Дамы и господа!
Молодые люди и девушки!!
Уважаемые соклубники и соклубницы!!!Спешу Вам сообщить официально замечательную новость:
Наш любимый Форд Фокус Клуб подал заявку на участие в соревнованиях по мини-футболу среди Автофорумов! Мы являемся претендентами на получение
главного приза турнира – Почетного Кубка Победителя!Дорогие любители спорта и просто любители Форд Фокуса!Необходима активная поддержка нашей команды в подготовке к игре и непосредственно во время турнира:
1) организация тренировок перед игрой (есть какие либо идеи по поводу места и времени их проведения?);
2) формирование самой активной из всех автофорумов группы болельщиков (ведь всем известно, что на 30 % успех в игре зависит от поддержки, т.е.от нас с Вами);
3) Пожалуйста, не стесняясь высказывайте свои идеи, стишки, кричалки!Не смотря на серьезных соперников, у нас есть очень хорошие шансы достойно себя проявить. И мы это сделаем! ЖЕЛАЮ УДАЧИ НАШЕЙ КОМАНДЕ!!!
Форд Фокус Клуб нон-стоп только вперед!Если просматриваешь эту тему - оставь свое сообщение!!!
Выскажи мнение, сочини стишок, кричалку, лозунг -
внеси свой вклад в нашу общую фокусную победу!!!
Вообще полная свобода творчеству...
Olcha
28 April 2006
Форд Фокус Клубу нужна ВАША поддержка!
Поздравляю команду ФФ клуба с победой в чемпионате. успехов в дальнейшем.
p.s. уходя с поля после матча с БМВ прихватил чью то черную курточку адидас. не ваша случайно?
если найдется владелец, со мной можно связаться по почте kalevg@inbox.ru или на форума мазды3 (ник Evgeni)
_SIN_к сожалению ни тебя, ни желающих выпить пива я вчера не видела
номер машины не мой.. а деревня моя! действительно под Люберцами расположена
я могу гордо причислить себя к ЮВАО?
кучеряваяНу вот, слона то ты и не заметила
А я Вас видел
Все ждал когда сока предложешь, но обломился.
".. а деревня моя! действительно под Люберцами расположена я могу гордо причислить себя к ЮВАО?"
Ну тогда ждем в среду на фокусировку в Кузьминках.
С пивом и соком
_SIN_мне кажется на трибунах не было слона
в среду я уезжаю! и смогу появиться только через неделю .. а так как от пива с соком становится
и грустно, по спец заказу могу привезти Финскую водку
чтобы лето не кончалось, не кончалоь, не кончалось
_SIN_Ок! где в Кузьминском парке искать Юго-Восточных слонов?
а суперкап будет или нет?
Andre1414ну типа супер! осталось тока надуть и порвать! Как тузик грелку ...
Всех ждем на суперкубок!!!
Матч за обладание Суперкубком пройдет 22 октября (в воскресенье) в спортивном комплексе "Спартак" по адресу: г. Москва, ул. Олений Вал, д.3. Начало в 17.00(если ехать по Яузе из центра, то после проезда под Электрозаводским мостом
на светофоре налево и почти сразу первый неприметный повород направо к шлагбауму)
ЯВКА ДЛЯ ВСЕХ ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!
хачу спрасить модераторов..пачиму тема явки болельшиков не закреплена в самом ценре форума!!!команде паклонники ненужны а спонсору рекламма???
Приношу свои извинения перед всеми присутствовавшими на матче болельшиками за невнятную и невыразительную игру команды...
BMF
неужели игра была настолько ужастна? все таки многих игроков не было и результат достойный, хотя конечно не победа
3:4. Эту игру мы проиграли. Причина? Их много и все обсудим на тренировке.Команде спасибо.
Огромное спасибо нашим верным болельщикам за поддержку.
ребята, вы все равно лучшие, спасибо вам за сезон, в котором мы стали ЧЕМПИОНАМИ!
Сегодняшняя игра не показатель. Мы молодцы, так как смогли показать достойную игру, которая, я думаю, нам поможет быть лучшими во всех номинциях в следущем году! Не растраиваемся и делаем выводы, ребята! УРА!!
BMFДим не растраивайся ребята из БМВ тоже достойная команда, тем более вы проиграли в борьбе (всего один мяч), хотя приятнее было видеть ФФ на пьедестале второй раз.
Все равно ФФ чемпион летнего чемпионата, а БМВ лишь команда одной игры(Кубка).
цитата: |
BMF ... а БМВ лишь команда одной игры(Кубка). |
ты слышал мои слова после матча
Serjik,
Kwaker Позвольте с вами согласиться.
KwakerПросто за время наших с тобой состязаний в ( написал, стер, наказал,написал,стер...), мы стали думать одинаково
Я считаю, что игра была в целом неплохой, особенно в первом тайме.
А вот что БМВ команда одного матча не согласен: все игры с ними были очень напряженными и ни разу мы не смогли выиграть!!! Да и сезон они закончили на 2 месте - очень и очень достойная и грамотная команда - нам есть чему у них пучиться
внесу еще каплю дегтя... по численному составу наших болельщиков было меньше, ага...
Надо смотреть правде в глаза, ХРЕНОГО СЫГРАЛИ
Бывали матчи куда как выразительнее.