Дамы и господа!
Молодые люди и девушки!!
Уважаемые соклубники и соклубницы!!!Спешу Вам сообщить официально замечательную новость:
Наш любимый Форд Фокус Клуб подал заявку на участие в соревнованиях по мини-футболу среди Автофорумов! Мы являемся претендентами на получение
главного приза турнира – Почетного Кубка Победителя!Дорогие любители спорта и просто любители Форд Фокуса!Необходима активная поддержка нашей команды в подготовке к игре и непосредственно во время турнира:
1) организация тренировок перед игрой (есть какие либо идеи по поводу места и времени их проведения?);
2) формирование самой активной из всех автофорумов группы болельщиков (ведь всем известно, что на 30 % успех в игре зависит от поддержки, т.е.от нас с Вами);
3) Пожалуйста, не стесняясь высказывайте свои идеи, стишки, кричалки!Не смотря на серьезных соперников, у нас есть очень хорошие шансы достойно себя проявить. И мы это сделаем! ЖЕЛАЮ УДАЧИ НАШЕЙ КОМАНДЕ!!!
Форд Фокус Клуб нон-стоп только вперед!Если просматриваешь эту тему - оставь свое сообщение!!!
Выскажи мнение, сочини стишок, кричалку, лозунг -
внеси свой вклад в нашу общую фокусную победу!!!
Вообще полная свобода творчеству...
Olcha
28 April 2006
Форд Фокус Клубу нужна ВАША поддержка!
Группа поддержки команды Мазда3 была признана лучшей...
В следующий раз МЫ БУДЕМ ЛУЧШИМИ!!!
Аврора
А кто ее признал лучшей??? Что то я такого не помню.
Привет из Питера!!!
Молодцы!!!
УРА!!!
Всем удачи на дорогах И НА ПОЛЕ!
Наши поздравления
, а наши болельщицы были лучшие!!!
SurgeonVasya
Наша команда была сильней потому, что ребятам не на кого было надеяться.Только на себя,на свое умение,на свою силу воли,на свою честь и на ГРУППУ поддержки,громко и весело поддерживающую наших парней !!! От других команд слышались лозунги и кричалки, в честь их спонсоров. Мы могли рассчитывать только на СВОИ силы и внутренние резервы. Спасибо нашим парням,рубиловка была в полном понимании этого слова.Кто там был,не дадут мне соврать. занять 2 место. это , в сложившихся условиях БОЛЬШОЙ успех.
ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ЧТО РУКОВОДСТВО [B] ф м к[/B
],НЕ НАШЛО В СЕБЕ СИЛЫ ПОДДЕРЖАТЬ НАС,НАШУ КОМАНДУ. Придется нам искать на будущее спонсоров со стороны???
Kwaker-спасибо за поддержку команды на стадионе.
Ребята -
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вы классно играли:)
Капитану - особые приветы и поцелуи
ЗЫ А , да ужасно порадывал Зубастый Клонн, который все игры носился по полю и так заразительно переживал, что хотелось прям побегать рядом
ребята просто молодцы!
еще раз поздравляю! группе поддержки - респект! а ведь мы тоже могли быть ее частью
Народ! Всем спасибо за поддержку и за то, что были с нами до конца!!! Ваша поддержка нам была очень нужна!!! К следующему турниру обязательно наиграем состав!!!
Ну а теперь самое главное:
РЕСПЕКТЫ!!!
Воротчик - супер! Йогурт, спасибо за отбитые пенальти и надежную игру на последнем рубеже!!! Ты - 50% команды!!! АУ!!! СПОНСОРЫ!!! КУПИТЕ ПАРНЮ ВРОТАРСКУЮ ФОРМУ!!!
Очень понравился последний защитник (ник пока не выучил) - надежный и мобильный, играть - одно удовольствие!!!
Парнишка, который последние 3 игры играл на левом фланге полузащиты (ник, увы не знаю)!!! Супер!!! Нам бы таких парочку!!!
Серега (по-моему ничего не перепутал) и его "товарисч" по красной форме!!! Ребята - супер!!! Нам нужно обязательно вместе потренироваться!!!
Пружина!!! Ну куда же без него!!! Молодец!!! Не расстраивайся, понятно, что тянет в полузащиту, но как говорится: врач сказал в защиту - значит в защиту!!!
Респект всем (чьи ники я еще не знаю) выходившим сегодня со мной на поле!!! Спасибо ребята - славный был турнир!!!
Ждем от капитана организации регулярных тренировок!!!
Народ! Подтягивайтесь и вливайтесь в ряды нашей новой футбольной команды!!!
цитата: |
Народ! Подтягивайтесь и вливайтесь в ряды нашей новой футбольной команды!!! |
Я бы хотел поиграть
а там уже посмотрите- готов ли я для команды.
t
rebret Забьешь Егору 3 из трех по пенальти
, пройдешь проверку.
Ну,хотя бы один!
Andre1414Ему из нынешнего состава далеко не все могут забить, а ты от меня ТАКОГО требуешь!
цитата: |
Я бы хотел поиграть а там уже посмотрите- готов ли я для команды. |
to trebret
Следи за объявлениями и приходи на тренировки
Не думаю, что кого-то не пустят поиграть Рады будем всем
Посмотришь на уровень тех, кто сегодня бился на поле и сам решишь готов или нет, но в любом случае важно - желание, а не умение - мы не профессионалы (уже!!! во всяком случае я!!!)
Скажу так - мы исчем таланты!!! Команда ФФ-клуб - открыта абсолютно для всех желающих!
Ребята!!! Спасибо за праздник! Это был ФУТБОЛ!!!
mizaNoffЛешк, а Лёшк, кудыть снова затерялси!?
видать ты усих нас перехетрил, оставшись на "вип-бухвет"
Всем спасибо.
Смотрим фотки
http://photofile.ru/users/hichin/1301965/С приветом от меня, Клонцы и ФФКлуба
егор староконь
14 May 2006
b]BMF[/b]меня егор зовут
, а не товарищ сереги в красной форме
Больше всего меня (да и не только) рассмешил диктор,делавший объявления.
Он ОПЕЛЬ клуб объявил :
ОРЁЛ клуб ! OPEL = ОРЁЛ
Андрей,фото - класс.
Только ,как время найдешь,озаглавь их как то. а то многие и не знают!(С)
ПодписАл !!!
Егор, ништяк четвертьфинал?
)))
Все болельщики, простите, не удалось дожать во втором тайме финального матча! Хотя, кто видел, не дадут соврать, они просто прижались к своим воротам и отбивали мяч куда подальше!
Так что наша команда, по истине, была серой лошадкой и выстрелила в итоге!
Кста, даже по словам команды победителей, высказанным ими мне, "мы победители. первый раз собрались так и такой успех"
а вообще понравилось дружеское отношение соперников друг к другу!
Наверняка, это благодаря нашим улыбкам и улыбкам наших болельщиков!
Ребята, поздравляю!! Вы молодцы!!!