SER805диплом 9 получаю
по поводу флага, первый раз не привезли, понадеялся на своих, щас 2 раз заказал уже в Рязанской конторе результат на лицо
ivan605AlexRZNне был в вашем красивом городе,думаю надо бы посетить при возможности
всем привет!купил сегодня навигатор
а карту обновить не могу
boss62какой фирмы???
AlexRZNты где такую картинку надыбал???
AlexRZN
7 July 2011
ivan605такие картинки видел на многих машинах в рязани
а так
тут
AlexRZNмне такие на дороге не попадались
а вот про навигатор надо в основную ветку писать а не во флудильню
boss62
захвати на фокусировку завтра
-SSID-
7 July 2011
ну а про живопись то что не написали?
Вота к примеру:
http://www.rzn.rodgor.ru/news/tkult/11815/или тут про Вашего зёму Алексея Акиндинова
http://www.rzn.rodgor.ru/gazeta/149/nashi/3138/
Dukedoc:
|
Klonn®:
| любители на Оке вазбухнуть под ушицу там |
Убивал бы таких мучительно! Из-за таких ребёнка страшно на улицу отпускать! |
да я согласен.. вот тока на ...на реке, в пустынном месте...где даж никаво нету... не говоря уж про детей ... пачиму б и не выпить..да под рыбалку или просто закусь..?? другой вапрос..в населенном пункте. Тут саглашусь- стрелять
почему я не видела грибов с глазами в Рязани
Klonn®:
|
да я согласен.. вот тока на ...на реке, в пустынном месте...где даж никаво нету... не говоря уж про детей ... пачиму б и не выпить..да под рыбалку или просто закусь..?? другой вапрос..в населенном пункте. Тут саглашусь- стрелять |
Потому что нет гарантии что поодаль в километре не отдыхает семья с детьми или какая-нибудь кампания студентов, да и неизвестно куда нетрезвый мозг из пустынного места прикатит. Может в тот же самый населённый пункт за добавкой (знал такие случаи).
Я не против такого варианта, что приехал, возбухнул, отдохнул, а протрезвемши (но не опохмелившись) езжай!
Klonn®:
|
Dukedoc:
| Klonn®:
| любители на Оке вазбухнуть под ушицу там |
Убивал бы таких мучительно! Из-за таких ребёнка страшно на улицу отпускать! |
да я согласен.. вот тока на ...на реке, в пустынном месте...где даж никаво нету... не говоря уж про детей ... пачиму б и не выпить..да под рыбалку или просто закусь..?? другой вапрос..в населенном пункте. Тут саглашусь- стрелять |
а я бы еще к
стенке и того кто считает, что водителю можно выпить далеко от цивилизации
ни фига подобного - выпил - ехай на такси
РыжаяООООООчень хорошо поживает !!!
-SSID- потому что на работе надо спать
На работе надо ходить в туалет. Представляете, вы гадите, а вам за это платят!
Knagina_M На работе надо пить кофе, чатиться, курить и рассказывать анекдоты!
А спать нужно дома!
-SSID-а где ты работаешь,можно к вам
Dukedocи человек со значном пионэра тож прав!