kugel:
|
milashka
ну конечно всё зависит от того кто тебе нужен |
и ты не ври))) все зависит от того, кто попадется)))
кто попадецца - я так не хочууууу
Дикий Ангелда ладно, я конечно понимаю, что хороше дело браком не назовут, но и от брака можно и нужно плучать удовольствие
Blinkerэкая она у тебя заводная
kugel
конечно, удовольствие )) от всего его надо уметь получать)))
Дикий Ангеля не вру, но знаю много очень красивых девушек, кто поднимал такую планку для жонихов, что они так и остались старыми девами и есть дурнушки которые хватали не апполонов или не миллиардеров и живут счастливо
Дикий АнгелНу а чего ты тогда ужасы нагоняешь???
Blinkerможет ты ей просто очень нравишся
kugel
я таких тоже много знаю))) знаешь, не бывает черного и белого))) полно полутонов)) а чувства и планки вещь вообще не совместимая))) мы с мужем вообще знакомились в среде, оторванной от любых планок и уровней)))
Дикий Ангелэто шо за среда такая???
ща девочку совсем запугаешь и она вообще жонится никогда не будет
kugel
1) я тебе уже объясняла, записывай Девочки Выходят Замуж, а дураки мальчики женятся;
2) среда - это заграница и компания "сборная солянка" плюс романтика чужого ночного города)
Дикий Ангел1 не предирайся к словам
2 да заграница пьянит, так сказать воздух свободы, а ещё белые ночи в Питере очень романтичны
exSLASHсюда в эфир кидай, мамка потом в списки внесет
1440чего это вы сюда кидать собрались???
kugel
1. ну давай тогда вообще не будем соблюдать нормы языка - это же все сплошь придирки..ты же МНЕ пишешь, а я этого не люблю)
2. Знаешь, как оказалось, варшавская зима афигенно прекрасна...гирлянды старого города - и сугробы...и снежки на главной площади...в общем, мы были обречены)
kugelвидишь, жоних новоиспеченный появился, приходуем
Дикий Ангел1. ладно придирайся, я всё равно буду иногда забываться
2. ну молодцы, жаль что всё так кончилось
а я вот в этом году мечтаю в прагу на НГ съездить, думал в Лапландию, но ценник не подъёмный
kugel
2. почему жалко? хорошо все получилось))) мы до сих пор с теплотой вспоминаем))) так что все правильно. А зачем именно на НГ..смысл так переплачивать)))
kugel я вообще ни за тех, ни за других не отвечаю
kugelа вот ты жониха спугнул, ньювесты между прочим тебя за это не поблагодарят
Дикий Ангелчестно хочется сметь обстановку отмечания НГ, а то блин каждый год с тещей, тестем и женой как то не шибко весело. Тесть в 0-30 спать, жена с тещё на кухню, а я как дурак тупо смотрю всякую хрень по телеку
1440а чо он у тебя консультируется???
kugel
ну..берешь жену и придумываешь что-нибудь))) вон Полину спроси как мы НГ встретили))) было бы желание. ПРосто до 3 января по всей европе бешеный ценник
каток ок
только фотки кто то зажал
kugelну потому что когда он в теме оказался, здесь кроме меня больше никого и не было
вот я его и проконсультировала
Дикий Ангеля приценивался в прошлом году Прага на неделю 60 т.р. на двоих
milashka
ты бы хоть тыкала на них - я так на посты слабо регирую. Ленка мне их присылала - розовые пятна(( все расплылось
milashka
Дикий Ангел
а как вы встретили НГ???