Дмитрий Никитский
Так вот именно что ТСЖ не причем, мусоровоз застрял на муниципальной дороге, а муниципальные дороги должны городские власти чистить, что пока я особо не заметил!
МШ и НС в счет не берем, они городу не принадлежат!
630600Думаю трактор все равно будет, мусоровоз наглухо сел на брюхо!
Seroff87
Вчера видел как ребят( человека 3-4) не за дорого толкали машины в горку!!! Вот наверно срубили бабулек!
Если бы тракторист не был таким жмотом, то за пару часов думаю пару тысяч срубил бы!
А я сегодня с утра застрял у себя, полчаса откапывал, опять брюхом сел)))
А ещё есть у нас козлы подлые, что бросают машины похрен как, вот так один и бросил, тупо на проезде, по середине и уже не первый раз!!! У нас то ТСЖ нормальное, вызвали трактор, который не просто дорожки почистит но и парковку тоже, но в этот раз их ждал облом изза таких уродов что бросают машину ... где)) думаю както наказать его, ибо не первый раз так весь дом подставляет!!!
А вчера мы отлично покатались на санках и детском борде за машиной, на управе! Благо там машин мало, что гоняли особо не останавливаясь)))
Немного фоток:
Виктор Валерьевич
25 January 2011
Jeenius
КОлеса спусти ему и всё.
SIRIUS 505
Виктор Валерьевич
нееее))) это видно будет что специально и он пойдёт так все сдувать и выкручивать... Лучше поцарапать немного, водительскую дверь чтоб типа его случайно ктото задел, но типа сам виновать нефиг так ставить)))
Надо чтоб он сам догнал что урод и что так ставить машину не надо) если его учить - то толку не будет!!!
tired_pilot
25 January 2011
2
JeeniusВ нерезиновой вызывают ДПС и эвакуируют нафег на штрафстоянку таких.
Причем для придания ускорения говорят "скорая не может проехать, а там больной при смерти".
Прилетают как угорелые
tired_pilot
Както геморойно))) И кто-то не хочется одних "нехороших" людей вызывать чтобы проучить другого "нехорошего" человека)))
tired_pilot:
|
Jeenius В нерезиновой вызывают ДПС и эвакуируют нафег на штрафстоянку таких. Причем для придания ускорения говорят "скорая не может проехать, а там больной при смерти". Прилетают как угорелые |
у нас пофиг на это, по центральным улицам иногда устраивают показательные акции с эвакуацией и все
Jeenius:
|
не хочется одних "нехороших" людей вызывать чтобы проучить другого "нехорошего" человека))) |
разделяй врагов своих и властвуй
tired_pilot
25 January 2011
Jeenius
Ну тогда спустите колёсо (лучше всего заднее правое) путём выворачивания нипеля.
Обычно доходит сразу.
И особо не пожалуешься, поскольку непонятна кто сделал и зачем.
цитата: |
Ну тогда спустите колёсо (лучше всего заднее правое) путём выворачивания нипеля. Обычно доходит сразу. И особо не пожалуешься, поскольку непонятна кто сделал и зачем. |
ИМХО вот этот вариант:
В нерезиновой вызывают ДПС и эвакуируют нафег на штрафстоянку таких. Причем для придания ускорения говорят "скорая не может проехать, а там больной при смерти". Прилетают как угорелые |
лучше, с какой стороны не посмотри. Заодно и посмотреть как эти "угорелые" работают или нет
HAS
друг, ты че не в аське?
У нас во дворе камеры и прожекторы, так что можно и пальнуться)
Придумал идею - поднять "народное волнение" против него!!! Напечатать объвление со схемой и фото как его машина помешала очистить дворе и как могло быть удобно ехать и парковаться у нас))) короче в итоге ему полюбому кто нить что нить да и проткнёт)))
HAS цитата: |
а причем тут правительство то? если мы сами едем как последние уроды, то тут никакое правительство не поможет. С себя вчегда надо начинать любые перемены, а не с дяди на стороне |
Сань, согласен с тобой но если в старне бардак, то как жить по правилам, если правил то нормальных нет!?
вот если бы был порядок правильный, четкий, конкретный, понятный то и по правил жить и действовать можно.
а если их нет то как???
далеко ходить не будем ввели правило "главных" колец, и где оно?
ввели понятие "обгон" и получилось справа обгонять можно... и т.д.
вот и результат. это что касаемо дороги.
а если капнуть в другие сферы! то вообще жесть будет!
630600
один хрен пока мы сами не научимся уважать не только себя, но и других, причем касаемо не только дороги, но и во всех остальных сферах, то никакими законами коренным образом это не поправишь. А щас большинство населения живет по принципу - мне хорошо и наплевать на все остальное.
HAS:
|
мне хорошо и наплевать на все остальное. |
Приблизительно так я вчера и сказал своим соседям, которые попросили помочь лопатой во дворе помахать, чтобы они могли машину поставить!
правильно, патамучто бардак и беспорядок твориться!
вот и живут как могут!
а будет все четко строго и понятно то и порядка больше будет!
вот и живут как могут! |
Живут то может и как могут, а вот ведут себя в жизни как хотят, а не как могут (как надо)
А у меня во дворе Прадик новый застрял
У кого круче?
tired_pilot
25 January 2011
esnНовый Прадо ездить не умеет

(по сравнению со старым)
tired_pilotКста, выдёргивал его старый, но чёта газовал как самолёт
esn:
|
А у меня во дворе Прадик новый застрял У кого круче? |
наверно блондинка за рулем
tired_pilot
25 January 2011
esn
Так новый мало того, что ездить не умеет, так ещё и тяжелее...
tired_pilotТы подводишь к тому что тойота гавно?
невиДимкаНе мужичок в...типа валенках.