Дамы и господа!
Молодые люди и девушки!!
Уважаемые соклубники и соклубницы!!!Спешу Вам сообщить официально замечательную новость:
Наш любимый Форд Фокус Клуб подал заявку на участие в соревнованиях по мини-футболу среди Автофорумов! Мы являемся претендентами на получение
главного приза турнира – Почетного Кубка Победителя!Дорогие любители спорта и просто любители Форд Фокуса!Необходима активная поддержка нашей команды в подготовке к игре и непосредственно во время турнира:
1) организация тренировок перед игрой (есть какие либо идеи по поводу места и времени их проведения?);
2) формирование самой активной из всех автофорумов группы болельщиков (ведь всем известно, что на 30 % успех в игре зависит от поддержки, т.е.от нас с Вами);
3) Пожалуйста, не стесняясь высказывайте свои идеи, стишки, кричалки!Не смотря на серьезных соперников, у нас есть очень хорошие шансы достойно себя проявить. И мы это сделаем! ЖЕЛАЮ УДАЧИ НАШЕЙ КОМАНДЕ!!!
Форд Фокус Клуб нон-стоп только вперед!Если просматриваешь эту тему - оставь свое сообщение!!!
Выскажи мнение, сочини стишок, кричалку, лозунг -
внеси свой вклад в нашу общую фокусную победу!!!
Вообще полная свобода творчеству...
Olcha
28 April 2006
Форд Фокус Клубу нужна ВАША поддержка!
цитата: |
Голубые в синем! |
АврораМне кажется эти лозунги добили их команду
Dr.Flyer
18 September 2006
4-й ваще сказка!!! Супер! по уходящей, с закруткой!!!
Поздравляю!!! Молодцы!!
на АФЛ таблица старая или уже обновленная? мы на 2м или уже на 1м?
Dr.Flyer
На втором по идее...
Dr.FlyerНа сайте АФЛ уже обновленная инфа
Мы на втором месте
Teddy Bear
18 September 2006
Бродяжник
18 September 2006
цитата: |
4-й ваще сказка!!! Супер! по уходящей, с закруткой!!! Поздравляю!!! Молодцы!!
на АФЛ таблица старая или уже обновленная? мы на 2м или уже на 1м? |
Да уж, Сергей504 зафигачил КРАСИВУЮ банку Авторушникам!
Очень красивый и техничный гол. Да и ВСЯ Команда себя показала с лучшей стороны.
ДА, таких красивых матчей в этом чемпе пока еще не было. Наша команда показала себя с лучшей стороны. Были по ходу чемпионата и не очень удачные встречи, много борьбы, иногда спорили, но подошли к финальным играм в хорошем настроении, за что спасибо нашим любимым болельщикам, которые в самые трудные дни не отвернулись и поддерживали нас. Лидер чемпионата разгромлен по всем статьям!!! У нас есть неплохой шанс обойти его, для этого надо в воскресенье достойно сыграть с Ланцерами. Поэтому мы вновь приглашаем всех, кому небезразлична судьба команды, прийти 24 сентября в 18.00 (игра начнется в 18.30) на стадио "Сокол" и поболеть за наших Sychev, wolf_sinner, BMF, Spirty, КПН, Nail, Сергей 504, Егор Староконь, Yogoort, Disko86, Adidas62, Vanish, Kosser, Олег76.
Serega[RaS]
19 September 2006
А почему в заявке только 14 играков?
vvsБудем приехать болеть!
Главное чтобы дудки хватило на остаток чемпионата
Serega[RaS]Я скромно умолчал о себе...
еще мальца пикчероф
http://photofile.ru/users/s-tomin/2114740/зы. лучшая back матча и самые теплые мужские чуффства
vvsа вдруг кому-то в выхлоп затолкает потом
2
vvsПрелестно! И это пишет игрок команды, которая за всю игру создала один опасный момент и забить-то смогла с пенальти, который, честно говоря, не заслужила - если бы ни моя обида - так бы и ушли с позором!
Хотя они и так с ним ушли
Предлагаю товарисча, так сказать, поймать на слове!
Готов предоставить выхлопную трубу своего Фокуса!
Нет! я лучше ему подарю молоток, гвоздик и покажу стенку, в которую он сможет его вбить, чтобы повесить на него свои бутсы
BMFрульнее будет еси он сваи буцццы приколтит гвоздями к стенке
Коллеги, давайте не будем злорадствовать над побежденным соперником - ребята искренне переживают поражение. Согласен, в данном матче соперник выглядел откровенно слабо (мне например Ниссан понравился гораздо больше), но тому хотя бы есть объективные причины - отсутствие двух основных игроков Авто.ру.
А вот нас подобное отношение к сопернику уже подводило - вспомните наши реплики на нашем форуме и даже на форуме соперников перед игрой с Ауди (кто-то даже слова песен цитировал))) - и последовавшее заслуженное поражение.
kpn
+1
Полностью согласен.
Рано.
Работать надо!!!
Надеюсь, что никто из нас не склонен к шапкозакидательству. Просто наконец-то видеть игру команды было очень приятно. Результат в чемпионате полностью зависит от нас. БУдем биться до последнего! Состав на игру: Sychev, wolf_sinner, BMF, Spirty, КПН, Сергей 504, Егор Староконь, Yogoort, Disko86, Adidas62, Vanish, Kosser, Олег76, VVS.
kpn
Абсолютно прав...и не двух,а четырех игроков не было у них...у меня там друг играет,
которому ниссаны ключицу переломили...М-да,быстро че то ауди забыли...
vvs
Нет Вова,в том то и дело,что от нас теперь зависит далеко не все...
если авто.ру 2 раза выиграет-прощай чемпионство...
2
kpnKosser"стыдно за слив команде, которая не лучше нас..."
Мне кажется, что товарисч не совсем адекватно воспринимает реальность... или может я ошибаюсь?
А шапки никто и не закидывает...
Вот если мы по делу слили властелинам колец, то я не видел ни одного поста на тему "слива команде, которая не лучше нас"... вот это я понимаю - объективность, а в данном же случае налицо именно неадекватное восприятие реалий...
А бутсышки-то ему все-таки придется повесить на выхлопную трубу - БМВ и Лансеры - не подарок...
2
Oleg76Как не прискорбно признавать - но ты прав
2
vvsЛучше биться до последнего патрона, чем просто до последнего... уж больно мрачная перспектива...
2 ВСЕ!!!
Кто знает Adidas62 поправился?
adidas62
22 September 2006
BMFЯ поправился ... на 5кг.
Буду,обещаю отдать все силы в поединке со злобными улановодами!