Дамы и господа!
Молодые люди и девушки!!
Уважаемые соклубники и соклубницы!!!Спешу Вам сообщить официально замечательную новость:
Наш любимый Форд Фокус Клуб подал заявку на участие в соревнованиях по мини-футболу среди Автофорумов! Мы являемся претендентами на получение
главного приза турнира – Почетного Кубка Победителя!Дорогие любители спорта и просто любители Форд Фокуса!Необходима активная поддержка нашей команды в подготовке к игре и непосредственно во время турнира:
1) организация тренировок перед игрой (есть какие либо идеи по поводу места и времени их проведения?);
2) формирование самой активной из всех автофорумов группы болельщиков (ведь всем известно, что на 30 % успех в игре зависит от поддержки, т.е.от нас с Вами);
3) Пожалуйста, не стесняясь высказывайте свои идеи, стишки, кричалки!Не смотря на серьезных соперников, у нас есть очень хорошие шансы достойно себя проявить. И мы это сделаем! ЖЕЛАЮ УДАЧИ НАШЕЙ КОМАНДЕ!!!
Форд Фокус Клуб нон-стоп только вперед!Если просматриваешь эту тему - оставь свое сообщение!!!
Выскажи мнение, сочини стишок, кричалку, лозунг -
внеси свой вклад в нашу общую фокусную победу!!!
Вообще полная свобода творчеству...
Olcha
28 April 2006
Форд Фокус Клубу нужна ВАША поддержка!
Бродяжник
28 September 2007
Ждём Вас всех в воскресенье
Стартует зимний кубок АФЛ по футболу.
Тынц сюдаА обсуждаем здесь
АврораslanickНичего себе!
А мужики-то не знают! (с)
Я смотрю Валерич теперь вместо Нарана, да? И появились новые команды - Кватро и Уралсиб (имхо - ваще к чему в чемпионате
Автомобильной лиги среди команд автофорумов команда страховой компании... - нипанятна...
)
В общем, ждем новостей!
А я, пожалуй, пока старенькую какую-нибудь темку подниму, чтобы народ готовился!
А Крылья Советов - это на Семеновской?
Есичо готов на время возглавить списки болельщиков
Ну и заодно поснимать хоумвидео
ЭлвисЯ к нему готовлюсь. Вчера даже до мячика допустили.
Буду...заодно форму привезу!!!
Rudy_20я уже пианый валяюсь...чо мне плакать
Молодцы!!!
Очень порадовал настрой на игру!!!
Спасибо ВСЕМ : игрокам за ПОБЕДУ, болельщикам за поддержку!!!
4:1 - Первая,ННА...!!
Есть почин!
Всех с победой!
Спасибо болельщикам!!!
Ваша поддержку мы чувствовали на протяжении всей игры
Поздравляю Петьку (Hunt) с первым забитым голом чемпионата АФЛ и с первым забитым голом в официальных матчах за команду ФФК!!!
Так держать!!!
ехал...не доехал...форс-мажор...
С победой!
BMF:
|
Поздравляю Петьку (Hunt) с первым забитым голом чемпионата АФЛ и с первым забитым голом в официальных матчах за команду ФФК!!!
Так держать!!! |
Да!!! Тоже присоединяюсь !!
И Ромку с почином! С первой игрой в оф.матчах ФК ФФК.
KwakerЧто случилось, Саш?
Надеюсь НИЧЕГО серьёзного.
УВО-шники отзвонились уже на Энтузиастов..пришлось возвращаться...глюк...ставил без косяков...