DukedocПопрошу без инсинуаций..нижегородские товарищи смогли оторваться от тещиных грядок..причем не на 1 вечер, а на 2 полных суток
берите пример, товарищи)))
-SSID-
в рязань ходит такой клевый экспресс, с местами! такой клевый. что на него уже за сутки билет не купишь
Дикий Ангелне
Kia Cee'd Наташ называется случайно?
цитата (Дикий Ангел) |
нижегородские товарищи смогли оторваться от тещиных грядок..причем не на 1 вечер, а на 2 полных суток берите пример, товарищи))) |
Леди, не первый раз вам говорю и все мои товарищи будут свидетелями - назначайте число, приезжайте и ни одна грядка нас не удержит.
-SSID-)) Олежек, Крысеныш Слава Богу пока с меня входных билетов не берет))) А лепестричка называется рязанский экспресс))
Dukedoc здраааасти...мы уже пробовали забиться на какие-то даты - кроме меня никто как-то не отрывался...а там отпуска и все такое
Дикий Ангелв Рязань на электричке?
да как бы он не назывался - я только на машине.
-SSID-вот маскали зажрались
я в Коломну уже два раза ездила на лепестричке, причем гораздо менее комфортной - ок. Лучше 2 часа дремать, чем 4 тошнить)))
chameleon-rznадабряю!
цитата (Дикий Ангел) |
вот маскали зажрались |
ты че квартиру в Москве уже
пропила продала?
цитата (Дикий Ангел) |
мы уже пробовали забиться на какие-то даты - кроме меня никто как-то не отрывался |
Я назначал 9 и 16-е и что молчим?
chameleon-rznсогласна полностью
поэтому в 95% случаев езжу на дачу ночью, а с дачи рано утром)))
но в те 5% так клево бывает приехать выспанной на электричке в пятницу вечером и еще кучу лишних часов провести там)))
все хорошо в правильном сочетании))
-SSID-мне стока не выпить еси чо
Dukedoc
по-моему мы тогда решили, что 16 ок и настала гробовая тишина)))
цитата (Дикий Ангел) |
по-моему мы тогда решили, что 16 ок и настала гробовая тишина))) |
Господа, кто 16-го готов даму шашлыком накормить, вином напоить? Да не один, а большой компанией.
Dukedoc вино зачеркиваем, сок вписываем)))
SER805
секундочку...какое вино и домино, я ж с рулем))) местные по желанию и состоянию здоровья)))
А как же нажраться, набухаться, облеваться искупаться?
Блин сегодня 2 дуры на барсе дорогу решили перебежать когда плотный поток машин перекресток проезжал на зеленый, еле оттормозится успел
. такое чувтсво что им не кто не объяснял что дорогу нада перехоть только в положенном месте
ivan605Привет! Ты мне один флажочек прибереги до встречи, а два вааще прекрастно будет
SER805я еще не закзывал пока, как буду заказывать обязательно приберегу
ivan605:
|
Блин сегодня 2 дуры на барсе дорогу решили перебежать когда плотный поток машин перекресток проезжал на зеленый, еле оттормозится успел . такое чувтсво что им не кто не объяснял что дорогу нада перехоть только в положенном месте |
Меня вообще выбешивают пешеходы, которые дорогу в неположенном месте переходят.
Однажды отца спалил за этим занятием.
- Как же ты так, - говорю, - ходишь?
- Да неохота, - отвечает, - до перехода идти.
- Мне тоже, - говорю, - неохота ездить по дорогам. Через тротуар, иногда, прямее получается. Да и на красный тоже неохота стоять.
Возразить ему было нечего.
цитата (Дикий Ангел) |
какое вино и домино, я ж с рулем))) |
Леди, неужели вы не променяете руль на бокал мартини со льдом?
Dukedocмногим такое неохото больницей оборачивается
ivan605:
|
Dukedoc многим такое неохото больницей оборачивается |
а некоторым букетиком на холмике
AlexRZN
7 July 2011
Блин че за
тело меня минусит везде где только можно?
Выйди
тело, покажи
рыло