Про АШАН

13 years ago

Наткнулся тут на такую информацию. Есичо не реклама

6 июля 2011 года во всех гипермаркетах АШАН Россия пройдут праздничные мероприятия.

Именно в этот день клиентов сети ждут очень выгодные предложения: 50 товаров со скидкой в 50% (как продовольственных, так и непродовольственных), в каждом сегменте по три товара со скидкой в 25% (итоговая стоимость товара составит 50 рублей), 50 товаров на вес по 50 рублей, а также сниженные цены на 15 товаров в сегменте «Свежие продукты». Каждый час будет разыгрываться тележка за полцены, клиент оплачивает только половину стоимости покупки.

6 июля АШАН Россия предлагает своим клиентам окунуться в атмосферу 60-х, эпоху появления первых гипермаркетов в Европе. Ритмы твиста и рок-н-ролла, яркие краски, веселье – именно такая атмосфера будет царить во всех гипермаркетах АШАН. Клиентов ждут конкурсы, викторины и подарки.

Без внимания не останется и такой важный атрибут – костюм. Все клиенты, пришедшие в костюме эпохи 60-х, смогут принять участие в фотоконкурсе, сфотографировавшись на фоне городского пейзажа того времени. Результаты конкурса будут подведены на сайте АШАН. Победитель получит ценный приз.

6 июля 1961 года во Франции в г.Рубе Жераром Мюлье был открыт первый магазин площадью в 600 кв. м. Название места, в котором расположен магазин, дает название сети – АШАН («высокие поля»). В 1981 году АШАН начинает международное развитие. На сегодняшний день АШАН представлен в 12 странах мира: Франции, Италии, Испании, Португалии, Люксембурга, Польши, Венгрии, России, Украине, Румынии, Китае и Тайване. Сегодня АШАН – это 559 гипермаркетов и 262 000 сотрудников по всему миру.

Кто поедет? 🙂 Интересно будет ли действительно выгодно с этими скидками или как обычно выложат всякий шлак, который никто не берет

Recluse
5 July 2011

Про АШАН
14,1K
views
147
members
399
MexaniK
26 February 2009

Хотел еще позвонить на горячую линию, но звонки принимаются до 16-00...
Марджори
26 February 2009

MexaniK-77-86
куда?

жалобы лучше отправлять по емейлу: dprtms@post.mos.ru для Малышкова В.И.
или можно позвонить в Управление оперативного контроля предприяти потребительского рынка у услуг
AlexE
26 February 2009

Марджори
А dprtms это что? d я думаю департамент, а дальше?
biggimot
26 February 2009

Спецслужбы готовятся к 8 марта?))
Марджори
26 February 2009

AlexE
я не сисадмин департамента
AlexE
26 February 2009

Марджори
Зря ты слово сис произнесла
Марджори
26 February 2009

AlexE
я его систематически произношу
DeFender
26 February 2009

AlexE:

Марджори
А dprtms это что? d я думаю департамент, а дальше?

Я думаю, dprtm - департамент, а s - совести
MexaniK
26 February 2009

Марджори:

MexaniK-77-86
куда?

жалобы лучше отправлять по емейлу: dprtms@post.mos.ru для Малышкова В.И.
или можно позвонить в Управление оперативного контроля предприяти потребительского рынка у услуг

ВОТ СЮДА!!!

на это мыло... probchenkova@torg.mos.ru
Марджори
26 February 2009

MexaniK-77-86
ага, ну ты это.. если реакции не буит - пиши в личку
SAN JOSE
29 April 2011

http://torg.mail.ru/news/15886/
Johnnie Walker
29 April 2011

-2

цитата:
В московских "Ашанах" продают просроченные продукты

Это сенцсация?
У нас в аШан ходят только дурачки Особенно умеляют люди которые там покупают там например велосипеды,а потом спрашивают,а чего у меня рама на ходу лопнула или вилка развалилась?
Messir
30 April 2011

АШАН нармуль магаз, тока если умеешь читать дату изготовленияю
Если нет - это уже диагноз)))
Johnnie Walker
30 April 2011

в нормальных магазах на дату не нужно смотреть)
Rat in Focus
30 April 2011

2

Optimus Prime:

а в нашей стране есть такие магазины
Огласите списАГ пжалста
Messir
30 April 2011

Optimus Prime:

Жжошь
Johnnie Walker
30 April 2011

Rat in Focus
ну Окей например мы когда там с друзьями закупаемся на даты не успеваем смотреть и не разу просроченного ничего не было,просто в ашане ленивые задницы работают и даты не перебивают как в других магазинах
-Dimm-
30 April 2011

Optimus Prime:

Rat in Focus
с друзьями закупаемся на даты не успеваем смотреть и не разу просроченного ничего не было

т.е. вы не глядя набиваете корзинки, оплачиваете на кассе, едете домой и потом при разборе продуктов начинаете смотреть на этикетки? Т.е. вы все же контролируете просроченность продуктов?
Amaton
30 April 2011

цитата:
общий объем изъятой продукции гипермаркета, находящегося на Красносельской ул., составил 140 кг. В частности, специалисты обнаружили крупную партию колбасы с явными признаками порчи и полуфабрикаты плохого качества. На рыбе горячего копчения отсутствовала маркировка. Специалисты также нашли 15 банок лососевой икры, просроченной на 10 суток.

В результате проверки вся изъятая продукция была отправлена на утилизацию. Штраф, который должно заплатить руководство магазина, составит 20 тыс. руб.

Неплохо "специалисты" из инспекции затарились себе на обед. Утилизировали в свои холодилники. Еще и 20 штук на такси и доставку отжали...
Borjomy
30 April 2011

От себя добавлю: просроченные продукты есть в любом магазине. Интересно, а инспекция это просроченные продукты где обнаружила, на прилавке или на складах?
Единственное, что в ашане не нравится - это отдел овощей и фруктов. Решительно не понимаю, почему ни в одном из ашанов, где я когда-то затоваривался, на те-же бананы, помидоры, виноград и пр. смотреть противно, просто выставка гнилья и недоспела. В том-же Перекрестке неподалеку от меня, можно сказать, симметричная картинка. Такое впечатление, что сортировка в этом отделе отсутствует, как класс.. Хотя при таком обороте качественную сортировку, наверное, сложно сделать. Они-же местами не успевают товар выложить... что уж тут о сортировке.
Но я не понимаю тех людей, которые покупают зеленые бананы. Что за совок? типа в шкафу дозреют?
Borjomy
30 April 2011

Представляете себе акцию? "Найди просроченный товар, предъяви на кассе, и такой-же (но с нормальным сроком годности) тебе достанется бесплатно"
И все довольны. )))

Правда, это будет являться признанием того, что мерчендайзеры не способны отследить движение товара на полках
Messir
30 April 2011

Ща в ашан поеду))
Косм
30 April 2011

ашан зло ацкае
Johnnie Walker
30 April 2011

-Dimm-
Затариваемся когда едем на дачу например,вы правы просто раскидываем по тележкам)а потом когда приезжаем и смотрим что купили и на даты можно посмотреть,вообще не хочу делать рекламу, но имхо окей один из самых норм гиперов
КУДРЯВЫЙ ПАДОНОК
2 May 2011

Ужасней АШАНА магазина нет!!! Все покупатели какие-то злые и суетящиеся, кассиры как роботы... пугают малолетние девочки на роликах в зале...
Люблю МЕТРО за его спокойствие и удобные тележки за качественные продукты. В последнее время заезжаю в Седьмой Континет, тоже очень нравится)

Хуже АШАНА может быть Только пятёрочка и Копейка...
Muxomor
2 May 2011

КУДРЯВЫЙ ПАДОНОК
Малабар повторяешься

и это ,перелогинись
Обмарак
2 May 2011

КУДРЯВЫЙ ПАДОНОК
Метро уже не стока ОК Лучше возьми карту selgros...Тоже самое METRO только народа нет вообще...одни продавцы
Muxomor
2 May 2011

1

Обмарак
если народу нет значит есть просрочка
Messir
2 May 2011

Обмарак
В Зельгроссе не все продукты ок. Точно также надо всё смотреть и проверять.
А вообще - где покупать просроченные продукты - дело каждого.
Ни один магазин не продаёт 100% товара, и ни один магазин не будет торговать себе в убыток.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов