Ура товарищи!

13 years ago

-23

хоть обнисуситесь любители дерьма! меня задолбало отсутствие образования в россее, меня задолбал говномедвепут трендящий о том сколь россея крута, хоть она и в дерьме.меня задолбало, что россеей правят абизяны. меня задолбало что НЕТ этикета в россее. меня задолбало, что каждое говно имеющее вес во власти, пытается в корне задушить любой росток интеллекта. поэтому я выпью свои 50 за то, что россея освободилась хоть одного ушлёпка, сосущего кровь этой великой страны. звиняйте.

Zee
2 July 2011

Ура товарищи!
15,6K
views
64
members
256
Alexey2
5 July 2011

Malabar:

Alexey2:

А откуда по Вашему мнению изначально появились деньги у государственной корпорации «Агентство по страхованию вкладов»... (как и у других госкорпораций)?

Изначально? Изначально эти деньги были переданы путину и ко зарубежными покупателями российской нефти и других ресурсов в долг. Россия эмитировать собственные деньги совершенно не в состоянии, рубль - это лишь баланс импорта-экспорта РФ + проценты в виде инфляции.

То есть... люди и их работа не имеют значения, по Вашему мнению в России...?
Львиная доля - это нефте-газовая труба...
А дальше все - это присосавшиеся к ней по рангу и очереди москиты...
Так...?
А чем, например, хуже работники "всеволжского" завода ФМК, чем испанского, или немецкого...?
Они работают как-то не так...?
Ведь ФМК уверяет, что все заводы во всем мире - это братья-близнецы!
То есть... в Испании эти работники получают зарплату за произведенные машины, а в России, по Вашему мнению,... "это лишь баланс импорта-экспорта РФ + проценты в виде инфляции" поделенные на всех...
Это неправильная логика!
Так можно сказать тогда и про Норвегию!
Zee
5 July 2011

Alexey2
ваще, я сагласен с таварищем Malabar все говно, кроме чиновнегов и топ-менеджмента сосущих контор! науку нафиг, работяг и инженеров к стенке. оставить говна для обслуги пару мильёнов, астальных атстрелять.каму нужна ета рассея,ежели есть ландон и калифорния...
Alexey2
5 July 2011

Zee
Еще во времена Маргарет Тэтчер англичане подсчитали, что для обслуги российской нефте-газовой трубы необходимо от 9-10 миллионов человек.
Все остальные в России просто лишние...
Anikiy
5 July 2011

1

Malabar:

А насчет того, наши они или нет - пока медвепуты выделяют россеянам гораздо больше чем коммуняки или африканские сатрапы.

Выделяют. Но проблема нашей страны в том, что выделяют совершенно определенному кругу лиц
И комуняки выделяли. Но при комунизьме воровать было стыдно, так что большой практической пользы деньги не имели. Гораздо ценнее были иные блага, получаемые номенклатурой.

А сейчас, к сожалению, воровать почетно. Да и вообще можно констатировать смену моральных ценностей у общества. Предал друга ради бабок? Наср_а_л коллеге на голову? Раньше бы сказали, что ты чмо, ганд-он и пи-дарас и набили бы морду. А сейчас говорят молодец, значит стремишься, добиваешься... Вот это и есть реальная трагедия России. К сожалению.
KOM
5 July 2011

Alexey2:

Zee
Еще во времена Маргарет Тэтчер англичане подсчитали, что для обслуги российской нефте-газовой трубы необходимо от 9-10 миллионов человек.

А можно ссылку на этот подсчёт?
Наиль
5 July 2011

цитата:
Предал друга ради бабок? Наср_а_л коллеге на голову? Раньше бы сказали, что ты чмо, ганд-он и пи-дарас и набили бы морду. А сейчас говорят молодец, значит стремишься, добиваешься... Вот это и есть реальная трагедия России. К сожалению

Эх... в комсомоле ты не был. Только не ради бабок срали, а ради номенклатурных привелегий. "ЧП районого масштаба" не смотрел?
Alexey2
5 July 2011

KOM:

Alexey2:

Zee
Еще во времена Маргарет Тэтчер  англичане подсчитали, что для обслуги российской нефте-газовой трубы необходимо от 9-10 миллионов человек.

А можно ссылку на этот подсчёт?

Это очень известное высказывание Тэтчер.
Его десятки лет все мусолят и мусолят.
Гугл Вам в помощь http://www.google.ru/#sclient=psy&hl=r...280&bih=811
KOM
5 July 2011

Alexey2:

Это очень известное высказывание Тэтчер.
Его десятки лет все мусолят и мусолят.
Гугл Вам в помощь http://www.google.ru/#sclient=psy&hl=r...280&bih=811

Меня в гугле не забанили, эту хрень я и сам читал, я попросил оригинал.
Alexey2
5 July 2011

KOM
Если бы она вчера это заявила, то оригинал легко найти можно было бы...
Там в некоторых ссылках есть - где она это заявила. Вы можете найти оригинал, если у вас есть время на это...
Тэтчер давно не у дел, кстати, да и болезнь совсем сожрала мозги ее.
Как пишут, она в последние годы вообще ничего не помнила, ни имени своего, ни сына, ни своей прежней должности, ни вообще ничего...
KOM
5 July 2011

Alexey2
Т.е. ты официально признаёшь, что соврал.
Т.к. ссылок на оригинал дать не можешь.
Adios_
5 July 2011

KOM:

Alexey2
Т.е. ты официально признаёшь, что соврал.
Т.к. ссылок на оригинал дать не можешь.

А как отсутствие ссылок коррелирует с враньем?

Если у человека нет ссылок, то, значит, он врет? Армейская логика.
Zee
5 July 2011

Adios_
спичек нет- импотент!
KOM
5 July 2011

2

Adios_
потому, что она этого не говорила, это обсуждал Паршин в своей книге "Почему Россия не Америка." А у нас, слышал звон, не знаю откуда он.
KOM
5 July 2011

Adios_
Да, кстати, ты тоже можешь присоединиться к этому сливу.
YanFord
5 July 2011

Читал про план Ост, разработанный Альфредом Розенбергом, согласно которому 60% славян в топку, 25-30% за Урал.
KOM
5 July 2011

YanFord
Согласись, что Розенберг и Тэтчер это не Карл Маркс и Фридрих Энгельс.
YanFord
5 July 2011

KOM:

YanFord
Согласись, что Розенберг и Тэтчер это не Карл Маркс и Фридрих Энгельс.

Соглашусь. Тэтчер достаточно умная женщина, она не могла ни при каких условиях, заявить подобное.
Adios_
5 July 2011

KOM:

Adios_
Да, кстати, ты тоже можешь присоединиться к этому сливу.

С какой целью?
KOM
5 July 2011

Adios_:

С какой целью?

Ну, чтобы доказать, что у тебя не армейская логика.

http://www.contrtv.ru/common/2025

Всё началось с этого доклада. Но именно этих слов она не говорила.

Поясню. У тебя получается так:
- А товарищ майор сказал летают.
- Ах, да, но низэнько, так низэнько...

Nikon Sevast
5 July 2011

Г-н Паршин утверждает, что фраза про 15 млн. (правда с несколько иным смыслом) была сказана в конце 80-х.
А что касается ссылки http://www.contrtv.ru/common/2025 , то среди списка речей Тэтчер в в ноябре 1991 года отсутствует речь в Хьюстоне на заседании API вовсе: http://www.margaretthatcher.org/speeches/b...sp?t=6&pg=2
Но есть речь в Лос-Анджелесе, где Тэтчер говорит о достижениях Горбачева и о помощи Советскому союзу.. http://www.margaretthatcher.org/document/108290

Вобщем дело ясное, что дело тёмное
Adios_
5 July 2011

KOM:

Adios_:

С какой целью?

Ну, чтобы доказать, что у тебя не армейская логика.

Не вижу связи и доказательной цепочки между этими вещами.
Alexey2
5 July 2011

Adios_:

А как отсутствие ссылок коррелирует с враньем?

Если у человека нет ссылок, то, значит, он врет? Армейская логика.

Человек не признают вторичных источников...
KOM
Посчитайте количество ссылок в "Гугле", которые ссылаются на эту цитату Тэтчер (там среди них есть очень известные экономисты, политики, газеты и пр...)
Все они врут, значит...?
Вы поверите только, если Вам найдут конкретную цитату из изданных в России речей Тэтчер с датой, издателем и пр...?
Так?
Читайте Библию тогда, только на нее так точно ссылаются.
KOM
5 July 2011

Adios_:

Ну понятно.
KOM
5 July 2011

Alexey2:

Читайте Библию тогда, только на нее так точно ссылаются.

Ну с таким ником только на Библию и ссылаться.

PS а кто из тех людей, что ссылаются на это, якобы высказывание для тебя в авторитете?

"- Суслика видишь?
- нет
- А он есть." (с)
Adios_
5 July 2011

KOM:

Adios_:

Ну понятно.

Не знаю, что тебе там понятно. Но если есть что-то по существу - выкладывай.
KOM
5 July 2011

Adios_:

Не знаю, что тебе там понятно. Но если есть что-то по существу - выкладывай.

всё что можно уже выложили.
Malabar
5 July 2011

Alexey2:

То есть... люди и их работа не имеют значения, по Вашему мнению в России...?Львиная доля - это нефте-газовая труба... А дальше все - это  присосавшиеся к ней по рангу и очереди москиты...Так...?А чем, например, хуже работники "всеволжского" завода ФМК, чем испанского, или немецкого...?Они работают как-то не так...?Ведь ФМК уверяет, что все заводы во всем мире - это братья-близнецы!То есть... в Испании эти работники получают зарплату за произведенные машины, а в России, по Вашему мнению,... "это лишь баланс импорта-экспорта РФ + проценты в виде инфляции" поделенные на всех...

Вы, вероятно в силу юного возраста не помните, что в 90-е гг. исключительно сотрудники иностранных фирм и предприятий получали достойную зарплату в СКВ. Тогда как сотрудники советских предприятий, повторю, получали 20-50 долларов по курсу.

Чем отличаются иностранные заводы на территории рашки от кусочка иностранщины? Да ничем. Тем более что произведенные автомобили будут покупаться и далее на деньги полученные от нефти и газа, распределенные медвепутами по законам своей справедливости.

Впрочем, если вы агитируете за то чтобы иностранные производители принесли свои производства в Россию, а мы бы все на них работали - то я только за обеими руками. Сначала заводы, потом банки и страховые, а потом правительство и президента. К импортному как-то доверия побольше.
Malabar
5 July 2011

Anikiy:

Выделяют. Но проблема нашей страны в том, что выделяют совершенно определенному кругу лиц  И комуняки выделяли. Но при комунизьме воровать было стыдно, так что большой практической пользы деньги не имели.

В рашке деньги выделяются в строгом соответствии с принципами социалистической справедливости. И это как раз создает проблемы.

цитата:
А сейчас, к сожалению, воровать почетно. Да и вообще можно констатировать смену моральных ценностей у общества. Предал друга ради бабок? Наср_а_л коллеге на голову? Раньше бы сказали, что ты чмо, ганд-он и пи-дарас и набили бы морду. А сейчас говорят молодец, значит стремишься, добиваешься... Вот это и есть реальная трагедия России. К сожалению.

Реальная проблема России - это пережитки коммунизма в сознании, когда быть ментом или фсбшником почетнее чем бизнесменом или брокером. Про рабочих и крестьян я вообще не говорю.
Adios_
5 July 2011

Malabar:

Впрочем, если вы агитируете за то чтобы иностранные производители принесли свои производства в Россию, а мы бы все на них работали - то я только за обеими руками. Сначала заводы, потом банки и страховые, а потом правительство и президента. К импортному как-то доверия побольше.

России давно пора на царство звать иноземца, а то свои "патриоты" совсем все растащат.
Adios_
5 July 2011

Malabar:

Реальная проблема России - это пережитки коммунизма в сознании, когда быть ментом или фсбшником почетнее чем бизнесменом или брокером. Про рабочих и крестьян я вообще не говорю.

Реальный пример из Финки.
У человека мать - фин. дир в одной финской компании.
Сына думали отдать учится на финансиста. Однако, он сказал: "Этих финансистов сейчас - как грязи." Я хочу быть столяром - иметь хорошую, ВСЕГДА ВОСТРЕБОВАННУЮ профессию.
Но это не наша Раша...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up