереди выстраиваются и стараются получше подгадать время смены своего нышешнего аппарата на новый ST Они там все с ума по нему просто сходят. Уже каждый второй отфотожабил себя внутри его салона, поставил другие диски и добавил прочие атрибуты амер-тюнинга
Так что, да, похоже "не про нас" аппарат
lp-san
1 October 2010

alex-a
Дык а что ты хотел, люди до сих пор на фф1 сидят, конечно обрадовались, так скажем, более современному авто в линейке )
Demonnn
1 October 2010

эх... может хоть 3х дверку под европу сделают как С макс (видно на др. рынках однообъёмники меньшим спросом пользуются) ждёмс
Andr0N
1 October 2010

на ford.ru с сегодняшнего дня кончились скидки
теперь новый седан обойдется в 707 400 руб... (Пустой Титаниум на автомате)
и 767 500 руб на литье, с зимнем пакетом, климатом и магнитоллой...
а если еще добавить ксенон и кожу, то 828 200 руб.
жесть просто.

сколько тогда будет стоить аналогичный ff3? как KIA Sportage?
Weber
1 October 2010

A
alex-a:

Demonnn:

Там, между прочим, америкосы в форумах уже в очереди выстраиваются и стараются получше подгадать время смены своего нышешнего аппарата на новый ST Они там все с ума по нему просто сходят. Уже каждый второй отфотожабил себя внутри его салона, поставил другие диски и добавил прочие атрибуты амер-тюнинга
Так что, да, похоже "не про нас" аппарат

Геттомобиль?
v_dubna
1 October 2010

1

цитата:
на ford.ru с сегодняшнего дня кончились скидки

Новые объявят в понедельник.
alex-a
1 October 2010

1

Тем, кому интресно предлагаю скачать американское руководство для дилеров по заказу Ford Focus 2012. Картинок в нём нет. Тех данных - тоже. Есть только подробнейшее описание комплектаций и опций на английском языке. Документ внутренний, с грифом "конфиденциально" между прочим

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Ремень ГРМ
FF3 эл.оборудование
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Полетел бензонасос (ч.2)
FF2 эксплуатация
Панель приборов