Очистка мурманской курилки с 01.04.2011

14 years ago

Всех с Днём дурака!

Drakula_51
1 April 2011

Очистка мурманской курилки с 01.04.2011
7K
views
67
members
611
sdi_ilja
28 June 2011

Повторил. В погрешности измерений. Хотя проценты снизились

Скрытый текст
SERGY-77
28 June 2011

2

Однако все почему-то вежливы. А где же вы все на дорогах? Вот я и агрессивен, и в ярости, и тоже вежлив ( как и все мы), и ездить со мной не безопасно! Но на днях присвоили 1 класс водителя. И я этим горжусь!
AAA1984
28 June 2011

Вот и я протестил
Скрытый текст
pilot636@rambler.ru
28 June 2011

SERGY-77
Первый класс- это хорошо, но он не относится к дорогам общего пользования, а лишь подчеркивает Ваш профильный профессионализм. Помните анекдот про боксера и Казанову!? Это я к тому, что профессионал не всегда вежлив и безопасен, так как всегда считает себя АССом и круче других участников движения. Хотя, по сути, он такой же участник дорожного движения, как и все остальные, со всеми вытекающими.
Grok
28 June 2011

Североморцы! Где находится ул. Северная д 6А ???
dovz
28 June 2011

Grok
если города не знаешь, то едешь до будки дпс, которая будет слева по ходу движения (пропустить невозможно), за ней сразу поворачиваешь налево на ул.колышкина. едешь до конца, до т-образного перекрестка (ул.советская), поворачиваешь налево и СРАЗУ направо, через 100 метров справа МИС СФ.
UTS
29 June 2011

Вот теперь я бы своих детей точно не послал бы в армию. От вражеской пули и сапога годка можно научить защищаться. Но как уберечься от этой инновации Табуреткина?
цитата:
В ряде регионов военнослужащие остались без медицинской помощи. По данным начальника управления надзора Военной прокуратуры генерал-майора юстиции А.Никитина обеспеченность лекарственными препаратами в лечебных учреждениях Северного и Балтийского флотов составляет, соответственно, 25 и 34 процента. Из-за нехватки лекарств в ряде госпиталей Центрального военного округа стало невозможным проведение интенсивной терапии, анестезии, хирургических вмешательств. В рамках военной реформы военно-медицинской службы было сокращено множество медучреждений, находившихся в ведении Министерства обороны, а медицинскую помощь значительной части военнослужащих оказывают в гражданских лечебных учреждениях по соответствующим договорам. Однако в ряде регионов такие договоры не заключены, и военнослужащие фактически лишились доступа к медицинской помощи.
Вот только будут ли платить даже по заключённым договорам берёт сильное сомнение. Ведь это неэффективное расходование военного бюджета. Так что порезал солдат руку о штык-нож вражеского автомата - домой комиссуют по инвалидности.
Опять хочется
-DM-
29 June 2011

1

Интересно как такое могло случиться? Заглох он что ли на ходу?
alex_murmansk
29 June 2011

UTS
Станислав, будет опять, как по старинке два лекарства от всех болезней: аспирин и зеленка!!! У нас только так и лечили!!!
Drakula_51
30 June 2011

-DM-:

Интересно как такое могло случиться?

Чиновник забыл передачу в "P" поставить
-DM-
30 June 2011

Drakula_51
Да, видимо так и было!

Скрытый текст
yu51
30 June 2011