Наткнулся тут на такую информацию. Есичо не реклама
6 июля 2011 года во всех гипермаркетах АШАН Россия пройдут праздничные мероприятия.
Именно в этот день клиентов сети ждут очень выгодные предложения: 50 товаров со скидкой в 50% (как продовольственных, так и непродовольственных), в каждом сегменте по три товара со скидкой в 25% (итоговая стоимость товара составит 50 рублей), 50 товаров на вес по 50 рублей, а также сниженные цены на 15 товаров в сегменте «Свежие продукты». Каждый час будет разыгрываться тележка за полцены, клиент оплачивает только половину стоимости покупки.
6 июля АШАН Россия предлагает своим клиентам окунуться в атмосферу 60-х, эпоху появления первых гипермаркетов в Европе. Ритмы твиста и рок-н-ролла, яркие краски, веселье – именно такая атмосфера будет царить во всех гипермаркетах АШАН. Клиентов ждут конкурсы, викторины и подарки.
Без внимания не останется и такой важный атрибут – костюм. Все клиенты, пришедшие в костюме эпохи 60-х, смогут принять участие в фотоконкурсе, сфотографировавшись на фоне городского пейзажа того времени. Результаты конкурса будут подведены на сайте АШАН. Победитель получит ценный приз.
6 июля 1961 года во Франции в г.Рубе Жераром Мюлье был открыт первый магазин площадью в 600 кв. м. Название места, в котором расположен магазин, дает название сети – АШАН («высокие поля»). В 1981 году АШАН начинает международное развитие. На сегодняшний день АШАН представлен в 12 странах мира: Франции, Италии, Испании, Португалии, Люксембурга, Польши, Венгрии, России, Украине, Румынии, Китае и Тайване. Сегодня АШАН – это 559 гипермаркетов и 262 000 сотрудников по всему миру.
Кто поедет?
Интересно будет ли действительно выгодно с этими скидками или как обычно выложат всякий шлак, который никто не берет
Boogeyman:
|
смолли окей. лента |
это питерские ритейлеры и не везде они есть, в Мск нет Ленты, да и Океев только 2: один в городе, один в области, скоро третий должен открыться...
Кстати сказать, в другие регионы они выходят быстрее, чем в Мск...
к тому же я не думаю, что принцип работы окея и ленты чем-то отличается от ашана, обычные супермаркеты с низкими ценами
Boogeyman:
|
Рыжая разница есть |
А поподробнее?Какая разница?
смолли
ну лента самый первый магазин такова типа( раньше токо оптом торговали как щас Метро). качество продуктов лучше и дешевле
Boogeyman
ты в этом уверен? Сравнивал? по каким параметрам было сравнение?
Рыжаяпо всем. даж кассирши приятней
Boogeyman
это не ответ) приедь в Ленту в другой город и тебя ждут открытия) Кроме качества кассирш, что еще сравнивал?
Давай перечень товаров со сравнительными ценами)
Boogeyman:
|
Рыжая по всем. даж кассирши приятней |
Зачем Рыжей кассирши?Вот если бы за кассой сидели мускулистые симпатичные парни,тогда другое дело.А для нас соответственно было бы комильфо видеть кассирш топлесс.Я тогда готов переплатить
Рыжаяскажу, что с лентой любые конфликтные ситуации разрулиаются в твою пользу всегда, и даже быстро (обычно)
исключением (для меня лично) стал пердюмонокль, когда взяла упаковку селёдки (посмотреть срок), а с неё капнуло жиром на юбку. примерно неделю бодалась (сугубо из принципа) с админкой, но в итоге юбку приняли в химчистку за их счёт
в ашане этого пришлось бы год ждать, наверное
Nimfa78
А почему ты уверена,что конфликтные ситуации в Ашане однозначно не будут в твою пользу?С юбкой конечно круто!Надо будет одеть свой светлый костюм с пятном от вина и проверить их на вшивость.Мол,тут залил.Глядишь постирают.А если прокатит,то в дальнейшем стиральную машину выброшу за ненадобностью.
Nimfa78т.е., ты не пробовала с ними бодаться?
У меня, если честно, не бывает поводов с ними бороться, уж не знаю почему)
Если есть выбор, то предпочту Метро, а так...
смоллипотому что это Ашан) у них принципиально другая политика: как выше написали, не нравится - не ходите, всё
просто крайне редко там бываю и не было отчётливой цели выносить мозг, хотя поводы были
Рыжаяпонимаешь, в чём дело.. материальных претензий не было, а хамство штука не-материальная
Boogeyman
откуда такие выводы?
Nimfa78
откуда данные по политике Ашан?
Рыжая
да рядом с домом этот магазин
Nimfa78
я крайне редко сталкиваюсь с хамством, возможно, потому, что никогда его не провоцирую и всегда доброжелательно общаюсь с консультантами в зале, продавцами и пр... Возможно, издержки нынешней работы.
К то жу же некоторые сети знаю в качестве заказчиков) И нигде не пропагандируется пофигизм по отношению к покупателям
Boogeyman:
|
Рыжая да рядом с домом этот магазин |
У меня тоже рядом,может соседи?От местожительсва цены не меняются.Конкретные примеры можно?
Рыжая:
|
Nimfa78 И нигде не пропагандируется пофигизм по отношению к покупателям |
Правильно,зачем магазину,точнее его владельцу терять клиентов?Тут скорее обман происходит именно по вине сотрудников магазина.А вина хозяина в том,что он это не контролирует.Соответственно магазин теряет клиентов и терпит убытки
Boogeyman
так ты же не отвечаешь на вопросы... судя по всему, ты в Азбуке вкуса или в Глобус Гурмэ отовариваешься)))
Рыжаяу меня к нему иммунитет в принципе, к хамству, ибо сама постоянно с магазами работаю, а люди разные
может что и изменилось за последние полгода в ашане, но как-то слабо верится, раз подобная тема возникла
Хорошо,давайте попроще рассуждать.Кто может предложить реальную альтернативу Ашану в нерезиновой?