кто хочет круто поесть вкуснейшей еды..предлагаю в коломенский парк приезжать..тут сегодня сабантуй и национальная ТАТАРСКАЯ кухня...оооочень круто здесь ))) все коломенское в татарах класс !!! ну,а пить только за территорией парка )
здесь очень круто,пляски,танцы и т.п
Ежегодно хожу на Сабантуй!
С 2006 года.
Отличный праздник. Национальные танцы, песнопения, борьба на поясах(куреш). Шашлык,плов,разные соревнования,короче всегда весело.
И 2 июля было интересно.
Национальный праздник Татар и Башкир.
САБАН-ТУЕ - "праздник плуга" традиционно отмечается после окончания полевых работ.
Я сам татарин.
этой борьбы в этом году не было
fafsdТы не прав!
При входе на Сабантуй идти надо было вправо . Там был ковёр и на нём ребята боролись.
fafsdТы ошибаешься или не заметил
valerik99незнаю..потом пообщался с ребятами который с Челнов сюда приезжали и организовывали все это и они тоже подтвердили что не было борьбы..чё то там сказал пару раз сделали вид и все
valerik99
6 July 2011
4
fafsdНе знаю,кто с кем общался. Но борьба была в разных весовых категориях. Я с сыном поединков десять посмотрел,а потом меня жена увела для поедания плова и шашлыка
Сабантуй 2011-Коломенское
Это при входе.
А это у плова. Жена и сын.
fafsd
6 July 2011
а я тоже от этого места не далеко был,ну ладно мне действительно люди так сказали и я сам не видел ( видимо просто было не в том месте где они и я(1 раз прошёлся) были )
видели 7 автобусов с челнов приезжало )) ?
fafsd:
|
видели 7 автобусов с челнов приезжало )) ? |
Гостей действительно много было. С Набережных Челнов много, но они всегда приезжают.
Хорошо быть почетным гостем
Приглашенным на Сабантуй,
здесь тебя так приветливо встретят
И покормят за просто буй
(с) Х3
А нафига татары едут автобусами в москву праздновать свой праздник???
Нелогично как-то...
Медный_чайник Москва пишется с большой буквы, Чайнег