хоть обнисуситесь любители дерьма! меня задолбало отсутствие образования в россее, меня задолбал говномедвепут трендящий о том сколь россея крута, хоть она и в дерьме.меня задолбало, что россеей правят абизяны. меня задолбало что НЕТ этикета в россее. меня задолбало, что каждое говно имеющее вес во власти, пытается в корне задушить любой росток интеллекта. поэтому я выпью свои 50 за то, что россея освободилась хоть одного ушлёпка, сосущего кровь этой великой страны. звиняйте.
Malabar:
|
Alexey2:
| А откуда по Вашему мнению изначально появились деньги у государственной корпорации «Агентство по страхованию вкладов»... (как и у других госкорпораций)? |
Изначально? Изначально эти деньги были переданы путину и ко зарубежными покупателями российской нефти и других ресурсов в долг. Россия эмитировать собственные деньги совершенно не в состоянии, рубль - это лишь баланс импорта-экспорта РФ + проценты в виде инфляции. |
То есть... люди и их работа не имеют значения, по Вашему мнению в России...?
Львиная доля - это нефте-газовая труба...
А дальше все - это присосавшиеся к ней по рангу и очереди москиты...
Так...?
А чем, например, хуже работники "всеволжского" завода ФМК, чем испанского, или немецкого...?
Они работают как-то не так...?
Ведь ФМК уверяет, что все заводы во всем мире - это братья-близнецы!
То есть... в Испании эти работники получают зарплату за произведенные машины, а в России, по Вашему мнению,... "это лишь баланс импорта-экспорта РФ + проценты в виде инфляции" поделенные на всех...
Это неправильная логика!
Так можно сказать тогда и про Норвегию!
Alexey2
ваще, я сагласен с таварищем Malabar все говно, кроме чиновнегов и топ-менеджмента сосущих контор! науку нафиг, работяг и инженеров к стенке. оставить говна для обслуги пару мильёнов, астальных атстрелять.каму нужна ета рассея,ежели есть ландон и калифорния...
Zee
Еще во времена Маргарет Тэтчер англичане подсчитали, что для обслуги российской нефте-газовой трубы необходимо от 9-10 миллионов человек.
Все остальные в России просто лишние...
Malabar:
|
А насчет того, наши они или нет - пока медвепуты выделяют россеянам гораздо больше чем коммуняки или африканские сатрапы. |
Выделяют. Но проблема нашей страны в том, что выделяют совершенно определенному кругу лиц
И комуняки выделяли. Но при комунизьме воровать было стыдно, так что большой практической пользы деньги не имели. Гораздо ценнее были иные блага, получаемые номенклатурой.
А сейчас, к сожалению, воровать почетно. Да и вообще можно констатировать смену моральных ценностей у общества. Предал друга ради бабок? Наср_а_л коллеге на голову? Раньше бы сказали, что ты чмо, ганд-он и пи-дарас и набили бы морду. А сейчас говорят молодец, значит стремишься, добиваешься... Вот это и есть реальная трагедия России. К сожалению.
Alexey2:
|
Zee Еще во времена Маргарет Тэтчер англичане подсчитали, что для обслуги российской нефте-газовой трубы необходимо от 9-10 миллионов человек. Все остальные в России просто лишние... |
А можно ссылку на этот подсчёт?
Наиль
5 July 2011
цитата: |
Предал друга ради бабок? Наср_а_л коллеге на голову? Раньше бы сказали, что ты чмо, ганд-он и пи-дарас и набили бы морду. А сейчас говорят молодец, значит стремишься, добиваешься... Вот это и есть реальная трагедия России. К сожалению |
Эх... в комсомоле ты не был. Только не ради бабок срали, а ради номенклатурных привелегий. "ЧП районого масштаба" не смотрел?
KOM:
|
Alexey2:
| Zee Еще во времена Маргарет Тэтчер англичане подсчитали, что для обслуги российской нефте-газовой трубы необходимо от 9-10 миллионов человек. Все остальные в России просто лишние... |
А можно ссылку на этот подсчёт? |
Это очень известное высказывание Тэтчер.
Его десятки лет все мусолят и мусолят.
Гугл Вам в помощь
http://www.google.ru/#sclient=psy&hl=r...280&bih=811
Меня в гугле не забанили, эту хрень я и сам читал, я попросил оригинал.
KOM
Если бы она вчера это заявила, то оригинал легко найти можно было бы...
Там в некоторых ссылках есть - где она это заявила. Вы можете найти оригинал, если у вас есть время на это...
Тэтчер давно не у дел, кстати, да и болезнь совсем сожрала мозги ее.
Как пишут, она в последние годы вообще ничего не помнила, ни имени своего, ни сына, ни своей прежней должности, ни вообще ничего...
Alexey2
Т.е. ты официально признаёшь, что соврал.
Т.к. ссылок на оригинал дать не можешь.
KOM:
|
Alexey2 Т.е. ты официально признаёшь, что соврал. Т.к. ссылок на оригинал дать не можешь. |
А как отсутствие ссылок коррелирует с враньем?
Если у человека нет ссылок, то, значит, он врет? Армейская логика.
Adios_
потому, что она этого не говорила, это обсуждал Паршин в своей книге "Почему Россия не Америка." А у нас, слышал звон, не знаю откуда он.
Adios_
Да, кстати, ты тоже можешь присоединиться к этому сливу.
Читал про план Ост, разработанный Альфредом Розенбергом, согласно которому 60% славян в топку, 25-30% за Урал.
YanFordСогласись, что Розенберг и Тэтчер это не Карл Маркс и Фридрих Энгельс.
KOM:
|
YanFord Согласись, что Розенберг и Тэтчер это не Карл Маркс и Фридрих Энгельс. |
Соглашусь. Тэтчер достаточно умная женщина, она не могла ни при каких условиях, заявить подобное.
KOM
5 July 2011
Ну, чтобы доказать, что у тебя не армейская логика.
http://www.contrtv.ru/common/2025Всё началось с этого доклада. Но именно этих слов она не говорила.
Поясню. У тебя получается так:
- А товарищ майор сказал летают.
- Ах, да, но низэнько, так низэнько...
Nikon Sevast
5 July 2011
Г-н Паршин утверждает, что фраза про 15 млн. (правда с несколько иным смыслом) была сказана в конце 80-х.
А что касается ссылки
http://www.contrtv.ru/common/2025 , то среди списка речей Тэтчер в в ноябре 1991 года отсутствует речь в Хьюстоне на заседании API вовсе:
http://www.margaretthatcher.org/speeches/b...sp?t=6&pg=2Но есть речь в Лос-Анджелесе, где Тэтчер говорит о достижениях Горбачева и о помощи Советскому союзу..
http://www.margaretthatcher.org/document/108290Вобщем дело ясное, что дело тёмное
KOM:
|
Ну, чтобы доказать, что у тебя не армейская логика. |
Не вижу связи и доказательной цепочки между этими вещами.
Alexey2
5 July 2011
Adios_:
|
А как отсутствие ссылок коррелирует с враньем?
Если у человека нет ссылок, то, значит, он врет? Армейская логика. |
Человек не признают вторичных источников...
KOMПосчитайте количество ссылок в "Гугле", которые ссылаются на эту цитату Тэтчер (там среди них есть очень известные экономисты, политики, газеты и пр...)
Все они врут, значит...?
Вы поверите только, если Вам найдут конкретную цитату из изданных в России речей Тэтчер с датой, издателем и пр...?
Так?
Читайте Библию тогда, только на нее так точно ссылаются.
Alexey2:
|
Читайте Библию тогда, только на нее так точно ссылаются. |
Ну с таким ником только на Библию и ссылаться.
PS а кто из тех людей, что ссылаются на это, якобы высказывание для тебя в авторитете?
"- Суслика видишь?
- нет
- А он есть." (с)
KOM:
|
Adios_:
| Не вижу связи и доказательной цепочки между этими вещами. |
Ну понятно. |
Не знаю, что тебе там понятно. Но если есть что-то по существу - выкладывай.
Adios_:
|
Не знаю, что тебе там понятно. Но если есть что-то по существу - выкладывай. |
всё что можно уже выложили.
Alexey2:
|
То есть... люди и их работа не имеют значения, по Вашему мнению в России...?Львиная доля - это нефте-газовая труба... А дальше все - это присосавшиеся к ней по рангу и очереди москиты...Так...?А чем, например, хуже работники "всеволжского" завода ФМК, чем испанского, или немецкого...?Они работают как-то не так...?Ведь ФМК уверяет, что все заводы во всем мире - это братья-близнецы!То есть... в Испании эти работники получают зарплату за произведенные машины, а в России, по Вашему мнению,... "это лишь баланс импорта-экспорта РФ + проценты в виде инфляции" поделенные на всех... |
Вы, вероятно в силу юного возраста не помните, что в 90-е гг. исключительно сотрудники иностранных фирм и предприятий получали достойную зарплату в СКВ. Тогда как сотрудники советских предприятий, повторю, получали 20-50 долларов по курсу.
Чем отличаются иностранные заводы на территории рашки от кусочка иностранщины? Да ничем.
Тем более что произведенные автомобили будут покупаться и далее на деньги полученные от нефти и газа, распределенные медвепутами по законам своей справедливости.
Впрочем, если вы агитируете за то чтобы иностранные производители принесли свои производства в Россию, а мы бы все на них работали - то я только за обеими руками.
Сначала заводы, потом банки и страховые, а потом правительство и президента.
К импортному как-то доверия побольше.
Anikiy:
|
Выделяют. Но проблема нашей страны в том, что выделяют совершенно определенному кругу лиц И комуняки выделяли. Но при комунизьме воровать было стыдно, так что большой практической пользы деньги не имели. |
В рашке деньги выделяются в строгом соответствии с принципами социалистической справедливости. И это как раз создает проблемы.
цитата: |
А сейчас, к сожалению, воровать почетно. Да и вообще можно констатировать смену моральных ценностей у общества. Предал друга ради бабок? Наср_а_л коллеге на голову? Раньше бы сказали, что ты чмо, ганд-он и пи-дарас и набили бы морду. А сейчас говорят молодец, значит стремишься, добиваешься... Вот это и есть реальная трагедия России. К сожалению. |
Реальная проблема России - это пережитки коммунизма в сознании, когда быть ментом или фсбшником почетнее чем бизнесменом или брокером.
Про рабочих и крестьян я вообще не говорю.
Malabar:
|
Впрочем, если вы агитируете за то чтобы иностранные производители принесли свои производства в Россию, а мы бы все на них работали - то я только за обеими руками. Сначала заводы, потом банки и страховые, а потом правительство и президента. К импортному как-то доверия побольше. |
России давно пора на царство звать иноземца, а то свои "патриоты" совсем все растащат.
Malabar:
|
Реальная проблема России - это пережитки коммунизма в сознании, когда быть ментом или фсбшником почетнее чем бизнесменом или брокером. Про рабочих и крестьян я вообще не говорю. |
Реальный пример из Финки.
У человека мать - фин. дир в одной финской компании.
Сына думали отдать учится на финансиста. Однако, он сказал: "Этих финансистов сейчас - как грязи." Я хочу быть столяром - иметь хорошую, ВСЕГДА ВОСТРЕБОВАННУЮ профессию.
Но это не наша Раша...