Всех приветствую.
Подаем с женой на развод по взаимному согласию (детей, слава Богу, нет).
Она угрожает отсудить у меня половину моего "Федора"...
А мне еще 2 года кредит за него отдавать... Это законно?
Как лучше поступить? Братьев/сестер нету. Если оформить на мать/друга -- машину я сохраню?
P.S.: глупая ситуация...
KOMС этой стороны тебе рассмотреть не удастся.
Спутник:
|
KOM:
| Если ей нужна половина, то пусть и половину кредита берёт. Детей у них нет, прав водительских тоже. Зачем ей авто? |
Ты всегда мелочишься? |
Не мелочись, кинь мне парус сотен на мобилку, ок?
KOM:
|
AlexZombie:
| Оставить бывшую жену с разбитым корытом |
А что в твоём понимании, в этой ситуации, "разбитое корыто"? |
имхо на этом форуме эта формулировка не требует пояснений
vSAS:
|
Не мелочись, кинь мне парус сотен на мобилку, ок? |
Ты цыган или ты хочешь развестись со мной?
Спутник:
|
vSAS:
| Не мелочись, кинь мне парус сотен на мобилку, ок? |
Ты цыган или ты хочешь развестись со мной? |
А если я цыган кинешь пару сотен?
vSAS
Хорошо. Увижу тебя в привычном месте - на обочине с картонкой в руках - обещаю, кину.
видимо все кто считает,что топикастер поступает не по мужски ниразу не были в его шкуре...наверное угроза "изуродавать фокус" было самое из легких приченений вреда...
так что ф топку тАких бывших жен...
Спутник:
|
vSAS Хорошо. Увижу тебя в привычном месте - на обочине с картонкой в руках - обещаю, кину. |
С какой картонкой?

я ж с перстнями медными обычно...
vSAS:
|
имхо на этом форуме эта формулировка не требует пояснений |
Так я потому и спросил, т.к. смысл мне не понятен. Если бы он написал, оставь ей это разбитое корыто, я бы понял, но он пишет, что это не по-мужски.
Перстень картонке не помеха

Сам знаешь!
Спутникты как-то увильнул от прямого вопроса.
KOM:
|
vSAS:
| имхо на этом форуме эта формулировка не требует пояснений |
Так я потому и спросил, т.к. смысл мне не понятен. Если бы он написал, оставь ей это разбитое корыто, я бы понял, но он пишет, что это не по-мужски.
|
А ты считаешь помужски оставить это корыто женщине да еще и без прав ?

вот если б он деньги оставил, а так фокус тока проблемы лишние его бывшей...
Спутник:
|
Перстень картонке не помеха Сам знаешь! |
че за картонка, не знаю,, может че новое братья придумале, а я все с перстняме, как мамонт старый морочусь...
KOM:
|
Спутник ты как-то увильнул от прямого вопроса. |
Что тебе Наталья Степановна поставила в третьем классе 16-го сентября по русскому?
vSAS:
|
А ты считаешь помужски оставить это корыто женщине да еще и без прав ? вот если б он деньги оставил, а так фокус тока проблемы лишние его бывшей... |
Ему надо взять второй кредит и ещё ипотеку на квартиру для бывшей. Под залог почек, печени, глаз, селезёнки, сухожилий, кожи и т.д.
Спутник:
|
KOM:
| Спутник ты как-то увильнул от прямого вопроса. |
Что тебе Наталья Степановна поставила в третьем классе 16-го сентября по русскому? |
Мою учительницу звали не так, не выкручивайся, как уж.
Knagina_M
7 July 2011
Slonikov
полностью с тобой согласна.
Есть мужчины которые при разводе оставляют жене все и уходят..хотя сейчас это редкость..
но настоящий мужчина не будет судиться при разделе за ложку,вилку итд... простите это уже алчность
Knagina_M
честно сказать странно для меня это, хотя даже у друзей видел... взяли поделили пополам все что купили в браке и разошлись. чего за проблема...
Knagina_M:
|
Есть мужчины которые при разводе оставляют жене все и уходят..хотя сейчас это редкость.. но если настоящий мужчина не будет судиться при разделе за ложку,вилку итд... простите это уже алчность |

обычно гадость хотят сделать
Knagina_M:
|
но если настоящий мужчина не будет судиться при разделе за ложку,вилку итд... простите это уже алчность |
Я понял из твоего поста, что настоящий мужчина должен судиться за скарб.
И дело то ведь не в ложках и вилках.
vSAS вот-вот,а тут я думаю скоро дело до дележки трусов дойдет кто кому какие купил и были ли они куплены в браке
Knagina_M:
|
я думаю скоро дело до дележки трусов дойдет |
вот когда дойдёт, тогда и обсудим.
Slonikov
7 July 2011
Nailда что мужчины... женщины бывали в таких ситуациях и не только с "бывшими", но и с кровными родственниками
поэтому именно применяя к себе, скажу что это мелко и низко при чем не по отношению к жене, а к себе.
я себя уважать не буду после такого, а уж заработать на машину, если руки и голова на правильных местах, не самая большая проблема в жизни.
KOMя исправила
ступило,я против судиться за скраб и мыло
дело в отношении с человеком с которым ты прожил цать лет и в воспитании самого мужчины
KOM
а можт уже дошло топикастер не упоминал про другое имущество
Knagina_M:
|
а можт уже дошло |
не надо додумывать, как бабки у подъезда.
...
- Храждане, вы все слышали, как он меня сукой назвал? (с) бородатый анекдот.
Knagina_M:
|
KOM я исправила ступило,я против судиться за скраб и мыло
дело в отношении с человеком с которым ты прожил цать лет и в воспитании самого мужчины |
А воспитание женщины роли не играет?Типа мужчина Дартаньян, а женщина всегда обизьяна?
Daiver
играют многие вещи,но главное для женщины это по видение мужчины и его отношение
KOM:
|
Мою учительницу звали не так, не выкручивайся, как уж. |
Причем здесь твоя учительница? С моей женой тоже не было того, о чем ты спрашиваешь.