Виктор Валерьевич
нет, через минут 20 тока поеду)
Полно сегодня аварий,на Южном мосту около 10:00 тоже авария была,перегородили полосу вгород
цитата: |
Полно сегодня аварий |
по счастливой случайности я сегодня по Южной-Авроре и т.д. в 8 утра проехал без пробок
Zubastik:
|
Полно сегодня аварий, |
соглашусь...
сеня с утра ехал по МШ на пересечении с потапово паравозиком стояли 3 машинки, а через 15 метров еще паравозик из двух машин
ZubastikЯ как раз там около 10.00 и был, из-под моста выезжал, но проехал это место быстро
Полно сегодня аварий |
Да это каждый день так, просто сегодня ты их замечаешь, в первый день снегопада например видел три аварии между двумя автобусами. И я во вторник Кашкай догнал,

но не сильно
genser221
Ну и как отделался,есть повреждения?
Zubastik
Неа, даже царапин, он вышел, посмотрел свой бампер, там неболшой след,, но у кашкая в этом месте на бампере типа защита, прыгнул в машину и уехал
Виктор Валерьевич
20 January 2011
Беспечный ездок:
|
Виктор Валерьевич:
| Газель пассажирская кстати была. |
цитата: | Как сообщили корреспонденту RegionSamara.ru в отделе информации ГУ МЧС по Самарской области, в 12:15 на пульт дежурного этого ведомства поступило сообщение о загорании грузовой «ГАЗели» «Соболь» на 18 км. | |
Умный чтоль, да?

Просто она так раскурочена была, как можно видеть на фото любезно предоставленном Дмитрием, что мне показалось, что пассажирская.
Настоящий фокусник не обязан разбираться в моделях газелей
Бывших фокусников не бывает.
Виктор Валерьевич
21 January 2011
esnДа забань его и всё. Че лясы точить?
Беспечный ездок
21 January 2011
1
25Pol25 И платье с плеч ползет само, а на плече горит клеймо
tired_pilot
21 January 2011
esnКто такой овал и почему он сразу голубой?
Вот щас читал про аварию в подмосковье где бэха полпреда презедента влетела в астру...
Посмотрел это видео и описание к нему
Этот ролик записал профессиональный водитель чиновничьих лимузинов Владимир Шугаев (Транспортный комбинат "Россия" УД Президента). На днях он погиб в ДТП на Рублевке, столкнувшись с девушкой на Opel. Девушка выжила, пассажир Шугаева, полпред Гарри Минх, также пострадал. Ролик перевыложен с открытых источников, просто чтобы продемонстрировать как ездят служебные машины, почему бьются, и кто в этом виноват. |
Новость вот -
http://infox.ru/accident/incident/2011/01/...inha___dv.phtml
Выводы я думаю каждый сделает сам(((
http://www.youtube.com/watch?v=9C8ZijZvP20 |
ну в этом видео не особо опасно он ехал мне кажется...
Shamatarev
22 January 2011
Народ есть желание собраться сегодня вечерком часиков в 6-7 на катке ... кто в хоккей, кто так покататься?
Shamatarev:
|
Народ есть желание собраться сегодня вечерком часиков в 6-7 на катке ... кто в хоккей, кто так покататься?  |
Антон, ...ельное предложение

...интересно на каком ко0атке в каком районе ?
Сергей Сергеевиччч
22 January 2011
ShamatarevАнтох,в -20 как то из под одеялки вылазить не хочется
Народ есть желание собраться сегодня вечерком часиков в 6-7 на катке |
Перепорол небось вчера
Вот тебя и козявит.
Ну или термометр сломался...
Сергей Сергеевиччч
Согласен, я вот на счет завтра думаю
Shamatarev
23 January 2011
вчера покатался на площади куйбышева ... часа 1.5 играли !

народу было полно ! Единственное что надо было шарфик взять лицо слегка замерзло !
ух чего сегодня на дорогах, жуть какая
Shamatarev
24 January 2011
2
да дорога сегодня полный АЙС