"... Примером тому может послужить ситуацЫя как у нас в игре с фокусами в зимнем чемпионате, по разным причинам на матче с ними у нас не было трех игроков основы и один из них был.. вратарь. "(С)Опорник-Варяг.
Вот этот пост,на который я ответил. Не мог НЕ ОТВЕТИТЬ.
"...Так долго никто не смеялся,читая пост вАряга... Не было у них игрокоФФ... Хотя ПРЕКРАСНО знает, сколько народа не было у нас,но все равно мусолит сопли... Смех в зале... над очень глупой шуткой.Но,не стоит забывать и сделать поправку,кто эту шутку выдал... Но из песни слов не выкинуть и счет 3:0 был закономерен.
Да почти у каждой команды не было кого нибудь в игре... у каждой. Но Варягу это не дает спокойно спать... Вопрос: почему? Мы - ответ знаем. Спи спокойно,дороХой товарисч... Игра сделана,ставок больше нет. Еще будут игры ( надеемся) и все решится в игре .
Что то Вам ВаРяГ покоя не дает Фокус клуб,это что то психическое,наверное... Или...что то другое? Ну, мы то знаем... И жалеем . И помним желание ВаРяГа о переносах встреч последнего тура... когда ВСЕ уже просто хотели доиграть чемп,ибо устали. Амбиции не всегда бывают здоровыми..."
Вот мой ответ ТАМ...
Что плохого и оскорбительного?
Или у кого есть возможность и право диктовать мне моё мнение,которое я выражаю?
И здесь, и там...
Просто за...драло постоянное "поминание" Фокус Клуба отдельными личностями.Вам видна только часть...открытая. А как льются помои и оскорбления на нашу Команду , здесь не отражается. Ибо это может вызвать ...мягко сказать,недовольство слишком широкого круга уважаемых людей.
slanick или Вы хотите взвалить на свои плечи адвокатскую работу по защите некоторых одиозных личностей? Тогда можно что то понять. А так,не разобравшись до конца,цитировать "удобные" выдержки с другого форума... не очень впечатляет...
Хватит о
нём,не та фигура . За собой оставляю право отвечать на грубость в сторону команды.
Если что, можете банить и удалять мои посты.Буду писать...всегда , что думаю.