Для тех, кто не следит за основной веткой Рязани:
Рязань и Рязанская область (сообщение #10423540)
Dukedocа вкратце можно узнать, о чем там речь?
О том как я попал в аварию.
Dukedoc
слушай. ужас какой( сочувствую очень, поправляйтесь с женой
Dukedoc
Да, не следил...
Слава богу что все живы!
Машина - это железяка и лучше, если её признают неремонтопригодной, да выплатят полную стоимость... Но это я так думаю, а там решать тебе. Потому как наверняка скрытых повреждений, про которые ты ещё не знаешь, там полно
Dukedocм-да. Слава Богу, все живы, остальное разрулится
-SSID-:
|
и лучше, если её признают неремонтопригодной, да выплатят полную стоимость... Но это я так думаю, а там решать тебе. Потому как наверняка скрытых повреждений, про которые ты ещё не знаешь, там полно |
Наверное да. Лучше. Но застрахована у меня она была не на полную стоимость. Не на 673к, а на 600к (иначе банк мог не дать кредит).
Если признают ремонтонепригодной, то с выплаты отдам кредит, на остальную часть суммы буду уже думать - брать что-то новое и новый кредит. Или брать б/у.
Сейчас, вот, сижу и думаю: а что можно взять кроме фокуса? Имею ввиду новое. На сумму примерно 500к. Что-то ничего не хочется.
Хочется непременно фокуса. С его подушками, с его просторным салоном, климат-контролем, музыкой. Больше ни на что глаз не ложится. Разве что Mazda CX-7? Но это уже другой ценовой уровень.
Ладно. Дальше видно будет что да как.
Сейчас надо автомобиль пригонять из Липецка эвакуатором. Заодно взять постановление из местного ГИБДД. И, вроде как по договору, после подачи всех документов страховая обязана в течение то ли 20-ти, то ли 30-ти суток возместить ущерб.
цитата (Дикий Ангел) |
м-да. Слава Богу, все живы, остальное разрулится |
Дикое ощущение видеть степень повреждения автомобиля в сравнении с повреждениями семьи. Особенно сына.
Особенно дико, что мне машины не жалко. Несмотря на то, что она спасла нам жизни. Воспринимаю потерю автомобиля как плату за жизни и здоровье моей семьи.
Dukedoc
правильно ты все воспринимаешь. А вот свечку бы надо поставить сходить...
DukedocФокус рулит!!!веть он спас тебе и твоей семье жизни
и чё тут думать Фокус и только фокус
boss62:
|
чё тут думать Фокус и только фокус |
Походу придётся поступиться комплектацией, либо кредит на бОльшую сумму брать.
цитата (Дикий Ангел) |
А вот свечку бы надо поставить сходить... |
Все так говорят. Сделаю обязательно. Но пока не могу.
Я глубоко верующий человек. Не на столько, конечно, чтобы пропагандировать православие, но Бог во мне есть.
И я не могу ходить в церковь просто так, как это делают многие. Чтобы прийти в церковь, мне надо созреть для этого духовно. Мне надо чтобы было что Богу сказать, а не отвлекать его по мелочам. И чтобы это всё было искренне.
Пока я еще не переварил ситуацию. Пока я еще не готов для этого морально. Мне нужно успокоиться духовно, очиститься.
AlexRZNЗа тебя все рады! Отмечать освобождение будешь?
hristosщас пойду на Швыма с наездом
Dukedoc
1. по любому делай независимую экспертизу, как в рязань притащишь
2. По договору каско у официала можешь восстанавливать? если РЕСО, то там помоему да, на мой взгляд на восстановление официалу отдавать, либо деньги и машину на продажу
На восстановление буду отдавать официалам.
Всем привет!! вчера радиаторы помыл и кондей заправил, так что теперь жара мне не почем и мотор не греется
AlexRZNс возвращением!!!
ivan605:
|
Всем привет!! вчера радиаторы помыл и кондей заправил, так что теперь жара мне не почем и мотор не греется AlexRZN с возвращением!!! |
а вот это можно в основную ветку писать
AlexRZN:
|
Dukedoc 1. по любому делай независимую экспертизу, как в рязань притащишь 2. По договору каско у официала можешь восстанавливать? если РЕСО, то там помоему да, на мой взгляд на восстановление официалу отдавать, либо деньги и машину на продажу |
кстати эта...
если каска не покрывает всю стоимость убытка - остаток по суду с виновника
Дикий Ангел
в его случае покрывает
AlexRZN
вроде разговор был, что не полностью
AlexRZN
Спасибо за переименование темки:)
Вань, чем радиатор мыл?
AlexRZN:
|
S4VE так устроит?? |