[SIсижу во внуково задержали рейс на 4часа че делать как убить время? Пиво вроде еще рано бухать девочек здесь нет ааааа че делать???
-SSID-:
|
не, он вроде в памперсах всегда летает... |
летает в памперсах а заснуть на унитазе это ему н икак не мешает
Похоже, наш Карлсон все-таки улетел...
долга он летит до анапы или уже не в состоянии на форум зайти
abrikozka
я думаю, Андрэ исследует уже анапские санузлы)
abrikozka
неее...я думаю, наш мальчик все-таки ответственный что пипец..так что если рейс состоялся, а не как у меня в прошлом году - то улетел
товарищи! курилка! подержите кулачки на удачу..ща надо пипец какой важный звонок сделать
Дикий Ангелтож зажал в кулачек и держу!
-SSID-
abrikozka
разжимайте(
мамину машину сделать не успевают(
и мне теперь светит а) скандал с мамой, б) скандал с одним товарищем, который порекомендовал сервис, в) скандал на сервисе и ВУАЛЯ г) поездка чайника-мамы на моей новехонькой машинке на дачу. Ага. Аплодисменты.
я пошла вешаться
целую нежно
Дикий АнгелКороче Наташ - повод нажраться!
abrikozka не стала)
-SSID-Повод-то повод...но вопреки всему моя мама и моя новая машина таки доехали до дачи
вот реально вечером приеду туда и выкушаю чего-нибудь)))
спасибо за поддержку, мальчики)
цитата (Дикий Ангел) |
но вопреки всему моя мама и моя новая машина таки доехали до дачи |
думала что не получиться у мамы?
цитата (Дикий Ангел) |
вот реально вечером приеду туда и выкушаю чего-нибудь))) |
к алкашам заглядывай вечером
цитата (Дикий Ангел) |
не стала) |
молодец
abrikozkaя не то чтобы думала
я была уверена))) у мамули водительский стаж раз 5-6 до дачи в 5 утра
на фиесте.
такс, кто у нас сегодня улетает?
цитата (abrikozka @ Сегодня в 11:37) |
-SSID-:
| такс, кто у нас сегодня улетает? |
соса долет таки или нет? |
ты хотел спросить "соса дает?" иль что - я не понял!
abrikozkaне, красная была у меня первой))) вторую я синюю купила и маме потом впарила)))
цитата: |
плохо о маме думаешь |
не плохо, стараюсь не захваливать))) я вчера с ней пока от проспекта Мира до Новокосино доехала - думала на вторую половину головы поседею
abrikozkaвот видишь)))
а тут машине 2 месяца, мама-чайник..фуры на МКАД, а еще и ее стоны, что она до педали тормоза не достает
Leolik
11 March 2014
Всем привет.
Нужна помощь по авиакомпании. Сразу сори, но тему подобную не нашел, если есть, то покажите.
Ситуация такова: я с женой купили билеты до Благовещенска с Санкт-Петербурга. Летели мы туда и обратно аэрофлотом, трансфером, перестыковка рейсов была 1.5 часа - это пересадка в Москве на Благовещенске (прямых нет).
Летели мы туда с собакой.
Сама суть: летим мы в Благовещенск, когда мы приземлились в Москве нам сказали, что рейс на 3 часа задержали, ок. Потусили в аэропорту и все таки вылетели.
Самое интересное обратно: у нас вылет в 13.30 9-го марта, вечером около 22.30 8-го марта нам звонят и говорят, что рейс задерживается до 23.30 (10 часов) 9 - го марта, причину они не знают - просто задерживают. Мы в шоке, транферные билеты пропали, ок, ждем.
Едем 9-го едем в аэропорт Благовещенска, чтобы понять, что творится и как нам быть, и чудо - аэропорт выходной, все закрыто никого нет.
Начинаем насиловать по телефону аэрофлот и выясняется, что самолет вообще не вылетел из Москвы.
Вечером перед вылетом звонок и говорят, что рейс с 23.30 9-го марта перенесли на 8.15 10-го марта. Мы в шоке, хорошо. Готовы, едем к 8.15 в аэропорт и по пути заходим на сайт с расписанием рейсов и там написано, что вылет в 16.30 10-го марта. Звоним уточняем и правда - рейс перенесли, но уже не звонили и не говорили.
Приезжаем к назначенному времени - прошли регистрацию и вылетели.
Дальше в Москве сразу дали трансфер и прилетели домой.
Пришли к придставителям Аэрофлота, а они говорят, что писать на почту и ждать звонка.
Как я понимаю, у них был не полностью забит самолет и поэтому они тупо переносили рейсы. Но у нас сбились все планы.
По телефону предлагали отменить полет, но другого рейса и авиакомпаний нет, только с хабаровска, а до него еще на поезде.
итого: 4 рейса и 3 задержки...
Кто, что может сказать? как теперь нам изнасиловать этот аэрофлот и какие перспективы в ругани и судебных исках или нет смысла и просто это страна возможностей...
На почту жена уже пишет гневное письмо.
Leolik
цена вопроса убытка какая?
если цифра достойна разборок - я бы сам не занимался,проще найти профильного юриста.