хоть обнисуситесь любители дерьма! меня задолбало отсутствие образования в россее, меня задолбал говномедвепут трендящий о том сколь россея крута, хоть она и в дерьме.меня задолбало, что россеей правят абизяны. меня задолбало что НЕТ этикета в россее. меня задолбало, что каждое говно имеющее вес во власти, пытается в корне задушить любой росток интеллекта. поэтому я выпью свои 50 за то, что россея освободилась хоть одного ушлёпка, сосущего кровь этой великой страны. звиняйте.
Adios_:
|
России давно пора на царство звать иноземца, а то свои "патриоты" совсем все растащат. |
Все, никто к нам не пойдет больше после революции.
Максимум какой-нибудь авантюрист типа Шредера или Берлускони. А у нас таких и самих хватает. Теперь только если какого-нибудь русского американца типа Саакашвили искать...
2000 лет прошло - а воз и ныне там: "Придите и володейте нами..."
Alexey2:
|
Посчитайте количество ссылок в "Гугле", которые ссылаются на эту цитату Тэтчер (там среди них есть очень известные экономисты, политики, газеты и пр...) Все они врут, значит...? Вы поверите только, если Вам найдут конкретную цитату из изданных в России речей Тэтчер с датой, издателем и пр...? Так? Читайте Библию тогда, только на нее так точно ссылаются. |
Новая газета тоже писала? Для некоторых она даже лучше библии будет... Почти как Тора...
Malabar:
|
2000 лет прошло - а воз и ныне там: "Придите и володейте нами..." |
хоть Ты то не будешь спорить, что русские- нация рабов?
KOM:
|
Adios_:
| Прям вот так - ехал по прямой дороге и вдруг резко крутанул руль и ушел в дерево? |
прям вот так, тоже топ менеджер. |
Значит там тоже был заговор.
Ну как же вы непоймете: ну не могут такие люди погибнуть случайно.
Даже если предположить, что парень на квадроцикле, на скорости случайно врезался в дерево, то скорее всего он бы отделался легким испугом
У людей такого масштаба даже физиология другая, не такая как у простых людей.
Это практически полубоги.
даже если они тихо умирают от старости в 90 летнем возрасте-значит кто-то помог
так что полюбому ''ушли'', без вариантов
Да да! Я сам по телику видел. В рекламе олдспайс. Там и дерево пробивал два раза, и штангу одной рукой поднимал, и в итоге оказался бабой, но это оказалось шуткой, патамуча он мужык
Вот и этот походу подмышки намазал и погнал... Думал, что в рекламе никада не вруть... От дурень...
DIMPOS1:
|
парень на квадроцикле, на скорости случайно врезался в дерево, то скорее всего он бы отделался легким испугом |
причём без шлема.
Народ насмотрится боевиков и думает, что все Рэмбы, прыгнуть со скалы на ёлку, как 2 пальца об асфальт.
А всего-лишь недавно обсуждали тему, что человеку с избыточным весом просто бегать нельзя, возможны травмы.
DIMPOS1Жжжжжошь!
KOM:
|
Народ насмотрится боевиков и думает, что все Рэмбы, прыгнуть со скалы на ёлку, как 2 пальца об асфальт. |
В молодости когда смотрел боевики со Сталоне, Ван Дамом, поражался какие они сильные. Ударили кого то, тот пролетел через три стены как по воздуху... Думал они такие сильные... Оказалось все банально просто... Стены у них в лучшем случае картонные...
DIMPOS1:
|
У людей такого масштаба даже физиология другая, не такая как у простых людей. Это практически полубоги.даже если они тихо умирают от старости в 90 летнем возрасте-значит кто-то помог так что полюбому ''ушли'', без вариантов |
Вот вы шутите, а многие до сих пор уверены что Сталина в свое время отравили, иначе он до сих пор был бы жив-здоров.
Zee:
|
хоть Ты то не будешь спорить, что русские- нация рабов? |
Ну а что поделать, если у нас рабство отменили только 150 лет назад.
А потом при большевиках вернули на 70 лет. Можно сказать что сейчас только поколение 1989-1992 гг. рождения родились в условиях относительной свободы. Моисей вон 40 лет водил свой народ по пустыне чтобы вымерло поколение рожденное в рабстве...
Malabar:
|
в условиях относительной свободы |
относительная свобода это- плюй на всех,живи баблом? моя хата с краю?
Angelok
6 July 2011
ZeeМда... В названии темы шокировало "Ура товарищи"
Zee:
|
относительная свобода это- плюй на всех,живи баблом? моя хата с краю? |
В том-то и дело что свободу каждый понимает в силу своих желаний.
Вы плюете на всех и живете баблом? Лично вы?
лично я -нет. и доказательством тому мой авторитет на ффк.
Zee:
|
лично я -нет. и доказательством тому мой авторитет на ффк. |
По жизни он наверняка такой же.
Raleks:
|
Zee:
| лично я -нет. и доказательством тому мой авторитет на ффк. |
По жизни он наверняка такой же. |
Но он в этом не виноват. Это просто вокруг все уроды и его гнобят
RaleksAnikiyчо абидна, что миня большим быдлом чем тебя 90-ый считають?
Zee:
|
Raleks Anikiy чо абидна, что миня большим быдлом чем тебя 90-ый считають? |
Я быдло с понятиями. А ты не быдло даже, ты ничтожный выкидыш интернета, раз радуешься чужой смерти. Такие как ты, убив обоих родителей просят о снисхождении на том основании что сирота...
mikekk о доблястный растов падтянулся. у вас там до сих пор москалей ненавидят? скока подбил за отчётный период?
Zee
ты что мозговой лох по жизни чтоль???
я так понимаю что точно лох , ты вообще понимаешь кто такие фигуры ... если понимаешь то сравни ссобой , такие как ты дорываясь чуть до власти и решений , валят сложнейшие многоходовки... ПАРАЗИТ
Zee:
|
mikekk о доблястный растов падтянулся. у вас там до сих пор москалей ненавидят? скока подбил за отчётный период? |
Мы научились их готовить...
mikekkмаладцы. бей москалей, мочи рассею.
mikekkзажарте етого питуха срочняком, я доплачу
Хорекда,да я поддерживаю, давайте зажарим петуха!!!
Zee
для Вас только пурген , шоб неписали всякий бред
Хорекд.с. (добрый совет) кончай пить.
ХорекТолько если котом из первого помета