невиДимка
и эта жуть не прекращается
-Admiral-ShamatarevневиДимкаОпять паникуйте раньше времени?
Shamatarev
24 January 2011
Seroff87да мне вообще пофигу .. мне до работы ехать 5 минут!

Если сильно занесет я вообще пешочком пойду ...
Seroff87я не паникую, я за вас молодых переживаю
ShamatarevА я вообще могу дома поработать!
Я сегодня с утра на Авроре королу видел на сугробе!
За рулем женщина была, хотела видать лихо перепрыгнуть его!
Seroff87:
|
невиДимка Поклонник сериала? |
ну теперь то точно поклонник раз там клубень снимается
Сергей Сергеевиччч
24 January 2011
Seroff87
а газель рядом не видел? как я понял,она после столкновения с газелькой туда уехала
да что ж такое
Росавиация подтвердила
факт взрыва в аэропорту Домодедово. Есть погибшие и раненые. Как сообщиди РБК в ведомстве, взрыв прогремел в зоне прилетов международных рейсов в 16:37 мск.
По данным Минздрава, пострадали 20 человек. Данных по погибшим пока нет. Между тем источник в правоохранительных органах сообщил РБК, что в результате взрыва погибли двое и ранены более 20 человек.
По предварительным данным, произошел теракт.
Как сообщил РБК источник в правоохранительных органах Московской области, в результате происшествия есть жертвы. В настоящее время на место происшествия выдвинулись оперативные службы.
Мы следим за развитием событий с места ЧП.
Просьба очевидцев происшествия связаться с редакцией РБК по телефону: 8 (495) 925 54 95
Читать полностью:
http://top.rbc.ru/incidents/24/01/2011/532797.shtml
Сергей СергеевичччДа и Газель рядом столяа, тока я не понял как так лихо получилось запрыгнуть на сугроб, ведь сугроб был почти с меня ростом!
-Admiral-Там еще написано
цитата: |
В связи с ЧП аэропорт Домодедово не принимает самолеты, все рейсы направляются в аэропорт Шереметьево. |
То есть ща в шрм такая жесть будет, если все рейсы домодедово начнут направлять туда.
Жесть для тех, у кого стыковка в dme.
Плюс посмотрел интереса ради он-лайн табло прилёта. Что-то отменили, а что то задержали.
Наваряцца таксисты в обоих аэропортах
Дмитрий Никитский
24 January 2011
Завтра буду наслаждаться в полной мере смене фокуса

, во двор уже дороги шооо не проехать
Возьму-ка я завтра папин шевик ...
Кого вытаскивать пишитесь в список:
1.
Vitalik_ff
24 January 2011
Дмитрий Никитскийбывают такие места что и на ровном месте стоишь,а 4 колеса крутяться,а ты стоишь и думаешь...
Раньше то летать боялся, а теперь воще как-то не охота
цитата: |
Наваряцца таксисты в обоих аэропортах |
30 тыр заряжают от порта до города
Но есть такие которые отвозили пострадавших БЕСПЛАТНО
Дмитрий Никитский
24 January 2011
vitaliy593ну уж в такое место я один не полезу
Сергей Сергеевиччч
24 January 2011
HASв Уфе взорвались баллоны с газом. несогласованные ремонтные работы шли.
когда начался пожар,17-летняя девушка находилась в салоне красоты,а именно в солярии лежала...сотрудники сбежали,а она там так и осталась...
Сергей Сергеевиччччитал в инете что не все так однозначно пока вроде
Сергей Сергеевиччч
25 January 2011
HASклиент в Уфе.отличные отношения с ним. он близок со многими из правительста.
Эх, УАЗик надо или Ниву))) 2 раза сегодня откапывал машину))) Блога что смотришь на других - они ещё чаще застревают))
Дмитрий Никитский
25 January 2011
1
Хотелось бы заметить что основные дороги в городе почищены, достаточно чисто если смотреть в общем.
Думал снега будет больше, у нас во дворе все смогли уехать
у нас во дворе даже ночью трактор прошел. Проблема только паркануться
уф, вчера 2 часа ехал из города до империи, а после еще полтора до Н-ска
на трассах относительно чисто, ветер сильный, все сдувало
Я сегодня из окна целую спасательную миссию наблюдал!
Два трактора пытались вытащить из завалов мусоровоз, но ни хрена из этого у них не вышло, они даже с метса его сдвинуть не смогли!
А еще нас удивила фраза тракториста, на нашу просьбу пройти ковшом до МШ, чтобы хоть возможно было выехать нормально: "Это не моя территория и я её убирать не буду, если дадите 1000 рублей, то пройдксь разок". В ответ он услышал пару ласковых слов от моего соседа!
Дмитрий Никитский
25 January 2011
Seroff87
Ты знаешь ЗП тракториста, так что зажал 1000 на всех автомобилистов, они бы за 1000 отшлифовали бы вам выезд. От ТСЖ не скоро дождетесь ИМХО